Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Олег Б. сказал:

а какое из Shell HU 5w30 ЕСТ С3 лучше подойдет

https://www.wildberries.ru/catalog/208994641/detail.aspx

ити

https://www.wildberries.ru/catalog/413415569/detail.aspx

Данных продавецов не рекомендую. Там паль однозначно. Зайдите в тему Shell общая, там Organikdez, phoenix. Rolf ultra можно покупать только хоть у кого.

1 час назад, Олег Б. сказал:

Ну совсем дешман я не заливаю, и стараюсь не перекатывать масло. У меня как бы не совсем профилактика, а желание убрать имеющийся частично желтый налет, доставшийся от перекатов прежнего владельца. Т.е. Вы хотите сказать, что лучше заливать 033 перед каждой сменой масла, чем лить 431? На какой пробег лить 033?

И здесь вреде писалось в разделе, что 033 почти не убирает лак сверху, а больше по кольцам работает......

Я вам говорю еще раз, 431 серьезный препарат, в вашем случае я не вижу надобности его применять, вам бы просто профилактику делать да и все. 033 для статики там инструкция есть. Потихоньку отойдет у вас лак этот с пое, промывками и короткими интервалами. Выбор за вами

22 минуты назад, Олег Б. сказал:

а какое из Shell HU 5w30 ЕСТ С3 лучше подойдет

https://www.wildberries.ru/catalog/208994641/detail.aspx

ити

https://www.wildberries.ru/catalog/413415569/detail.aspx

Заказывайте на озоне phoenix lubricants

40 минут назад, Misha6112008 сказал:

Данных продавецов не рекомендую. Там паль однозначно. Зайдите в тему Shell общая, там Organikdez, phoenix. Rolf ultra можно покупать только хоть у кого.

Нее, я здесь не о продавцах, а какое само масло лучше брать из таких Shell HU 5w30 С3, о каком именно Вы говорили выше? Или Вы про то, которое с двойным допуском С2/С3 идет, как это Shell HU 0w30?

https://www.wildberries.ru/catalog/329082077/detail.aspx?targetUrl=EX

За инфоро про продавцов данных спасибо.

10 минут назад, Олег Б. сказал:

Нее, я здесь не о продавцах, а какое само масло лучше брать из таких Shell HU 5w30 С3, о каком именно Вы говорили выше? Или Вы про то, которое с двойным допуском С2/С3 идет, как это Shell HU 0w30?

https://www.wildberries.ru/catalog/329082077/detail.aspx?targetUrl=EX

За инфоро про продавцов данных спасибо.

На лето 5w30 C3 выглядит предпочтительнее.

3 часа назад, Niemelith сказал:

На мое личное мнение, если жора масла у вас нет, просто перед каждой заменой масла заливайте или 033 или СЛ109, затем промывайте минералкой типо волга оил ту, где золы меньше и катайте основное масло меньшие интервалы чем обычно, заливайте масла с эстерами или сами добавляйте, не заливайте дешман и не перекатывайте масло и будет вам счастье, 431 слишком серьезное средство чтобы применять его просто так или без диагностики. По поводу эстеров то что вы скинули подойдет, можете по вязкости выбрать еще то что больше подходит для вашего масла, есть пое 68, есть пое 100, я недавно заказал becool poe 100, там вязкость в районе 11. Не мешайте работать тому что работает, для профилактики достаточно делать то что написал выше. 

Подскажите, если не сложно, как выбрать по вязкости еще из РОЕ, что больше подходит для моего ilsac масла s-oil seven red9 5w30 sp ? Не понимаю, как определять это?

5 минут назад, Misha6112008 сказал:

На лето 5w30 C3 выглядит предпочтительнее.

По указанным ссылкам 2 масла 5w30 C3, какое из них? Или то, что с двойным допуском С2/С3 5w30 искать? Вы выше писали, масла С2/С3, вот и уточняю, по приведенным ссылкам, какое?

1 час назад, Niemelith сказал:

Я вам говорю еще раз, 431 серьезный препарат, в вашем случае я не вижу надобности его применять, вам бы просто профилактику делать да и все. 033 для статики там инструкция есть. Потихоньку отойдет у вас лак этот с пое, промывками и короткими интервалами. Выбор за вами

Заказывайте на озоне phoenix lubricants

На какое время заливать 033 для статики, на 5-10 мин и на слив, потом промывка свежим маслом? Затем уже масло на постоянку + рое?

Придется сначала новое масло залить 5w30, а в него уже 033, т.к. старое залито 0w20, и 033 уронит вязкость "водички" 0w20.

16 минут назад, Олег Б. сказал:

По указанным ссылкам 2 масла 5w30 C3, какое из них? Или то, что с двойным допуском С2/С3 5w30 искать? Вы выше писали, масла С2/С3, вот и уточняю, по приведенным ссылкам, какое?

А случайно масла С5 не лучше будут в моем случае, чем С2, С3?

ClarionGuard После применения динамика 100-431 движку мыть нужно , или меняем масло и фильтр и едем дальше?WeR Пишет ,что после динамика надо мыть .Что делать ,мыть или забить и ездить дальше ?

10 минут назад, Олег Б. сказал:

Придется сначала новое масло залить 5w30, а в него уже 033, т.к. старое залито 0w20, и 033 уронит вязкость "водички" 0w20.

что оно там "уронит"? на холостых, конечно , всё задерёт и провернёт:Cherna-facepalm:

25 минут назад, Олег Б. сказал:

На какое время заливать 033 для статики, на 5-10 мин и на слив, потом промывка свежим маслом? Затем уже масло на постоянку + рое?

Там все в инструкции написано) если жаба не душит и есть свой гараж можете залить минералку, в нее 033, поработать как в инструкции, затем слить, залить минералки просто потарахтеть и слить, затем залить масло на постоянку. Минералка стоит гроши 20 литров полтора рубля. Если будете делать на сто и это проблема, то можно подужаться с количеством сливов/заливов.

50 минут назад, Олег Б. сказал:

Подскажите, если не сложно, как выбрать по вязкости еще из РОЕ, что больше подходит для моего ilsac масла s-oil seven red9 5w30 sp ? Не понимаю, как определять это?

Вот примерные вязкости в зависимости от пое, они +- похожи у разных производителей, я не помню какая вызкость у с оил, но скорее всего в районе 10.5, чтобы не понижать ее можете залить пое 100, там вязкость в районе 11, но как вам уже написали выше в ильсак пое лить такое себе, обычно его в полнозольники стараются лить, если только вам на небольшой пробег, тысячи на 3 может, но это все на ваше усмотрение

IMG_3200.png

1 час назад, Олег Б. сказал:

У 033 вязкость при 100°С - 18,8. Как она уронит? В верх если только. 

Изменено пользователем Чип1

У динамической 100-431, вязкость KV100°С=2,68

Писал выше создатель CG.

В шапку темы надо бы поместить все вязкости.

Изменено пользователем Misha6112008
4 часа назад, Олег Б. сказал:

Это речь о Shell HU, Rolf Ultra? c2/c3?

Видимо да. Я не спец по маздам), а он наверное да) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...