Перейти к публикации

Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло по фосфору не попало в стандарт API SP. А так хорошее масло на кряке

Изменено пользователем CAHEKHH

Учитывая неплохой NOACK и отличную температуру застывания можно предположить содержание GTL в базе масла. Современный пакет присадок для несовременного допуска А3. Высокое щелочное. Приятная цена.

Тут скорее всего гидрокрекинг раз указано Flexi Molekule, а не Pure Plus. Хотя масло может спокойно оказаться с добавление GTL. :) 

На счет фосфора - тут говорить не о чем. 27 частиц на миллион - при больших содержаниях, ICP анализатор не дает такой сверх-точности. 

torcon молибден же 24 выловили, могли 0 написать))) и не просто так допуска VW нет. Для GTL: НОАК - высокий показатель, Т вспышки - низкий. 

Ещё раз масло, масло хорошее! 

20 минут назад, torcon сказал:

Тут скорее всего гидрокрекинг раз указано Flexi Molekule, а не Pure Plus. Хотя масло может спокойно оказаться с добавление GTL. :) 

Да, на основу из GTL и не рассчитываем. Сложно сказать какое содержание, с температурой застывания -51 намекает на его присутствие.

Изменено пользователем Glory

CAHEKHH 

1 час назад, CAHEKHH сказал:

Ещё раз масло, масло хорошее! 

я без претензий вообще :) 

Просто, что хочу сказать. на высоких содержаниях 800-1700-2700ppm старайтесь не придираться к разнице между 1700ppm и 1738ppm - потому что это знак равно. Так устроен анализатор или метод подсчета, уже точно не помню. 

А 24 ppm молибдена и 0ppm - это низкие содержания, тут он точнее. То есть реально 1ppm хрома и 0ppm - это не равно.  

Изменено пользователем torcon

По такому ИК спектру мне трудно с непривычки ориентироваться, но увидел, что есть аминные фенольные антиокислители. ИК спектр как у гидрокрекинга, но такой может быть и с добавлением GTL

Дисперсанты есть, вроде бы их много. :)

Phoenix Lubricants да, спасибо на том что делаете :) 

08.10.2024 в 14:23, torcon сказал:

Phoenix Lubricants да, спасибо на том что делаете :) 

Простите, украл Вашу форму описания масел, если есть, что подправить или добавить, буду благодарен. :mail1:

Описание масел в данном разделе должно быть независимым , прошу продавцов воздержаться от описания своих продаваемых масел 

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Описание масел в данном разделе должно быть независимым , прошу продавцов воздержаться от описания своих продаваемых масел 

Приносим извинения. Не знали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...