Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Polarnik сказал:

Что именно тебя веселит? Нейросеть ошибается, полагаешь? Я не химик и не автомеханик, поэтому для восполнения пробелов в знаниях гуглю))). Скрины прицепил же, я то тут причем?) 

Сорян, уточню. Я общаюсь с человеком, разбирающимся в маслах, или с ИИ??)

6 часов назад, alex323 сказал:

Удивительно, у меня прямой впрыск, турбо. А масла  живые и через 10 ткм. На форуме вагон и маленькая тележка анализов с таких моторов, чё то ни у кого не дохнет масло как то по особенному, чтобы его через 3.5 ткм менять... 

Тесты Алдара Хосе посмотрите тоже. Там масла тестят в прямом эфире... Основная причина убийства масел это некорректная работа ДВС -попадание топлива в масло. В основном это происходит на турбо моторах с прямым впрыском топлива в камеру сгорания. 

11 минут назад, alex323 сказал:

Сорян, уточню. Я общаюсь с человеком, разбирающимся в маслах, или с ИИ??)

Ладно. Где больше знаний, в голове у человека или во всемирной сети Интернет...))) 

5 минут назад, Polarnik сказал:

Тесты Алдара Хосе посмотрите тоже. Там масла тестят в прямом эфире... Основная причина убийства масел это некорректная работа ДВС -попадание топлива в масло. В основном это происходит на турбо моторах с прямым впрыском топлива в камеру сгорания. 

Повторяю вопрос. Я сделал уже много анализов со своего турбо и прямым впрыском. Никаким там мертвым масла после 3000 км и не пахнет. Моя практика против вашей теории.  

4 минуты назад, alex323 сказал:

Повторяю вопрос. Я сделал уже много анализов со своего турбо и прямым впрыском. Никаким там мертвым масла после 3000 км и не пахнет. Моя практика против вашей теории.  

Какой вопрос то? Если ДВС работает корректно, то и масло ходит дольше. Если излишне  начинает заливать топливом или оно плохо сгорает, масло гораздо быстрее теряет свои свойства, происходит появление нагара и т. д. 

Изменено пользователем Polarnik
1 минуту назад, Polarnik сказал:

Какой вопрос то? 

Почему вы решили, что в турбомоторах с прямым впрыском масла умирают через 3 ткм?

12 часов назад, alex323 сказал:

Почему вы решили, что в турбомоторах с прямым впрыском масла умирают через 3 ткм?

Скрытый текст

Внимательно перечитайте мои посты. Это вы так поняли... 

Изменено пользователем Polarnik
12 минут назад, Polarnik сказал:

или во всемирной сети Интернет...))

Это хороший вопрос. @Аргентумне даст соврать.  МПистам то, что нужно? Допуск на банке важнее самого масла.

Что такое масло и что вы от него хотите?

Масло не сломает ваш мотор. Любое моторное масло. Ну вы же станете лить в июле  0w-8 в своей Ferrari в трек день в Monza?? 

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

Банил и буду банить. Нечего развозить базар в чате. Не нравится - не Лейте химию, я ни кого не заставляю. Я ни девочка, что бы всем нравится и угождать.

Чем бы дитя не тешилось, ваш чат - ваше право, хоть где-то можете свое эго утешить. Дело в том что вы баните людей не за базар в чате, как раз таки базар там постоянный про выбор масла и прочую лабуду, не относящуюся к теме и вы этих болтунов не баните и не мутите, заходишь туда и 500 сообщений за пару часов без какой либо полезной информации. Баните вы тех людей, кто задает вам неудобные вопросы на которые вы не знаете ответа, или тех кто аргументированно вам отвечает в спорах  (кстати спорах начатых по вашей инициативе), и когда вы ничего не можете этому противопоставить и парировать, вы злитесь и бросаете бан от безисходности)  но все это на вашей совести, как говорится хозяин - барин. 

9 часов назад, alex323 сказал:

Только положительные отзывы приветствуются? 

Там не про отзывы а пустой базар. Забанил за все время 4 человека.

3 часа назад, alex323 сказал:

Вы в каком городе живете? На Дальнем Востоке?

43 минуты назад, Niemelith сказал:

Чем бы дитя не тешилось, ваш чат - ваше право, хоть где-то можете свое эго утешить. Дело в том что вы баните людей не за базар в чате, как раз таки базар там постоянный про выбор масла и прочую лабуду, не относящуюся к теме и вы этих болтунов не баните и не мутите, заходишь туда и 500 сообщений за пару часов без какой либо полезной информации. Баните вы тех людей, кто задает вам неудобные вопросы на которые вы не знаете ответа, или тех кто аргументированно вам отвечает в спорах  (кстати спорах начатых по вашей инициативе), и когда вы ничего не можете этому противопоставить и парировать, вы злитесь и бросаете бан от безисходности)  но все это на вашей совести, как говорится хозяин - барин. 

Это ваше мнение. Мое оно другое.

20 минут назад, ClarionGuard сказал:

По вашему комментарию я понимаю, что Вы согласны, что на ДВ плохое топливо.

Не первый раз об этом читаю от жителей. Как это проявляется.

У меня что не сходится, весь регион завален японскими, высокотехнологичными машинами и бенз плохой.

Как вы ездите?

Тут заправишь один бак плохого бенза, свечи на помойку Джеки чан здрасти. И это в регионе с отличным бензином, как многие пишут.

Может просто многие хрен кладут на машину, а потом бензин плохой. 

Это все вопрос, к сожелению не был на востоке страны.

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

На ДВ топливо кто то портит, что ли? @skorp777, у вас там как топливо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...