Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, KZN116 сказал:

впарил мне sl109

Так и есть. Посмотрите тесты белковода, у нее эффект самый слабый, по сути его нет, только если немного, совсем чуть-чуть, самую малость.

8 минут назад, Troy сказал:

Вы могли и через 300км слить масло и сказать что нет результата и химия не работает. Надо капельные тесты хотя бы делать и принимать решение менять масло или нет, а вы без всякой на то необходимости слили масло раньше времени и говорите что не работает. До 2000 км можно катать на промывке. 

Я следовал инструкции продавца, мне сказали на динамике катать от 500 до 1500 км, я проехал 1245 км. 

5 минут назад, Troy сказал:

Так и есть. Посмотрите тесты белковода, у нее эффект самый слабый, по сути его нет, только если немного, совсем чуть-чуть, самую малость.

Опять же следовал инструкции продавца, так как, мне сказали будет лучший эффект. 

20 часов назад, KZN116 сказал:

И пишу сюда только для тех кто планирует купить ваше средство, что если у кого-то вековой копоть средство не поможет. :)

Да у многих такая копоть с годами может появиться, это лак называется. Там просто в несколько заходов лучше. Думаю, пару еще раз по 1500 км на 431, должно отмыть Ваш двс хорошо. Что там за лак такой особенный, не понимаю...

Вообще, кольца отмывать главная задача 431, а вторая -всю масляную систему. Мой отзыв почитайте. Все отмылось, масложор исчез, все работает, средством очень доволен. Это правда.

Изменено пользователем Polarnik
11 минут назад, Troy сказал:

То есть все таки работает химия и вы просто раньше времени не слили.

Вы как читаете мои комментарии? Или вы читаете то, что вам хочется? Вы продавец? или вы агент продавца? Я не говорил, что химия не работает.: 

"431 что-то вроде как отмыл после 1200 км, но вау эффекта как на фото, которые мне присылали у меня не произошло."

Вот что я написал. 

Потом оказалось, что нужно было промыть не в динамике, а уже добавить 2 банки 431 в двигатель и дать поработать 30-40 минут на холостых. 

Ребят, я не понимаю какие ко мне претензии, я говорю свой опыт. В таком случае почему мне посоветовали в динамике промывать, я следовал этому совету и рекомендации продавца, и пишу свой отзыв и результат, почему сейчас мне пытаются доказать, что я лох, что нужно было мыть не в динамике, а залить две банки и промывать уже на холостых!? 

Мне сказали я сделал. Дали четкие рекомендации и я им следовал. 

20 часов назад, KZN116 сказал:

Я!? Обиделся!? Мне что заняться больше не чем. Я сразу сказал, что пишу свой результат и опыт и пишу как есть, что чудо не произошло как на ваших фото, вот и все. И пишу сюда только для тех кто планирует купить ваше средство, что если у кого-то вековой копоть средство не поможет. :)

Вот здесь вы категорично заявляете что средство не поможет. Откуда такая уверенность? Я писал выше, что вы не докатали на промывке нужный интервал, капельный тест не делали. Просто слили химию которая может только начала работать. Всякий шлам отмывается быстрее чем лак. Тут возможно и не одна промывка по 2 тыс.км понадобится. Если хотите эффект сразу, берите демиксид и будет как слеза чистый. 

6 минут назад, Polarnik сказал:

Да у многих такая копоть с годами может появится, это лак называется. Там просто в несколько заходов лучше. Думаю, пару еще раз по 1500 км на 431, должно отмыть Ваш двс хорошо. Что там за лак такой особенный, не понимаю...

Вообще, кольца отмывать главная задача 431, а вторая -всю масляную систему. Мой отзыв почитайте. Все отмылось, масложор исчез, все работает, средством очень доволен. Это правда.

Спасибо, я читал ваш отзыв. 

Только что, Troy сказал:

Вот здесь вы категорично заявляете что средство не поможет. Откуда такая уверенность? Я писал выше, что вы не докатали на промывке нужный интервал, капельный тест не делали. Просто слили химию которая может только начала работать. Всякий шлам отмывается быстрее чем лак. Тут возможно и не одна промывка по 2 тыс.км понадобится. Если хотите эффект сразу, берите демиксид и будет как слеза чистый. 

Ну так вы же сами мне это написали, что если вековой копоть, не одна химия не поможет. Я цитирую ваши слова. 

44 минуты назад, Troy сказал:

Вы могли и через 300км слить масло и сказать что нет результата и химия не работает. Надо капельные тесты хотя бы делать и принимать решение менять масло или нет, а вы без всякой на то необходимости слили масло раньше времени и говорите что не работает. До 2000 км можно катать на промывке. 

Вообще до 3000. Если позволяет проба масла

23 минуты назад, Troy сказал:

Полностью согласен

22 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Вообще до 3000. Если позволяет проба масла

Спасибо что поправили, тем более до 3 тысяч.

28 минут назад, Troy сказал:

Спасибо что поправили, тем более до 3 тысяч.

3000 это максимум. Гарантировано не нанести вред противоизносным свойствам масел. Но мы исходит от начального состояния ДВС. Кольца отходят при пробеге от 1500 км. Но надо учитывать степень общего загрязнения двигателя. Если 2 раза по 750 км эффект будет да же лучше, чем 1 раз 1500. Потому, что моющие свойства гораздо сильнее на втором этапе по 750

1 час назад, Troy сказал:

Это не я вам писал. Читайте пожалуйста внимательно.

Верно, ну вы же тоже продавец, и представляете одну химию, как я понял вы продавец из Москвы. 

5 минут назад, ClarionGuard сказал:

3000 это максимум. Гарантировано не нанести вред противоизносным свойствам масел. Но мы исходит от начального состояния ДВС. Кольца отходят при пробеге от 1500 км. Но надо учитывать степень общего загрязнения двигателя. Если 2 раза по 750 км эффект будет да же лучше, чем 1 раз 1500. Потому, что моющие свойства гораздо сильнее на втором этапе по 750

То есть, вы сейчас рекомендуете мне еще раз залить 431 и покатать 1500 км и эффект уже будет лучше? Или лучше залить 431 две банки и поработать на холостых при 1500 оборотах? 

4 минуты назад, KZN116 сказал:

Верно, ну вы же тоже продавец, и представляете одну химию, как я понял вы продавец из Москвы. 

Вы ничего не поняли. Жаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...