Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Kenny сказал:

Всем доброго времени суток! У знакомой на первой в её жизни машине (Honda CR-V 1996) был масложёр около 400гр на 1000км доставшийся от предыдущих хозяев. Был сизый дым на оборотах. Начитавшись этой темы решил провести эксперимент и мы залили динамический очиститель в свежее масло, после 1500км масло выглядело плохо. Слили и залили свежее. Теперь спустя ещё 1500 км уровень масла не изменился, дым из выхлопной при прогазовке пропал. Так что в нашем случае помогло, химия сработала на 100%. Спасибо производителю и всем участникам этой темы!

Вот пожалста и щастливчики.... которым повезло, потому как их проблемы были именно в закоксовке колец.....

18.07.2025 в 11:49, Петр сказал:

Бензин тот же, 95 премиум, заправка та же.

с одной цистерны  или партии?

18.07.2025 в 12:32, Петр сказал:

после химии все в нагаре.

нагар от чего?

18.07.2025 в 11:49, Петр сказал:

ради профилактики попробовал эту химию, а именно 431 в динамике в новое масло.  Слил на 2.000 км, масло было черное, т.е. химия действительно рабочая. Но......

Спустя 100-200 км мотор стал неустойчиво работать на холостых, подергиваться, заглянули в камеру сгорания а там куча нагара, до химии было почти чисто,

Интересно очень стало. Надо попробовать на новом ДВС, он как раз сейчас как у кота) 

17 часов назад, ClarionGuard сказал:

Можете залить всю.

Цитата

объем масла в моем двигателе 3,3 л, если залить всю банку 100-431, то концентрация будет 9%, в инструкции говорится про 6% от объема масла, заливать не всю банку, а около 200 мл?

То есть вот так? Просто одним постом рекомендуете увеличить концентрациию в 1.5 (!) раза.

Что дальше? Лейте 2 банки и катайте в динамике? 

P.S. кто там писал мне по поводу строго следования инструкции при заливке средства? Полярник кажется :))

Изменено пользователем tolivan
21 минуту назад, tolivan сказал:

То есть вот так? Просто одним постом рекомендуете увеличить концентрациию в 1.5 (!) раза.

P.S. кто там писал мне по поводу строго следования инструкции при заливке средства? Полярник кажется :))

Выпустили специально банку 300 мл, что бы можно было безопасно использовать в динамике с объёмом картера 3-5 л. Больше 10% применение в динамике не рекомендуется. 

56 минут назад, tolivan сказал:

Воспользуйтесь калькулятором вязкости, если боитесь просадки масла по вязкости при использовании 100-431 свыше 6% на объём свежего масла.

Вязкость 100-431 в шапке темы. Калькулятор вязкости здесь на Клабе. Всё просто и безопасно будет.

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Воспользуйтесь калькулятором вязкости, если боитесь просадки масла по вязкости при использовании 100-431 свыше 6% на объём свежего масла.

Вязкость 100-431 в шапке темы. Калькулятор вязкости здесь на Клабе. Всё просто и безопасно будет.

Человек просто хочет подколоть. Просто в один момент мне перестанет быть интересным отвечать на такие выпады и буду отвечать на те вопросы и тем участникам чата, которые задают адекватные вопросы без издёвок. И я буду прав. Потом начнут говорит, что я избирателен в ответах на вопросы. Стараешься людям разъяснить нюансы применения , а они ерничают. 

Добрый день!

В профильном разделе создал такую тему 

Подскажите, какие советы будут по промывке и раскоксовке вашим продуктом?

1 час назад, Гавр сказал:

Добрый день!

В профильном разделе создал такую тему 

Подскажите, какие советы будут по промывке и раскоксовке вашим продуктом?

Что у вас под клапанной крышкой? Есть отложения?

Изменено пользователем ClarionGuard
2 часа назад, ClarionGuard сказал:

Что у вас под клапанной крышкой? Есть отложения?

Крышку не снимал ни разу, под заливной горловиной лак ю

Если найду фото то размещу здесь

2 минуты назад, Гавр сказал:

под заливной горловиной лак ю

Не понял. Лак есть? Сколько его? Шлам?

От этого будет зависеть схема использования 431 и 033

Вот так выглядит

image.png.5cc479669c1a4457a9e13733949e7bc0.png

Шлама не видно

18.07.2025 в 22:31, DRGN сказал:

У знакомого Каптюр 1.3 л., там 6 л. масла

1.3 и 6 литров? наверное ошибочка

у меня Каптюр 2.0 F4R и общий обьем масла 5.4л 

Изменено пользователем LeeRoy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...