Перейти к публикации

Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 10300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon анализ вообще не хотел делать. Но тут были хронические перегревы, поэтому передумал.

2 часа назад, ПавелТ сказал:

Отлично всё, даже с перегревами.

Самое интересное, что с лабой магнитная сливная пробка опять конфликтует. В этот раз даже фотографировать не стал, потому что поймать эту пыль не получилось бы. Пробка чистейшая, её магнитные свойства те же, но лаба всё же где-то наковыряла аж целых 10 ppm.

torcon фильтр сейчас раритет, покупал ещ при Царе Горохе за 1700 руб. Помню тогда трава была зеленее, солнце ярче, деревья маленькие...

mihail026 частицы не липнут к магниту, маленькие)))) А ещё амсойл всё отфильтровал:D

Изменено пользователем ПавелТ
27 минут назад, ПавелТ сказал:

А ещё амсойл всё отфильтровал:D

а это мысль...

получается что магнит - это не показатель качества работы масла, а показатель качества работы фильтра!

У меня у жены в микре тоже роснефть м10г2к щас, но судя по этому анализу, у меня даже не имеет смысла делать, скучно...

49 минут назад, prv21 сказал:

У меня у жены в микре тоже роснефть м10г2к щас, но судя по этому анализу, у меня даже не имеет смысла делать, скучно...

Моторы разные, условия эксплуатации тоже.

Делайте, заодно и исправность мотора проверите.

Михаил зря прицепился к 10 железа, это ни о чём. Хорошая отработка.

фосфора что то совсем мало 572ppm, это Роснефть или лаба? 

torcon можно паспорт на партию спросить у представителя.

Скрытый текст

1706634266_PXL_20240311_1055547762.thumb.jpg.a756475bd98037e105bc75e92af240b5.jpg

А вообще прикольно, что который раз подтверждается, что минеральные масла, с допусками, которые мало кто помнит стабильно хорошо отрабатывают на средних пробегах за интервал. Пр крайней мере по анализам никакого намёка на плохие результаты. Вобщем летом только минералка в любом виде. Жирное ароматное масло самый самолет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...