Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, KZN116 сказал:

Я следовал инструкции продавца, мне сказали на динамике катать от 500 до 1500 км, я проехал 1245 км. 

Опять же следовал инструкции продавца, так как, мне сказали будет лучший эффект. 

Проблема в том что вам давал советы продавец. Здесь вам говорят люди с опытом, прислушайтесь.

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Вообще до 3000. Если позволяет проба масла

Я следовал инструкции продавца, мне сказали на динамике катать от 500 до 1500 км, я проехал 1245 км. Были отправлены фото двигателя, чтобы было понимание в каком состоянии мой двигатель, отсюда я получил инструкции и строго следовал им. Как проверить пробу масла, при каком результате пробы нужно уже сливать? Есть пример фотографии пробы когда нужно сливать? 

5 минут назад, KZN116 сказал:

Я следовал инструкции продавца, мне сказали на динамике катать от 500 до 1500 км, я проехал 1245 км. Были отправлены фото двигателя, чтобы было понимание в каком состоянии мой двигатель, отсюда я получил инструкции и строго следовал им. Как проверить пробу масла, при каком результате пробы нужно уже сливать? Есть пример фотографии пробы когда нужно сливать? 

В этом разделе вы найдете всю информацию по пробам

https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/page/747/

14 минут назад, Troy сказал:

Проблема в том что вам давал советы продавец.

проблема не в том, что продавец давал советы, а в том что покупатель не понимает,  что с этим делать.

13 минут назад, KZN116 сказал:

Я следовал инструкции продавца,

а почему вы не поехали в сервис, где бы все сделали  вам "под ключ"?

17 минут назад, KZN116 сказал:

То есть, вы сейчас рекомендуете мне еще раз залить 431 и покатать 1500 км и эффект уже будет лучше? Или лучше залить 431 две банки и поработать на холостых при 1500 оборотах? 

При сильных загрязнениях второй способ из таблички, потом первый. Но можно слегка нарушить время и обороты двигателя во втором способе .

От себя добавлю только в динамике ездил 3 тысячи об.по трассе кратковременно и 4тыс.км кратковременно. Масло 5w40 используется.

Screenshot_2025-06-08-21-05-49-273_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg

11 минут назад, WeR сказал:

проблема не в том, что продавец давал советы, а в том что покупатель не понимает,  что с этим делать.

Потому, что люди хотят скроить денег и получить рекомендации по фото. Как ранее заряжали воду в 90х перед телевизором.

Если я не понимаю в установке сигнализаций, я ее не начну ставить, а обращусь в сервис. А кто-то пытается сделать сам и потом переложить ответственность за последствия на другого. Это сейчас нормально. Люди не хотят отвечать за свои действия и стараются обвинить других. Так просто легче жить. 

27 минут назад, Troy сказал:

В этом разделе вы найдете всю информацию по пробам

https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/page/747/

Принял. Спасибо. 

23 минуты назад, WeR сказал:

Зачем? чтобы слили мне масло и залили новый? и добавили туда присадку? Сливать и заливать масло я умею, еще раз, зачем мне сервис, если есть инструкции, которые мне дали и которым я четко следовал. 

Изменено пользователем KZN116
1 минуту назад, KZN116 сказал:

Зачем? чтобы слили мне масло и залили новый? и добавили туда присадку? Сливать и заливать масло я умею, еще раз, зачем мне сервис, если есть инструкции, которые мне дали и которым я четко следовал. 

Пытаетесь заряжать воду перед телевизором? О чем я и говорил выше. Переложить ответственность за свои действия на другого- легче жить.

3 минуты назад, KZN116 сказал:

Есть ньюанс о котором не знал продавец и вы, это когда точно надо менять масло и то что химия уже сработалась. От этого все так и получилось. 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Вы какую-то уже ахинею пишите:pardon:

Продавайте CG тогда только сервисам. 

И напишите в этой теме, что CG нужно применять только в специализированных сервисах. :)

Не ахинею. Почитайте выше. Человеку дали рекомендации по фото. Теперь он не доволен результатом. Это то же самое, что заряжать воду переде телевизором. Не получил желаемый результат. Если не понимаешь, что делаешь, обычно идёшь туда, где понимают.

8 минут назад, ClarionGuard сказал:

Потому, что люди хотят скроить денег и получить рекомендации по фото. Как ранее заряжали воду в 90х перед телевизором.

Если я не понимаю в установке сигнализаций, я ее не начну ставить, а обращусь в сервис. А кто-то пытается сделать сам и потом переложить ответственность за последствия на другого. Это сейчас нормально. Люди не хотят отвечать за свои действия и стараются обвинить других. Так просто легче жить. 

Вот опять вы оскорбляете вашего покупателя. Хорошая ориентированность у вас клиенту. И я не понимаю за что. У меня слов нет, честно. И не вижу смысла чего-то доказывать объяснять вам. Говорю же ваши цель, и ваших агентов, меня выставить лохом перед другими. Красавчики, что тут скажешь. Ну ладно, новички зайдут почитают историю нашего с вами общения, и каждый думаю сделает для себя выводы. В любом случае каждый для себя сам выбирает. А унижать и оскорблять своих покупателей, это низко. Вместо того, чтобы решить его вопрос. 

8 минут назад, ClarionGuard сказал:

Пытаетесь заряжать воду перед телевизором? О чем я и говорил выше. Переложить ответственность за свои действия на другого- легче жить.

Ну зачем так то, просто есть нюансы, моменты, о которых люди к сожалению могут не знать, от этого поспешные и неправильные выводы, отрицательные эмоции и т.д.

Изменено пользователем Troy
4 минуты назад, Troy сказал:

Есть ньюанс о котором не знал продавец и вы, это когда точно надо менять масло и то что химия уже сработалась. От этого все так и получилось. 

Ну так я и хочу выяснить этот момент, понять причину, и чтобы по человечески дали пояснения, и ответы на свои вопросы, я получаю лишь унижения оскорбления в свой адрес, и выставляют меня лохом, которому надо в сервис ехать, чтобы мне поменяли масло... Это не серьезно. Я обычный покупатель, который хочет просто получить ответ, которого я не получаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...