Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Polarnik сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли, в моём случае (второй цикл) проехать на CG 100-431 до 2700-3000 км за 2,5 месяца? Или это нежелательно? 

Спрашиваю, ввиду того, что завтра заливать нужно, а ребята из СТО вернутся из отпусков только 25 июля. Привык к одному СТО, не хочу в другое обращаться). 

2500-3000 это максимум. Желательно раньше сменить

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

Уже занимаемся этим вопросом. Жалобу отправили на Озон. 

Что это было вообще? Я увилел случайно и глаза сидел протирал:sarcastic:

WeR у меня вопрос лично к вам. Приходилось ли вам сталкиваться с промывкой 431-ой,   после многократного использования Валены?  Откатал 1300км с 431-ой, сегодня сливал масло и такового шмурдяка рыжего плотного цвета  в масле я никогда не видел. Эндоскоп тоже ничем не порадовал... Отложения по углам моет крайне неохотно... Не с чем подобным не сталкивались? Я про цвет сливаемого и отложения по углам, которые не моются толком. Есть подозрения, что Валена усрала таким плотным несмываемым слоем меди

2 часа назад, Dreamman сказал:

Промывка бензо системы?

Закончилась за одну минуту на Озоне.

Screenshot_2025-05-10-16-11-32-385_ru.ozon.app.android.jpg

1 час назад, Aleix7G7 сказал:

Приходилось ли вам сталкиваться с промывкой 431-ой,   после многократного использования Валены? 

Приходилось, немного, т.к мы сначала "решаем" масложор, а потом льем валену..

Есть машины,  кому заливали для профилактики 431  , через сколько то там тыс км. после раскокса,  но сливали  всегда черное. Было несколько машин, у которых при контроле загрязнения масла по щупу,  масло было прозрачное, и при касании  щупом бумаги, цвет на бумаге  был как вареная сгущенка.

шмурдяка рыжего плотного цвета  в масле я никогда не видел.

Я не видел тоже.

Есть подозрения, что Валена усрала таким плотным несмываемым слоем меди

Слой должен как то удержаться на поверхности..

Где он  образовал покрытие,  он не смоется, его надо стирать.

1 час назад, Dreamman сказал:

2 штуки выложили потому что 

Вы точно уверены, что 2шт? Если нет, то и писать зачем.

Купил 100-431. Подскажите какое взять масло не дорогое 5W-30 , поездить в динамике 1000-1500 км ?

Изменено пользователем Денн
57 минут назад, Денн сказал:

Купил 100-431. Подскажите какое взять масло не дорогое 5W-30 , поездить в динамике 1000-1500 км ?

Любое.мильон раз об этом тут писали.главное не подсолнечное. Синтек.роснефть.газпром

17 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Любое.мильон раз об этом тут писали.главное не подсолнечное. Синтек.роснефть.газпром

Так вот меня и смутило , кто то написал залил какое то дешевое масло и у него после промывки в динамике мотор весь черным налетом покрылся

14 минут назад, Денн сказал:

Так вот меня и смутило , кто то написал залил какое то дешевое масло и у него после промывки в динамике мотор весь черным налетом покрылся

Не припомню такого поста... 

23 часа назад, Alex433 сказал:

Не удивительно, что отзывы о вашем сервисе сплошной негатив:ireful:

Мало того что промывочное масло это недомасло, туда ещё 033:negative:

Насоветуете сейчас людям, потом за контрактным мотором идти придётся.

промывал 109п с промывочным от лукойла  2 раза  на оборотах 1300 30 мин и 20 на холостых и все впорядке, xtrail t32 mr20dd (решился т.к масло стало подъедать после паленого масла)

фото до не сделал, только смотрел, но скажу что было печально, предыдущие владельцы лили а3б4 5в40  раз в 10-13к по городу

1397761225_WhatsAppImage2025-05-10at21_10.05(2).thumb.jpeg.ece0b6cb65a2fd6e041be3e0ce9c15c5.jpeg

280596121_WhatsAppImage2025-05-10at21_10.05(1).thumb.jpeg.0dde463fb5e943cb901b71214b6fe6c2.jpeg931443801_WhatsAppImage2025-05-10at21_10_05.thumb.jpeg.29f9bb663ed9df7453c1cf09e1ddfc5f.jpeg

фото с поддона камерой ( со стороны заливной доступа нет)

сейчас залил дешман масло и 431 и скажу что жижа рабочая.

Немного подтупливать стало при нажатии педальки, не понял с чем связано , но началось после добавления промывки. ( на масле проехал 73 км до добавления промывки  такого не было)

как ранее писали, масло вроде еще более менее, капельный тест проходит успешно, но протирая щуп на салфетке прям как пыль или нагар, хотя на глаз не видно. 

Цвет начал меняться ближе к янтарному (рыже-красноватому) проехал 800 км, думаю до 900 докатаю и сменю  как раз до дачи доберусь . отчет думаю докину) 

заодно прикупил 019 , впрыск прямой, поршня и клапаны подзастраты , хотя периодически заливал промывки , но и попадал на паленый бенз  лукойла под воронежом на м4  (пробег 130к )

698502817_WhatsAppImage2025-05-10at21_23_35.thumb.jpeg.ba3ef9070e7a86f59d8e9681c0fd2e75.jpeg

п.с после  всех промывок , уровень масло стоит плюс минус на месте .

фото отчет по 019 думаю так же закину через недельку- 2 )

Изменено пользователем be4you
3 минуты назад, be4you сказал:

промывал 109п с промывочным от лукойла  2 раза  на оборотах 1300 30 мин и 20 на холостых и все впорядке

Моторы разные, в разном состоянии, у кого уже на грани может пленка порваться на промывочном.

Посмотрите лаб анализы промывочных масел - это пустышка. Для себя сделал вывод любое обычное масло лучше чем промывочное. Скажу так, лучше в масло добавить пятиминутку/сольвент что угодно, чем использовать промывочное без добавок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...