Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!» - октябрь 2024

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ участникам, у которых готовы отработки на анализ! 

По акции будем делать анализ в лаборатории УРЦТЭиД.

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

Информация куда отправлять и как отправлять, как обычно указана в шапке этой темы

Скачиваете Форму заказа анализа, заполняете ее, вставляете в нее набор анализов, который будете тестировать (вверху этого поста). 

Просьба писать в Форме заказа анализа - Кто оплачивает?: "Оплачивает Ойл Клуб"

Как послать масло в лабораторию:

Скрытый текст

1) откачиваешь масло шприцем Жане через щуп или во время слива - в ПЭТ бутылку - отработка готова к отправке.

2) Скачиваешь Форму заказа анализа из темы - Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а? (там всегда есть координаты и вся нужная информация). 

заполняешь ее

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

остальное все свое. 

в конце какие анализы делаем, копируешь туда это. 

Цитата

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH+содержание топлива [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

+

450 рублей PQ индекс ASTM D 8184

3) распечатываешь Форму заказа анализа, прикладываешь к бутылке с маслом и идешь в пункт Boxberry/EMS Почта России и отправляешь это до двери лаборатории. Прям трясешь оператора пункта Boxbery, что бы поставил галочку курьерская доставка до двери. 

Посылать сюда - этот адрес можно распечатать и подать ему: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Другие ответы в этой теме

Проехал уже 13500 где-то, в целом на 15к можно менять, но посмотрю по уровню- если уровень стоит, то добью до 20к. А так скоро присоединюсь в ряды анализов отработки.

13405км, средняя за последние 3405км 52,8км, расход средний 5,4л. 
Масло почернело очень прилично, но еще виднеется намек на коричневость и прозрачность, слабый, но есть. Но уровень упал на 1/4 (был 3/4, стал 2/4). Где то на 15к еще раз проверю уровень и буду принимать решение, может быть не буду тянуть до 20к, поменяю на 17к(после 2 дальних поездок)

пока мало накатал на 0/20 с5, около 50ч и тысячи с хвостиком км.

уровень на месте. вчера заводил холодную машину и рядом завёл кореш своего ларгуса. подошёл, послушал и отметил тихую работу при прогреве

Последний промежуточный отзыв на масло. Менять буду на пробеге +-20к. 
Итак, пробег на масле 17486км, последние 7486км были со средним расходом 5,6л и со средней скоростью 63,4км/ч. Масло черное, но не густое и не сажа, уровень половина, за две тысячи до этого намерял 2/3, видно разница в кривых руках и плоскости, на которой стоит авто. В целом все норм, масло как и все нормальные масла до этого, живет)

Если есть люди добрые, скиньте инструкцию на то, как отправлять масло на анализ и кем. Спасибо!

IMG_3331.jpeg

27.01.2025 в 17:38, Lobshter сказал:

Если есть люди добрые, скиньте инструкцию на то, как отправлять масло на анализ и кем

Как дети малые, ей-богу. Даже эту свою тему прочитать не могут. А ведь в закреплённых сообщениях в шапке всё подробно написано. :Cherna-facepalm:

7 часов назад, torcon сказал:

...

ФИО заказчика : Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает?  Ойл Клуб

емайл: oilclubru@gmail.com 

..

Ты вот эту информацию в шапке темы выложи. А то я вбил, что оплачивает Ойл Клуб, но имя и мэйл указал свой, поскольку в шапке об этом ничего не сказано. Они мне счёт выставили. Потом сказали, что тебе счёт направят. Кстати, ты получил счёт за мой анализ? 

Изменено пользователем igork

Интересно, а Деловым линиями можно туда отправить? Они делают доставку до адреса

Kodiaq 1.4 CZDA, 0w20 C5, проехал порядка 50 часов или 2500км, 1000км зачастую на короткие расстояния без предварительного прогрева. Температура масла 90, в лучшем случае. Уровень стоит как вкопанный, на сантиметр выше отметки МАХ, перелил нечаянно :pardon:

20ка конечно кайф, мотор до -15 как летом, проворачивает бодро) ниже температуры не было, полагаю все оценили аномально теплую зиму)

dasin у меня тигуан на гарантии с таким двигателем был проехал на диллерской 20 ке лук с диллерскими интервалами 75 т.к. (потом продал). Ни разу за 15 т.к не доливал, не жрут эти моторы вообще, даже 20 ку.

1 час назад, Buri сказал:

dasin у меня тигуан на гарантии с таким двигателем был проехал на диллерской 20 ке лук с диллерскими интервалами 75 т.к. (потом продал). Ни разу за 15 т.к не доливал, не жрут эти моторы вообще, даже 20 ку.

У меня жрал, сначала заводская заливка уходила, потом Ardeca 0w30 504/507, потом включил всегда вторую ступень и расход пропал (полагаю перестало гореть в зоне МСК)

P.S. было двухступенчатое регулирование, стало нерегулируемое, по старинке от оборотов.

1000028425.jpg

Изменено пользователем dasin

dasin прикольно, не знал что так можно. А кроме расхода масла в чем отличие после переключения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...