Перейти к публикации

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Рокфор сказал:

Все же какие не порядочные продованы у нас, это пипец. Короче заявление об неподделывании малоизвестных масел это миф к сожалению. Нахер всех этих фирмов, буду лить турецкое в варик, сейчас кстати залит 21 тыс пробег, скоро замена. Ну никогда не подумал что бы вольвик бадяжили, теперь на очереди С-ойл.

Либо брать Валволин у проверенных продавцов. 

18 часов назад, Woody331 сказал:

TravisM да я знаю ,что я сам виноват, но есть плюсы из данной ситуации, теперь мы знаем что и это масло подделывается.

Я ведь давно рассказывал историю о том, как человек предлагал сделать масло под любой бренд, а местные "умники" ржали, как над анекдотом...

25 минут назад, Рокфор сказал:

буду лить турецкое в варик

Зачем, если есть 100% настоящий Синтек из официального магазина?

Screenshot_2024-08-16-09-58-41-642-edit_com.yandex.browser.jpg

6 минут назад, Sn00pY сказал:

у проверенных продавцов. 

Нужно брать всё! Любые расходники/запчасти, как, собственно, всегда и нужно было делать! И то, что какие-то бренды "не подделывают" - это просто здесь они не попадались, т.к. здесь имеется достаточно информации о местах приобретения и о способах отличить левак. Но это даже не мизер, а атом в общем количестве автовладельцев))) ИМХО.

22 минуты назад, Woody331 сказал:

Wirtgen я только поменял Зика , правда ездил на sp4 коробка работала великолепно, у моего брата в зафире залито multi lf  и тоже работает замечательно, попробую если не зайдет поменяю.

А я сменил Зик на Синтек. Доволен, как слон :D

Хреново что залил уже. Обыденность, наша к сожалению. Обидно конечно, но это все таки железка. Оченно огорчает что такое может произойти например в аптеке. Я тут например ГРМ комплект Гейтс поддельный купил,  валяется как память моей безалаберности. И ведь не по дешевке брал. Хорошо вовремя глаза открыли, поставить не успел.

Изменено пользователем vcxz4321

Хорошо что все так произошло и это было не зимой. Представляю как бы он трогался в морозы и как бы у него сцеплялись диски. Хотя Москва опять же, тепло, может и не так все страшно. 

28 минут назад, torcon сказал:

Хорошо что все так произошло и это было не зимой. Представляю как бы он трогался в морозы и как бы у него сцеплялись диски. Хотя Москва опять же, тепло, может и не так все страшно. 

25 минут назад, torcon сказал:

Главный вывод из этого, даже на таком говне можно ездить и хвалить его, "коробка мягко переключается" "переключения не чувствуются" итд. :D 

Но это не значит что внутри все нормально...

21 час назад, mihail026 сказал:

Woody331 подержите это масло хотя бы половину интервала и сдайте на анализ.

Гарантирую что ничего страшного не будет, а скорее всего окажется так, что анализ будет шикарный. 

Но но но!!! Тут один гарантирует, что ничего коробасу не будет на этом шмурдяке, даже в зимние морозы, и последующий анализ после 20-30к окажется шикарным. Что-то знает, чего не знаем мы...

2 часа назад, kos7500 сказал:

А я сменил Зик на Синтек. Доволен, как слон :D

Что с Зиком не так было?

Valvoline крутейшее масло, просто нужно выбирать официальных представителей, а не экономить на всяких маркетплейсах, приобретая «кота в мешке», скупой платит дважды.

Если бы этот нехороший человек не был бы таким жадным, и вместо бочки дешманского масла марки А, или вообще 46-й гидравлики, взял бы бочку DII  от LUXE OIL, никто бы ничего и не заметил, ну или бы были жаркие споры насчёт другой рецептуры, ошибки лабы, погрешностей изменения и пр.

https://www.luxe-oil.ru/?page=atf_dexron23

А вязкость можно и отработкой трансформаторного масла подкорректировать, прецедент уже был. Кстати, у Дельфинов даже CVT-fluid есть https://www.luxe-oil.ru/?page=CVT_fluid Так что ждите во всех канистрах на Озоне :Rulezz_alcoman2:

Изменено пользователем skorp777
1 час назад, lastt сказал:

Что с Зиком не так было?

Видимо чел связан как-то с синькой этой, раз везде про синтек...

12 минут назад, skorp777 сказал:

Если бы этот нехороший человек не был бы таким жадным, и вместо бочки дешманского масла марки А, или вообще 46-й гидравлики, взял бы бочку DII  от LUXE OIL, никто бы ничего и не заметил, ну или бы были жаркие споры насчёт другой рецептуры, ошибки лабы, погрешностей изменения и пр.

https://www.luxe-oil.ru/?page=atf_dexron23

А вязкость можно и отработкой трансформаторного масла подкорректировать, прецедент уже был.

Возможно ты кому-то сейчас бизнес-план нарисовал, не дай боже...

1 минуту назад, Sn00pY сказал:

Видимо чел связан как-то с синькой этой, раз везде про синтек...

А Миша с минькой. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...