Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

WeR , понимаешь ли в чëм дело, я сторонник того, что если одни люди(человек) научился использовать продукт наподобие CG 100-019, то и другие люди(человек) сможет. :pardon:

Не, ну реально, CG 100-019 можно использовать не только на СТО аппаратом(коровой), но и просто любому человеку(с руками и головой) в гараже. 

Ну отдаст тогда CG часть рынка лаврам и гринолам с ВМП авто, которые будут использовать люди в своих гаражах. 

Инструкция есть на банке. Там ни чего сложного. Зачем ее дублировать в теме не ясно. 100-019 не 100-431. Там нюансов не много. Все у неё указано на этикетке

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Как же CG заберёт часть рынка, если к примеру, не пишет здесь в своей теме как грамотно можно использовать CG 100-019  мужикам в своих гаражах:unknown:

Димексид не дает консультации в аптеках

Изменено пользователем ClarionGuard
6 минут назад, ClarionGuard сказал:

Димексид не дает консультации в аптеках

Он не для авто придуман) 

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Он не для авто придуман) 

Если человек понимает, что он делает, ему инструкции на банке 100-019 хватит вполне. Если он ни чего не понимает, то эта инструкция не поможет. 100-019 самый простой продукт в применении ClarionGuard, после 200-331

Изменено пользователем ClarionGuard
7 часов назад, WeR сказал:

CG пытается часть рынка у них забрать.

при этом продукции перманентно нет в продаже. Интересная стратегия захвата рынка

ClarionGuard Подскажите по составам 200-331 и 200-325.
Результат будет одинаковый на выходе? Разница лишь в применении? Или на 331 за счёт более длительного действия результат будет лучше?
Какие рекомендации по 325? Лавр регламентирует дать мотору поработать 15 минут, потом заглушить на 15 минут, далее запуск с периодическим повышением оборотов до полной выработки препарата. 325 использовать аналогично, или запуск и до полной выработки?

13 часов назад, WeR сказал:

CG пытается часть рынка у них забрать

Заберёт, конечно. Я уже тоже слегка приложил руку к этому.  Многие клубни в своих автоклабах поступят также, безусловно. В субару-клубе мы как братья. Не я один по глупости менял масло на 10 тысячах...Многим еще предстоит отмывать ДВС. А с такой штукой, как CG, все стало проще.

6 часов назад, and2949 сказал:

при этом продукции перманентно нет в продаже.

нет где? все есть,  вам сколько  019 нужно? отгружу...

5 минут назад, Polarnik сказал:

Многие клубни в своих автоклабах поступят также, безусловно. В субару-клубе мы как братья. Не я один по глупости менял масло на 10 тысячах...

клубы это крутая тема,  все сначала массово слушают одних, каких загрязнить, потом других
как отмыть. трезвые мысли воспринимаются в штыки...

ClarionGuard Не понял юмора. Только-что 100-431 появился на озоне и сразу закончился ...Что это было?

Упс, снова появился, ура! Скорее народ)))

Изменено пользователем Polarnik
7 часов назад, and2949 сказал:

при этом продукции перманентно нет в продаже. Интересная стратегия захвата рынка

Хитрый такой маркетинг. При этом продукт и публику целевую  "прогрели" конкретно .

Теперь вовремя товар подкинуть и будет норм. Снимаю шляпу!

Сам тоже буду закупать на две машины)

36 минут назад, WeR сказал:

вам сколько  019 нужно?

019 это что? В шапке темы информации нет

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем and2949
1 час назад, Polarnik сказал:

ClarionGuard Не понял юмора. Только-что 100-431 появился на озоне и сразу закончился ...Что это было?

Упс, снова появился, ура! Скорее народ)))

Нету уже:bye2:... Его невозможно купить, ни разу не видел в наличии. Наверное так и было задумано:pardon:

Изменено пользователем mefistofel3042
19 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Нету уже:bye2:... Его невозможно купить, ни разу не видел в наличии. Наверное так и было задумано:pardon:

Нет, они периодически проскакивают, я сам недели три назад купил там и 431 и 231, просто мониторил время от времени..

1 час назад, and2949 сказал:

019 это что?

раскоксовка, мы про нее ведем беседу..

1 час назад, and2949 сказал:

В шапке темы информации нет

ты суслика видишь? (с)

30 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Его невозможно купить, ни разу не видел в наличии.

все будет..

40 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Я вроде успел выхватить один пузырек 100-431, оплата прошла, в сборке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...