Перейти к публикации

Масла Rolf ОБЩАЯ

Северянин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Misha6112008 сказал:

В теме анализа последнего Rolf Ultra 0w20 свежее ответили: масло зелёненькое. 

Значит цвет не ярко выраженный.

В сети и фото и видео, только именно моего ракурса нет, потому и просил здесь что то подобное сделать..но

Есть же на пред. страницах фото с акции рольфа...правда там с качеством беда..но для понимания хватит.

Общение с представителем заканчилась положительно, после отправки ему фото партии и цвета продукта..они заявили что цвет зелёный должен быть однозначно и готовы забрать и поменять на оригинал.

Но кто знал... 

И что какие действия предпринимать? Заказывал ультру а3б4 5в30 и ультру а5б5 5в30, както не хочется 20 литров пали взять :D какие мысли по этому поводу?) 1 ноуйнейм продавец, мало продаж, другой вроди крупный 

IMG_2095.png

IMG_2094.png

Изменено пользователем Niemelith
4 часа назад, coronamark2 сказал:

А вот пойду я чичас канистру Рольфа ультра 5/30 попробую вскрыть... И посмотрим - брак или система такая... 

на озон с отверткой кароче ходить надо и калупать горлышко :D

49 минут назад, Niemelith сказал:

И что какие действия предпринимать? Заказывал ультру а3б4 5в30 и ультру а5б5 5в30, както не хочется 20 литров пали взять :D какие мысли по этому поводу?) 1 ноуйнейм продавец, мало продаж, другой вроди крупный 

IMG_2095.png

IMG_2094.png

https://www.wildberries.ru/seller/1212520?sort=popular&page=1&fbrand=15879

https://www.wildberries.ru/seller/1212520?sort=popular&page=1

Врядли у этого продавца паль.

7 минут назад, Misha6112008 сказал:

Ну то что можно найти продавца я понимаю, просто заказывал по акциям, за хорошую цену. Сейчас переплачивать не хочется, лучше тогда у фениксов шелом затариться если уж на то пошло… за русойл я не переживаю, а вот за второй ноунейм магазин автомир есть немного)

Niemelith  зачем продавцов перебирать, ромашку устраивать, если есть официал Sintec/UPEC Delivery ?...  :unknw:

12 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Niemelith  зачем продавцов перебирать, ромашку устраивать, если есть официал Sintec/UPEC Delivery ?...  :unknw:

Потому что цены серьезно отличаются, раньше небыло опасок нарваться на паль, поэтому заказывал там где выгодней, а сейчас как видим ситуация меняется. Например у русойла я купил 4+4л за 5000, у синтек/упек деливери вы видели такие предложения? 

56 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

С таким открыванием канистры - нет гарантии нигде! Везде на складах хитрожопые есть... 

41 минуту назад, Niemelith сказал:

Потому что цены серьезно отличаются, раньше небыло опасок нарваться на паль, поэтому заказывал там где выгодней, а сейчас как видим ситуация меняется. Например у русойла я купил 4+4л за 5000, у синтек/упек деливери вы видели такие предложения? 

Чего 4+4? Рольфа? Шелла? Девона? 

27 минут назад, coronamark2 сказал:

С таким открыванием канистры - нет гарантии нигде! Везде на складах хитрожопые есть... 

Чего 4+4? Рольфа? Шелла? Девона? 

Перечитайте еще раз внимательно и все поймете, если речь идет за синтек/упек деливери трудно догадаться за какое масло идет речь, да? Я вам облегчу задачу, речь идет о полимериуме

16 минут назад, Niemelith сказал:

Перечитайте еще раз внимательно и все поймете, если речь идет за синтек/упек деливери трудно догадаться за какое масло идет речь, да? Я вам облегчу задачу, речь идет о полимериуме

Тут что, тема про полимериум??? И с полимериумом - вообще все равно, где брать - там каждая партия разная! 

Изменено пользователем coronamark2
4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Тут что, тема про полимериум??? И с полимериумом - вообще все равно, где брать - там каждая партия разная! 

Вы серьезно чтоли поверили?) Я думал вы поймете иронию) Да конечно же речь идет про рольф, синтек/упек деливери не имеет никакого отношения ни к шелу ни к девону, конечно же речь идет про рольф. По поводу открытия жестяной тары таким легким способом конечно это дурость, надо какую-то защиту делать на такие вещи, взяли вскрыли нормальное масло вылили, залили непонятно что и дальше поставили на полке склада, кароче никогда не думал что можно так легко вскрыть пробку на металической таре…

coronamark2  да, жестебанка не нравится, ни мерной шкалы, с крышкой такая фигня, причём не только у рольфа...  как-то брал Рольф 3-synthetic в пластике - вполне нормально.

Именитость магазина, официал или нет, не имеет значения. От нехороших сотрудников складов и водителей/экспедиторов не застрахован никто.

.

Да и зеленого Игоря Владимировича никто не отменял ;)

EiAAAgN28eA-960.jpg

Изменено пользователем Александр12345

попробовал сейчас на литрушке в жестебанке только другого бренда этот фокус

не думал я что всё так просто окажется... 

7 минут назад, MuxauJI сказал:

попробовал сейчас на литрушке в жестебанке только другого бренда этот фокус

не думал я что всё так просто окажется... 

Rolf Ultra 1 литр жестяная банка открывается не легко. Остаются следы при отрывании пластмассовой горловины от жестокой банки. Без следов вскрыть аккуратно не получается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...