Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polarnik сказал:

По кольцам не работает 109 p разве? Хотя бы в этом смысл. И по лаку работает, хотя и похуже,но если возможность взять 431, то конечно лучше его. Просто его в продаже нет совсем, а 109 есть. 

Если она лак моет слабее, то и по кольцам работает в разы слабее

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Если она лак моет слабее, то и по кольцам работает в разы слабее

С этим трудно не согласиться). И раз уже Вы сегодня в добром настроении...) Признаться, до конца я так и не понял, сколько же километров ездить при динамической промывке по схеме 1, если двигатель не очень грязный. Если грубо говоря, осталось домыть поршневые кольца и каналы. Можно ли смело, как в инструкции проехать 2000,не боясь, что эта промывка убъет двс? В инструкции же так написано типа если двс не очень грязный, то катайтесь 2-2,5 тыс... А местные говорят, не больше 1000. И вообще, может и 500 хватит... 

Изменено пользователем Polarnik
17 минут назад, Polarnik сказал:

С этим трудно не согласиться). И раз уже Вы сегодня в добром настроении...) Признаться, до конца я так и не понял, сколько же километров ездить при динамической промывке по схеме 1, если двигатель не очень грязный. Если грубо говоря, осталось домыть поршневые кольца и каналы. Можно ли смело, как в инструкции проехать 2000,не боясь, что эта промывка убъет двс? В инструкции же так написано типа если двс не очень грязный, то катайтесь 2-2,5 тыс... А местные говорят, не больше 1000. И вообще, может и 500 хватит... 

Я бы два раза по 500- 700 проехал.хрен бы на масло.купил бы дешовое самое по 700рублей оба раза. Ну пива бы меньше пришлось попить))

4 часа назад, 26Rus сказал:

Это всё понятно, что CG сейчас лучший на рынке.

а ты как это установил?

2 минуты назад, and2949 сказал:

а ты как это установил?

Это мое мнение, забыл дописать.. 

Лично я лучше не видел, что моет так лак например

Только что, 26Rus сказал:

Лично я лучше не видел, что моет так лак например

сам-то чем-нибудь мыл?

Пока только купил... 

Но эффективность смогу оценить разве что по "чистоте" слитого масла... Клапанку снимать гемор на моем моторе, поддон снимал мыл, эндоскопа нету

34 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Я бы два раза по 500- 700 проехал.хрен бы на масло.купил бы дешовое самое по 700рублей оба раза. Ну пива бы меньше пришлось попить))

А почему не 2000 за раз? 

10 минут назад, Polarnik сказал:

А почему не 2000 за раз? 

Принимайте решение самостоятельно. Есть инструкция. В закрепе. Там описаны варианты применения. Если перекатаете, когда первоначально много было отложений, получите обратный эффект.

21 минуту назад, Polarnik сказал:

А почему не 2000 за раз? 

Береженого Бог бережет. Пробег большой. Неизвестно как себя поведет авто. Пробеги коротыши по 7км

2 часа назад, and2949 сказал:

сам-то чем-нибудь мыл?

Я мыл и 109Р и BG109 и сольвенты-хуенты, но  как по углам был небольшой шмурдяк, так он и остался.. Хотя лака 0  и  при этом  считаю что в целом двиг чист.  Вот жду когда мобил 1 ФС (уж очень нравится как двиг на нем работает) отработает, чтобы залить 431-ую жижу, а потом эндоскоп и выводы. Дополню, что ранние манипуляции снизили масложор до минимума. Если 431-ая еще снизит, то буду считать это за мега победу...

4 часа назад, Aleix7G7 сказал:

Я мыл и 109Р и BG109 и сольвенты-хуенты, но  как по углам был небольшой шмурдяк, так он и остался.. Хотя лака 0  и  при этом  считаю что в целом двиг чист.  Вот жду когда мобил 1 ФС (уж очень нравится как двиг на нем работает) отработает, чтобы залить 431-ую жижу, а потом эндоскоп и выводы. Дополню, что ранние манипуляции снизили масложор до минимума. Если 431-ая еще снизит, то буду считать это за мега победу...

Сколько жрал на 1000 до и после промывок 109-ками? 

Изменено пользователем Polarnik
55 минут назад, Polarnik сказал:

Сколько жрал на 1000 до и после промывок 109-ками? 

На 1000 400мл, сейчас 250мл на 2000км

8 часов назад, ClarionGuard сказал:

Принимайте решение самостоятельно. Есть инструкция. В закрепе. Там описаны варианты применения. Если перекатаете, когда первоначально много было отложений, получите обратный эффект.

Забыл не менее важный вопрос задать. В инструкции указано про температуру средства +20. А как насчёт температуры окружающей среды? Зимой можно кататься с ним, в морозы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...