Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Misha6112008 сказал:

ValenaSV лишнее, анализы отработок с ней в помощь. Зарекомендовала себя Плацебо.

Анализы-анализами, а расход топлива у дальнобойщиков и рейсовых автобусов падает после применения Valena SV. Это как искать эталонное масло по анализам и потом отмывать лак и делать раскоксовку.

6 часов назад, WeR сказал:

если причина  масложора, залегшие кольца,  то решение рабочее

А как вы в эндоскоп увидите залегшие кольца? Отсутствие хона не означает что кольца механически износились и именно износ является причиной маслажора. В случае с как с изношенными так и залегшими кольцами нагар в камере сгорания будет, да и масло на свечах зачастую можно увидеть как в том так и в этом случае, и гуталин во впускном тоже собирается из за этих случаев.

Изменено пользователем Troy
5 часов назад, Troy сказал:

А как вы в эндоскоп увидите залегшие кольца?

я увижу..

5 часов назад, Troy сказал:

Мне комплект промывок и раскоксовок обошёлся в эту цену.

я уже писал, что  вы тут как уж на сковородке..

читаем внимательно ваш пост

" ..Но я вчера все сделал начиная с 100019 и далее.

Слил вчера три раза гуталин с промывкой так как после раскоксовки прогрел, слил, нефть, залил промывочной, погонял минут 40, слил нефть, так же ещё раз промывочной и раз промывочной но с 033 и так же нефть.

На данный момент залито новое масло и 100431."

019 -1400, 033-950, 431-1750,   три промывочных  (10 литров) это еще минимум 1000 , я то  и больше, итого получается 5100  + фильтры + товарное масло.

22 часа назад, Troy сказал:

Откуда это всё, непонятно.

из вашего чистого, обслуженного мотора не требующего диагностики

11 часов назад, Polarnik сказал:

Я не делал диагностику.

Полагаю, если иметь базовые знания,  видеть симптомы, уметь мыслить (анализировать), зачастую, причину недуга можно вычислить (определить) с помошью логических методов. 

и как в определили?

но смог догадаться о причине масложора.

или не угадать..

Это не сложно, достаточно изучить матчасть). 

экстрасенс?

я бы с удовольствием  к вам за советами,  не все могут угадывать по СТС..

но у нас свои методы.

20250303_120944.jpg

20250303_121029.jpg

20250303_121111.jpg

20250303_121126.jpg

20250303_121136.jpg

20250303_121158.jpg

20250303_121209.jpg

20250303_121355.jpg

20250303_121421.jpg

20250303_121457.jpg

ClarionGuard Прошу Вас уточнить. 

Вы пишите, что можно ездить с CG и 2000. Далее пишите, что проехали первый раз 2000 и второй раз ещё 1500. Это все за один раз, в смысле подряд? То есть за два раза подряд уже 3500 км? 

2 часа назад, WeR сказал:

и как в определили?

или не угадать..

экстрасенс?

я бы с удовольствием  к вам за советами,  не все могут угадывать по СТС..

но у нас свои методы.

20250303_120944.jpg

20250303_121029.jpg

20250303_121111.jpg

20250303_121126.jpg

20250303_121136.jpg

20250303_121158.jpg

20250303_121209.jpg

20250303_121355.jpg

20250303_121421.jpg

20250303_121457.jpg

Судя по пробегу там и так всё ясно без эндоскопа. 

и как в определили

На картах таро разложил.

или не угадать..

Логическое умозаключение, но вы о таком не слышали)))

8 часов назад, WeR сказал:

экстрасенс?

я бы с удовольствием  к вам за советами,  не все могут угадывать по СТС.

Я где то писал что диагностирую по СТС? Да вы батенька шутник оказывается. Людей оговариваете, передёргивает контекст. Вы как мыло, в руках не удержать, всё наравите куда-нибудь проскользнуть.

чистого, обслуженного мотора не требующего диагностики

Я про это где то писал что он чистый? Не выдергивайте слова из контекста. 

Второе, после масла Лукой залегли кольца, значит в поршневой гуталин, судя по слитому маслу, как и внутри ДВС, несмотря на чистую крышку клапанов. Мне ваша диагностика по барабану в данном случае, я предполагал что так и будет с грязью при промывке, иначе бы не мыл ДВС. А то что я написал откуда столько , это не вопрос к вам или кому то, это удивление с моей стороны, и мне приятно что химич работает выше моего ожидания. Так что оставьте ваши поползновения, то вы придираетесь и пишите ересь что у меня заводской брак поршневой только вылез, не вчитываясь в смысл написанного мною ранее или специально каверкаете, то износ поршневой у меня и срочно нужна диагностика

Ваша несостоятельность в том, что я знаю свое авто, а вы нет, знаю что заливалось и когда, когда что делалось и на каком пробеге, и мне не трудно проанализировать, понять почему она возникла, неисправность, и решить её. А вы можете дальше вставлять свой эндоскоп куда вам хочется, я вам не запрещаю))). 

и как в определили

Представляете, головой подумал, хотя вам такое не понять. У вас эндоскоп от всех болезней.

Изменено пользователем Troy
3 часа назад, WeR сказал:

или не угадать..

Можно было конечно не угадать. Я изучал и анализировал материалы, касаемо причины появления масложора именно моего мотора.

В итоге повезло. Правильно всё понял, сделал правильные выводы и использовал правильный и доступный для меня вариант устранения недуга. 

Главное масложор исчез. Очень доволен CG.

Должен добавить, что, как и очевидно у многих, всякого рода бизнесмены-перекупщики (барыги), не вызывают у меня уважение. Уважаю тех предпринимателей, которые что-то  создают, производят сами. Тем более, что-то крайне полезное. В данном случае, вызывают чувство уважения ребята (это наверное команда, хотя возможно и один человек, не знаю), создавшие CG. 

Изменено пользователем Polarnik
4 минуты назад, Polarnik сказал:

Можно было конечно не угадать. Я изучал и анализировал материалы, касаемо причины появления масложора именно моего мотора.

В итоге повезло. Правильно всё понял, сделал правильные выводы и использовал правильный и доступный для меня вариант устранения недуга. 

Главное масложор исчез. Очень доволен CG. 

Масложор вернётся рано или поздно. Возможно в меньшей степени. Чудес не бывает.

12 минут назад, Misha6112008 сказал:

если предположить, что  определенная эксплуатация и уровень обслуживания,  привели к масложору,  то  если оставить все так же  и после очистки, то масложор  вернется, а если сделать "работу над ошибками",  сделать поправки в обслуживание, то все будет хорошо очень долго.

39 минут назад, WeR сказал:

если предположить, что  определенная эксплуатация и уровень обслуживания,  привели к масложору,  то  если оставить все так же  и после очистки, то масложор  вернется, а если сделать "работу над ошибками",  сделать поправки в обслуживание, то все будет хорошо очень долго.

Сказал же, выводы сделаны. Перекаты масла останутся в прошлом. Спасибо, приятно утешили. Впредь постараюсь не косячить). 

Только так и не понял, когда же уже наконец-то нужно слить химию...))) 

Буцефал тапку очень хочет уже, а я не делаю. -"Вот" говорю, -"сольем химию, зальем хорошего масла... " Ждет короче, очень ..) 

Изменено пользователем Polarnik
1 час назад, Misha6112008 сказал:

Вот тут, мы расходимся. 

Если воспринимать термин "чудо", как некое событие, которое по всем земным научным правилам и законам не может произойти ни при каких обстоятельствах, то его нет. Сам этот термин равен нулю то есть является ничем, бесполезен. 

Но если вы столкнетесь с неким подобным событием, которое ничем более, как чудом, назвать невозможно, значит, субъективно, оно есть. 

Я не просто верю в чудеса. Я точно знаю, что они бывают). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...