Перейти к публикации

Буревестник Авто 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

а родной триколор окончательно подтолкнёт к покупке.

Так вот это и напрягает, тем паче на фоне нынешних событий. 

5 минут назад, Игорь Лахта сказал:

torcon Целевая аудитория - люди далёкие от маслобизнеса, а подчас и от интернета. Расчёт на то, что на полке  в магазине среди множества разноцветных наклеек с  непонятными пугающими названиями на латинице , человек остановится на привычном русском слове, а родной триколор окончательно подтолкнёт к покупке.

Какой-то кариткатурный образ получается...

Ну на озоне, в вайлдберисе же они продают свои масла. :) То есть в интернете представлены...

8 часов назад, torcon сказал:

Это как прогуливать уроки, зная что мама поставила жучок на смартфон и дома все равно ждет порка.

В современном мире зачастую бывает сложно сказать, кто кого "отпорет" после школы - толерастия и отсутствие воспитания, порнуха из каждого утюга...  Мамок, могущих загнуть прыщавое чадо и, зажав башку между ног, отхлестать дедовским фронтовым ремнем по обнаженной натуре сейчас уж не сыскать поди... :cool:

Я хочу представить что в Буревестник 10W-60. Но не могу. Страшно.

9 часов назад, torcon сказал:

Мне вот интересно. Любой отечественный производитель масла, если берется производить что то, коммерсанты там, технологи - кто в теме масел крутится. Знают что есть такой Ойл Клуб. Его знают все, кого я не встречал из масло-индустрии! Местные ребята, все равно, рано или поздно доберутся и протестируют новое интересное масло. Как так получается то? Что вы в первой же партии N001, выпускаете 0W-20 с залетом по вязкости CCS = 9000мПас. Авось никто не увидит что ли? Или в лаборатории некоторых приборов нет типа того же Cannon, проверить на выходе CCS?

Как это в наше время и в нашем продвинутом мире, вообще возможно? :) Это как прогуливать уроки, зная что мама поставила жучок на смартфон и дома все равно ждет порка.

Можно активировать чит-код на п.13, наняв юриста. Нет обсуждения = нет анализов = нет палева = нет проблемы

7 часов назад, torcon сказал:

Я хочу представить что в Буревестник 10W-60. Но не могу. Страшно.

NLGI 2

hellopashka ну для тебя это чит код, а для меня вывод за скобки буйного, неадекватного бренда. Спроси своего кумира, как он ушел в первый бан, не выдержав критики местных парней. Пришел ко мне и угрожал судами, если я не удалю информацию. Такого он тебе в интервью блогерам не скажет...

7 часов назад, torcon сказал:

hellopashka ну для тебя это чит код, а для меня вывод за скобки буйного, неадекватного бренда. Спроси своего кумира, как он ушел в первый бан, не выдержав критики местных парней. Пришел ко мне и угрожал судами, если я не удалю информацию. Такого он тебе в интервью блогерам не скажет...

Да не трясись ты так, про чит-код был сарказм и ирония, понятно что действие как минимум сомнительное, а скорее даже вредное

hellopashka хорошо не буду трястись :laugh: Ты конечно больше меня знаешь и лучше бы сделал на моем месте.

2 часа назад, SaintBeaver сказал:

Вот ему и цена и нн рубля больше.

Любовь приходит и уходит,

А кушать хочется всегда масло продавать надо... :D

Здорово... Блин! Сейчас вот прямо мысль прокралась в голову: а вдруг это палёнка, поэтому цену скинули?!..

Интересно... Делают ли палёнку на минералку?.. :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...