Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Troy сказал:

Предположение или есть тесты с результатами?

Предположение!

Производители не проводят тесты на совместимость с другой химией!

4 минуты назад, Maximus_1 сказал:

Предположение!

Производители не проводят тесты на совместимость с другой химией!

Ну так пускай это и останется предположением. Ни кто и никогда не проводил таких тестов и не будет проводить.

Изменено пользователем Troy
2 минуты назад, Troy сказал:

Ну так пускай это и останется предположением. Ни кто и никогда не проводил таких тестов и не будет проводить.

Поэтому и сказал, что теоретически может быть конфликт по химии

17 часов назад, Troy сказал:

Я мою, мне помогает. Чудеса?

Я рад за вас. Я смотрю все набросились на меня, я в самом начале написал, что я пишу свой отзыв. Я рад что вам помог, у вас лак видимо не такой как у меня. Мне так сказал продавец. Один пишет что я конкурент, другой еще что-то. Да мне не важно. Я написал свой опыт, свой результат. Написал что результата нет, и видимо для других хотят вывести меня как конкурента. Да и я понимаю плохой отзыв не кому не приятно получать :)

Изменено пользователем KZN116
16 часов назад, Troy сказал:

Оно не работает от слова совсем.

Возможно надо было до 2000 км катать. У меня также vvt муфта была коричневая, сейчас белая после 850км пробега на промывке в динамике. Залил ещё флакон, так как слил реально чачу с мотора за 850км. Очень много было лаковых отложений в масле.

Может вы паленку купили? Продавец проверенный? Я на озоне брал. Сейчас не могу купить раскоксовку там, приходит сообщение с озона что товар появился, тут же захожу, уже распродан. Забил, купил гринол про, ни чем не хуже.

Ну почему-то продавец впарил мне sl109 типо мол для большего эффекта. Я уточнял продавец из Москвы, в Хабаровске подтвердили. 

9 часов назад, Чип1 сказал:

KZN116 - зарегистрировался менше месяца назад. 

Ваши конкуренты это. 

Все верно, так как, узнал про данный очиститель и решил зарегистрироваться, ну и написать про свои результат. Но я точно уж не конкурент )))))) На рынке столько других очиститель, понимаю было бы 2-3 варианта очистителя и вот конкуренты хаят друг друга, чтобы у них больше покупали. 

1 час назад, Карл Маркс сказал:

Хотелось бы в это верить, но отстоявшийся сутки бензин в прозрачной канистре показывает обратное. На дне канистры вода и грязь. 

мы периодически залезаем в баки, такой проблемы не видели

Изменено пользователем WeR
9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Пусть пишет. Такие будут всегда. Не проводя диагностику, решил одной банкой все отмыть. И еще- я уверен, что моему мотору 1 банки хватит. Не обслуживают должным образом, а потом продавец виноват и химия, что его чистый залаченый мотор за раз все не отмыло и раскоксовка не сработала. Пусть придет в чат в телеге в Автохимик. Там прогнали через Сквид 2 банки sl211, получили похожий результат и считают его хорошим. 

Такие это какие? Такие кто пишет отзыв, свой опыт, свой результат и мнение? Не нужно менять мои комментарии я не писал, "УВЕРЕН" что одного флакона будет достаточно. А написал исходя из вашей информации, которую вы предоставляете потенциальным клиентам. Про обслуживание я уже вам писал выше, как я обслуживаю свой автомобиль. Сейчас ваша цель, не помочь клиенту, а оскорбить и унизить его перед другими, что он "ТАКИЕ ВСЕГДА БУДУТ" Показать, что я сам виноват, что у меня не было результата. Тогда смысл вашего чата если ваши клиенты не будут вам писать свой отзыв и результат. Я просто задал вам вопросы, на которые нормального ответа не получил, и не получил рекомендаций. 

4 часа назад, ClarionGuard сказал:

Вот его видео. Там отчетливо видно, что работа химии видна. Учитывая фото до, то очень хорошо помыла за одно применение 431

https://rutube.ru/video/ec866ac6aab02189612856477af0d85f/?r=a

Почему вы так преподносите информацию, я не говорил, что средство не сработало, я в начале так и написал, что масло слилось рыжеватого цвета, но светлое.

"431 что-то вроде как отмыл после 1200 км, но вау эффекта как на фото, которые мне присылали у меня не произошло. Видимо как мне продавец сказал, у меня лак другой, не такой как у других, поэтому не такой результат, видимо и с нагаром такая же история, нагар другого типа, поэтому средства не справились :) Могу сказать, что я вложил на этот эксперимент 12 тыс. рублей, опять же по рекомендации продавца, взял все варианты, сейчас я понял, что оно того не стоило. Единственное что сработало нормально это 331 промывка в бак. Этой мой результат и опыт."

Вы внимательнее читайте что я пишу вам. 

А на видео на одном месте куски лака отвалились это да.

Изменено пользователем KZN116
2 часа назад, Misha6112008 сказал:

Степень сжатия на 2.5 мотор указана 13 в мануале!

Да, двигатели не создают под определенные допуски, наоборот. Здесь момент другой. Допуски масел установлены производителем авто, они прописаны в мануале, т.е. они предусматривают безопасную эксплуатацию авто, которую гарантирует производитель, за несоблюдении таких допусков ответственность на потребителе (дилере). Это же касается и топлива, в мануале на skayctiv 95 и выше, т.е. использование не ниже 95 также предусматривает производителем гарантированную безопасную эксплуатацию авто. За более 12 лет, что выпускается skayctiv, куча моторов легла бы от использования 95, но такой статистики нет. Еще один момент, 98 не на всех заправках есть, на многих ГПН 98 нету, есть 100, но он значительно дороже.

1 час назад, bair сказал:

Добрый день! По утрам появился звук при запуске. Думаю, что это муфта vvti. Двигатель 1nz. Подскажите пож.,  поможет ли 100-431?

Поможет, если нет износа в механической части. А то потом напишите отзыв, что химия полный шлак и не работает. 

1 час назад, bair сказал:

Добрый день! По утрам появился звук при запуске. Думаю, что это муфта vvti. Двигатель 1nz. Подскажите пож.,  поможет ли 100-431?

И что с цепью? Может цепь растянута уже?

Изменено пользователем ClarionGuard
1 час назад, KZN116 сказал:

Такие это какие? Такие кто пишет отзыв, свой опыт, свой результат и мнение? Не нужно менять мои комментарии я не писал, "УВЕРЕН" что одного флакона будет достаточно. А написал исходя из вашей информации, которую вы предоставляете потенциальным клиентам. Про обслуживание я уже вам писал выше, как я обслуживаю свой автомобиль. Сейчас ваша цель, не помочь клиенту, а оскорбить и унизить его перед другими, что он "ТАКИЕ ВСЕГДА БУДУТ" Показать, что я сам виноват, что у меня не было результата. Тогда смысл вашего чата если ваши клиенты не будут вам писать свой отзыв и результат. Я просто задал вам вопросы, на которые нормального ответа не получил, и не получил рекомендаций. 

Вы могли и через 300км слить масло и сказать что нет результата и химия не работает. Надо капельные тесты хотя бы делать и принимать решение менять масло или нет, а вы без всякой на то необходимости слили масло раньше времени и говорите что не работает. До 2000 км можно катать на промывке. 

1 час назад, KZN116 сказал:

так и написал, что масло слилось рыжеватого цвета, но светлое

То есть все таки работает химия и вы просто раньше времени не слили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...