Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polarnik сказал:

Чем эти сгустки в старой банке напрягают, уточните пожалуйста?

Тем что пока не достал,они казались жёсткими частицами.

16 минут назад, Вадим-V.L сказал:

Тем что пока не достал,они казались жёсткими частицами.

Норм). Я тоже паникер. Истеричка ещё))) Нужно магний в рацион добавлять))). 

7 часов назад, Polarnik сказал:

А что Вас беспокоит? Чем эти сгустки в старой банке напрягают, уточните пожалуйста? В ДВС думаете также будет? Ответ - нет. Это вещество при добавлении в двс растворяется в масле и далее работает, без проблем. 

Откуда вам известно что в ДВС будет? Вы готовы компенсировать расходы на ремонт если что?:D

34 минуты назад, Аркадич74 сказал:

Откуда вам известно что в ДВС будет? Вы готовы компенсировать расходы на ремонт если что?:D

Известно, нареканий нет пока на ДВС в данной теме, также в телеграмм.

Чтобы компенсировать расходы тема труднодоказуемая в самостоятельном применении. 

Страх есть лучше отказаться, страха нет нарушайте инструкции по применению 100-431.

Нарушаю, замечаний нет к данному динамическому очистителю.

Изменено пользователем Misha6112008

Misha6112008 вы не поняли мой посыл, частное лицо может лишь сказать за свой опыт использования :pardon:а давать какие то гарантии, уж извине, это как-то не очень выглядит, для этого есть представитель в этой теме.

К данной химии у меня нет никаких претензий, я её не использовал, за других говорить не имею никакого желания и права, как то так :yes:

2 часа назад, Аркадич74 сказал:

1. Аналитическое мышление. Немного извилины неровные и нейроны не все повреждены. 

2. По общим правилам, компенсацию требуют и взыскивают с лица, которое оказало услугу ненадлежащего качества или продало вам некачественную вещь, причинило вам нравственные или физические страдания, в результате чего, вам был причинен ущерб (вред). 

Я платных услуг вам не оказывал , ничего не продавал, нравственных страданий  не причинил. Хотя,  страдальцы всякие бывают.. 

Так, с чего вы спрашиваете ерунду? 

К сожалению, ответ на этот риторический вопрос, мне также известен...) . См. П. 1.

Изменено пользователем Polarnik
9 минут назад, Аркадич74 сказал:

Polarnik вы наверное не читали моё предыдущее сообщение :pardon:, на скольки моторах у вас опыт применения данной химии? Конкретно у вас?

Давать советы другим что ничего не будет я бы не стал, везде есть риски, тем более вы не знаете даже состав этой химии.

1.Я ни одного совета про то, что ничего не будет не давал. Странный у вас русский. "Даю совет, что ничего не будет.. "). Бред какой-то) 

2. Конкретно вы  сколько раз летали в космос, чтобы убедиться лично, что наша планета не плоская..

Так, Земля круглая? Но вы же лично не видели, тем более многократно? ))) 

Мне также не нужно лично мыть кучу машин указанным средством. 

Много ДВС уже помыли в сумме данным составом. И да, риски есть всегда. Если ваш ДВС неисправен, химия может "ухудшить" ситуацию, как всем известно. 

3 часа назад, Аркадич74 сказал:

Polarnik вы наверное не читали моё предыдущее сообщение :pardon:, на скольки моторах у вас опыт применения данной химии? Конкретно у вас?

Давать советы другим что ничего не будет я бы не стал, везде есть риски, тем более вы не знаете даже состав этой химии.

За пол года продано достаточно  банок 100-431. Пока нет информации о закливших моторах.

Изменено пользователем ClarionGuard

Всем здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, нужен совет знатоков.

Есть необходимость почистить камеру сгорания и сделать раскокс колец, двигатель 4B12. Ранее для этих целей использовал Mitsubishi Summa и BG109 (в 2 этапа) соответственно. Плюс следом BG208. Эффект был но ограниченный, кольца недомывались, вследствии этого масложол пропадал примерно на 2000 км, после все возвращалось в прежнее состояние.

В этот раз хочу попробовать Clarion Guard. Куплено: 100-019, 100-033 и 100-431.

Вопрос - с чего начать? С очистки камер сгорания и далее промывки и раскоксовки 033 + 431 (в динамике). Или же наоборот, сначала раскоксовка, потом уже камера сгорания (так, на мой взгляд, логичнее)? 

Может быть так даже - 019, 033, 431 (х2) и снова 019?

Второй вопрос, не где не могу найти информацию, в т.ч. на официальном сайте: 100-019 как на краску поддона влияет/ нет?

Потому, что часть ее все равно просочится через кольца в поддон с маслом. По идее с учётом объема масла в 4.2 литра, концентрация будет незначительная, но все же... Стоит переживать или нет?

Изменено пользователем tolivan
1 час назад, tolivan сказал:

Подскажите пожалуйста, нужен совет знатоков.

исходя из ваших вопросов, могу вам порекомендовать упрощенную методику,  которую описывал несколько страниц назад.

019 одной на ваш мотор мало, и без оборудования вы нормально камеры не отмоете.

у вас есть хорошие специалисты в городе, лучше у ним обратиться. у них есть оборудование и для впуска, и для камер сгорания.

Изменено пользователем WeR
36 минут назад, WeR сказал:

019 одной на ваш мотор мало, и без оборудования вы нормально камеры не отмоете.

у вас есть хорошие специалисты в городе, лучше у ним обратиться. у них есть оборудование и для впуска, и для камер сгорания.

А у меня их 2 шт (019). 

О каких специалистах идёт речь?

я не знаю таких просто, год назад обзванивал всех подряд, не нашел ни одного сервиса где есть сквид... Поделитесь контактами, я только за аппаратную промывку.

Ну и вопрос с чего начать, остаётся открытым. 

10.06.2025 в 16:03, Valery... сказал:

Сказали, что хон на месте. Какие ещё есть варианты, чтобы кольца стёрлись, а хон остался?

См. коммент с вариантами развития событий в двс на одну позицию выше....

Изменено пользователем Dmvdm

А у меня их 2 шт (019). 

я начинаю с трех..

Поделитесь контактами, я только за аппаратную промывку.

поделился

Ну и вопрос с чего начать, остаётся открытым. 

с диагностики

33 минуты назад, WeR сказал:

с диагностики

Я сам себе диагност, есть все необходимое для этого )

Поэтому данный пункт пропустим как сам собой разумеющийся.

P.S. созвонился с нужным человеком, всё обсудили, все этапы и процессы. Ещё раз большое спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...