Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Перевозчик сказал:

Как ваша химия по сравнению с валерой? Сильнее или слабее моет? 

По сравнению с Валерой будет мыть лучше и главное безопасно. Если мы говорим про продукт на 2000-3000 км

Изменено пользователем ClarionGuard
26.10.2024 в 16:40, Vasek555 сказал:

ClarionGuard 

что "обсирание" другой продукции для продвижения своей такое себе занятие:negative:

Здесь это никогда не приветствовалось. Время и тесты все расставят на свои места

Ни кто BG не хаит. Перечитайте сообщение. Я был лучшим продавцом BG в России. И знаю ее эффективность. Моя команда стояла у истоков ее появления. И я могу тут многих научить правильно с ней работать. И я знаю что нужно рынку и что люди хотят получить с завышенными требованиями к очистителям за относительно низкую стоимость.

02.11.2024 в 06:33, Valery... сказал:

В России можно найти немало фирм с сотнями/тысячами клиентов, которым они отгружали иностранную hi tech продукцию ( авто, станки, IT, химию и т.п.) И конечно же эти фирмы понимали "каким должен быть продукт, и как он должен работать что бы заменить ушедший". Но засилья заменителей не наблюдается. Открою вам секрет, понимать, как что-то работает и сделать, чтобы так же работало - разные вещи.

Вы думаете я не понимаю как работает тот или иной очиститель? Вы ошибаетесь. 

02.11.2024 в 06:37, Niemelith сказал:

Так яж не против, если вашему производителю данного продукта важны только сервисы и не важно мнение «единичных» форумчан, то зачем вообще здесь что-либо постить, создавать ветку и тд)  та и вообще сервисы такие глупые все у нас, что будут торговать своей репутацией и лить непроверенный продукт в машины клиентов чтобы их потом засудили в случае чего) кароче это какойто абсурд, думаю этот бессмысленный разговор можно на этом и закончить.

ps бодрость определить очень легко, нужно всего лишь иметь сальник и промывку от лм, а дальше я думаю ваш мозг выведет вас на нужную траекторию и вы додумаетесь что сделать дальше

Я вас разочарую. lM далеко не топ продукты. Обычная магазинная розница. Я бы лучше рассмотрел продукцию GAT или Protect, если есть сомнения в эффективности и безопасности ClarionGuard. То же самое говорили и про BG, когда 10 лет назад я стал заниматься BG и продвигать ее в СТО. 

02.11.2024 в 06:37, Niemelith сказал:

Так яж не против, если вашему производителю данного продукта важны только сервисы и не важно мнение «единичных» форумчан, то зачем вообще здесь что-либо постить, создавать ветку и тд)  та и вообще сервисы такие глупые все у нас, что будут торговать своей репутацией и лить непроверенный продукт в машины клиентов чтобы их потом засудили в случае чего) кароче это какойто абсурд, думаю этот бессмысленный разговор можно на этом и закончить.

ps бодрость определить очень легко, нужно всего лишь иметь сальник и промывку от лм, а дальше я думаю ваш мозг выведет вас на нужную траекторию и вы додумаетесь что сделать дальше

И если вы думаете, что сервисы будут лить только проверенные продукты вы глубоко ошибаетесь. Если вы так говорите, значит вы не работаете с СТО. Там все очень печально, что касается масел, спецжидеостей и тем более очистителей топливных и масляных систем, если они вообще там применяются. У нас нет культуры обслуживания авто. 

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

Вы думаете я не понимаю как работает тот или иной очиститель? Вы ошибаетесь. 

У меня нет фактов для умозаключений относительно вашего понимания о работе очистителей. Вы сказали, что понимаете - хорошо, пусть так. Но то, что вы не поняли смысл процитированного вами моего сообщения - это факт.

В качестве аналогии. Здесь многие понимают, как работают АКПП, двигатель, тормозная и другие системы автомобиля. Но аналогичные свои сделать не могут. Или могут, но не хотят)).

Понимать, как что-то работает и сделать своё, чтобы так-же работало - это разные вещи. Вот смысл моего сообщения.

29 минут назад, Valery... сказал:

У меня нет фактов для умозаключений относительно вашего понимания о работе очистителей. Вы сказали, что понимаете - хорошо, пусть так. Но то, что вы не поняли смысл процитированного вами моего сообщения - это факт.

В качестве аналогии. Здесь многие понимают, как работают АКПП, двигатель, тормозная и другие системы автомобиля. Но аналогичные свои сделать не могут. Или могут, но не хотят)).

Понимать, как что-то работает и сделать своё, чтобы так-же работало - это разные вещи. Вот смысл моего сообщения.

Это перемалывание воды в ступе. Только предположения и догадки. Вот фото до и после очистителя на 2000 км, только если увеличить дозировку в 2 раза и помыть 40 минут на оборотах 1500-2000

IMG-20241102-WA0003.jpg

IMG-20241101-WA0001.jpg

IMG-20241102-WA0005.jpg

11 минут назад, ClarionGuard сказал:

Вот фото до/после его же , только на 2000 км в свежее масло. 

IMG-20241004-WA0028.jpg

IMG-20241004-WA0018.jpg

Верхнее фото до промывки, нижнее - после?

5 часов назад, ClarionGuard сказал:

По сравнению с Валерой будет мыть лучше и главное безопасно. Если мы говорим про продукт на 2000-3000 км

Безопасно, потому что не надо бояться за краску в поддоне? Какой артикул промывки на 2000 км?

2 минуты назад, Valery... сказал:

Безопасно, потому что не надо бояться за краску в поддоне? Какой артикул промывки на 2000 км?

Да. Безопасно. Ни краска, ни пластик, ни резинки не повреждает. Товар будет в продаже ориентировочно в начале декабря. Сейчас в наличии очиститель от низкотемпературных отложений. По лаку не работает

4 минуты назад, Valery... сказал:

Тут интересует не только краска, но и как сальники с прокладками поведут себя после таких очисток через нормальный отрезок времени, станут ли они грубее, жестче, менее эластичными и тд, опыт с валерой мне не понравился в этом плане

2 минуты назад, Niemelith сказал:

Тут интересует не только краска, но и как сальники с прокладками поведут себя после таких очисток через нормальный отрезок времени, станут ли они грубее, жестче, менее эластичными и тд, опыт с валерой мне не понравился в этом плане

Все нормально будет с сальниками. 3 авто уже проехало по 20т км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...