Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23.12.2024 в 10:50, ClarionGuard сказал:

Друзья, мне так ни кто и не ответил про возможность проведения акции " Химия за отзыв" 

Ни кто не сможет снять эндоскопом доти после хотя бы один цилиндр и состояние до и после под клапанной крышкой? 

Есть смысл озвучить ее или ни кто не в состоянии будет выполнить условия?

Я бы мог, только при условии не снятия клапанной крышки, а также заглядыванием эндоскопом в маслозаливную горловину, у меня сейчас там виден коричнево-рыжий лак (видимо последствия замены масла каждые 12ткм прежним владельцем). Просто веставоды знают, что снятие клапанной крышки на весте это по сути разборка всего мотора, из-за сложно снимаемого впускного коллектора (будь он не ладен). То есть мог бы заглянуть эндоскопом в свечные и маслозаливную, разницу если она будет, думаю будет видно. Для этого мне нужно 2 бутылька динамической промывки и 1 топливный. Планируемый способ применения - два этапа, первый - двойная доза на месте, на повышенных оборотах, чтобы размягчить основную часть лака, второй - обычная доза на 2000км, домыть не смытое. Хотелось бы отмыть двигатель до металла. Поршненьки сейчас черные, масло немного подьедает. Пробег 90ткм.

2 часа назад, WeR сказал:

нагар по периметру поршня от чего?

Если масло не ест вообще, значит от бензина.

30 минут назад, знаток сказал:

Если масло не ест вообще, значит от бензина.

а как он именно туда попадает?

5 минут назад, знаток сказал:

Через форсунки вестимо.

везде по поршню горит чисто, а там с нагаром? умный бензин попался

21 час назад, Eda сказал:

Меняю масло на 5тыс. В зимнее время минимум два раза в день прогрев около 15 мин. На работу и с работы. Масло не ест вообще. Бензин только 92, чаще нефтьмагистраль, она рядом с домом. Я считаю, что лучше профилактика, чем мыть загаженный мотор и надеется на чудо. Через заливную эндоскопом проверил, мотор чистый. Примерно раз в год мою инжектор через колбу лавром 101. Эти фото делал пару дней назад. Мыл инжектор летом. Пробег с тех пор около 10 тыс. 

У меня пробег был 120 тыс. Бензин строго АИ95 иногда ,АИ 100 по трассе

Стиль езды активный, выжималось из Тусано,всё!)( соотношение  по бензину использование 80% на 20%) 

Машина  ,2 года  , у знакомого,он заливает АИ 95 , последний его пробег был 160.000 км. Говорил  всё идеально масло на 6.000км  не подливает

10 минут назад, Carlsson9000 сказал:

кроме как купить у охреневших BG Moscow на авито

За сколько предложили 100-431? 

1 минуту назад, бибоб сказал:

1500 р

В BG Москва дешевле, чем на озон было. Норм. 

5 часов назад, Carlsson9000 сказал:

Появилась какая нибудь доставка по РФ, кроме как купить у охреневших BG Moscow на авито?

Так это не BG цены ставит - а поставщик цены устанавливает, и заставляет всех держать этот ценник.

1700 уже 100-431 ,, хотя вот менее месяца назад 1500 РРЦ была озвучена..

sl109 premium надо пробовать, дешевле,   работает неплохо.

3 часа назад, minister сказал:

Так это не BG цены ставит - а поставщик цены устанавливает, и заставляет всех держать этот ценник.

1700 уже 100-431 ,, хотя вот менее месяца назад 1500 РРЦ была озвучена..

sl109 premium надо пробовать, дешевле,   работает неплохо.

А курс доллара на сколько вырос за 4 месяца? И по какому курсу сейчас переводят в Китай?

38 минут назад, ClarionGuard сказал:

И по какому курсу сейчас переводят в Китай?

Нам потребителям/покупателям всё равно по какому)

Сентябрь - октябрь 2024 и разница сейчас 6-10 рублей.

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...