Перейти к публикации

Polymerium ​​​​​​​XPRО2 0W-20 GF-6А ILSAC отработка с Haval Dargo X после 11000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, AlekssndrB сказал:

Я спокойно отношусь к смене рецептуры. Когда мне об этом заранее говорят и объясняют, почему. 

Крупные компании меняют. И об этом помалкивают. И цель обычно меньше издержек, больше бабла. 

Хм, и как это коррелирует с пристрастием к экслайну? Его цена просто за гранью разумного. У полимериума любое изменение рецептуры существующих продуктов за последние год-полтора, только в лучшую сторону. Если что-то и стало проще, то это отдельные линейки, вообще новые.

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Его долго-долго тестируют, поэтому оно прошло столько моточасов. Иначе будет, как у сотен других масел. 200 часов ильсак и то не всегда и не везде.

База на 4 и 5 группах творит чудеса. Не уверен, правда, что это заслуга Полимериум.) 

35 минут назад, АндрейDD сказал:

Хм, и как это коррелирует с пристрастием к экслайну? Его цена просто за гранью разумного. У полимериума любое изменение рецептуры существующих продуктов за последние год-полтора, только в лучшую сторону. Если что-то и стало проще, то это отдельные линейки, вообще новые.

Мы с вами в разных реальностях. И не нервничайте так сильно, смысла нет ни малейшего.) 

16 часов назад, AlekssndrB сказал:

Я спокойно отношусь к смене рецептуры. Когда мне об этом заранее говорят и объясняют, почему. 

Крупные компании меняют. И об этом помалкивают. И цель обычно меньше издержек, больше бабла. 

Спасибо. Понял. Вопрос к ним тогда .

Впрочем как и ко всем производителям. 

21.08.2024 в 23:09, AlekssndrB сказал:

Может у вас три Ам в гараже. А в семье обычно не более одного двух авто. Которыми дорожат и поэтому щепетильно относятся к маслу или к непонятной жидкости, в которой как сбадяжили так и продаем. 

4 часа назад, an200831 сказал:

Может у вас три Ам в гараже. А в семье обычно не более одного двух авто. Которыми дорожат и поэтому щепетильно относятся к маслу или к непонятной жидкости, в которой как сбадяжили так и продаем. 

Когда проедете в км, как я, будете учить. А сейчас - проходим мимо.) 

6 часов назад, AlekssndrB сказал:

Когда проедете в км, как я, будете учить. А сейчас - проходим мимо.) 

Ещё один знахарь обиженный . А сколько. У меня так всего девять собственных было авто, с общим пробегом более 1 млн. Всего. А чё?

3 минуты назад, an200831 сказал:

Ещё один знахарь обиженный . А сколько. У меня так всего девять собственных было авто, с общим пробегом более 1 млн. Всего. А чё?

И так бывает. Значит, не в коня корм. Лейте "токояму" и не парьтесь! ) 

22 часа назад, AlekssndrB сказал:

И так бывает. Значит, не в коня корм. Лейте "токояму" и не парьтесь! ) 

Да конечно. Сентек, Токаяма, Рольф все с одной бочки - блендера в Обнинске. Вы и Лейте. 

А мы поищем другие марки.

2 часа назад, an200831 сказал:

Да конечно. Сентек, Токаяма, Рольф все с одной бочки - блендера в Обнинске. Вы и Лейте. 

А мы поищем другие марки.

Кто ищет - тот всегда найдёт! Особенно, если он вчера узнал, что такое моточасы.) 

08.09.2024 в 22:54, AlekssndrB сказал:

Кто ищет - тот всегда найдёт! Особенно, если он вчера узнал, что такое моточасы.) 

Да, после эксплуатации 13 авто))))))

Только что, an200831 сказал:

Значит эти моточасы и не нужны))))))

1 час назад, an200831 сказал:

Значит эти моточасы и не нужны))))))

Не... значит это совсем другое. Что ценность вашего мнения стремится к нулю. А скорее, в глубоком минусе.) 

10.09.2024 в 16:52, AlekssndrB сказал:

Не... значит это совсем другое. Что ценность вашего мнения стремится к нулю. А скорее, в глубоком минусе.) 

Мне все ценно. И даже ваше мнение и мысли. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...