Перейти к публикации

Демпферная смазка для амортизаторов стиральных машин

Рекомендованные сообщения

Купил на озоне новые амортизаторы к своей еще итальянской Занусси! Изначально сравнил старые и новые по усилию вытягивания и втягивания, ну совсем на немного новые показались посильнее, но когда вытащил из новых шток и из старых, сравнил внутренности, во первых, в старых уплотнительные кольца были еще не сухими и соответственно не вытертыми, во-вторых в старых они разнесены друг от друга подальше, в-третьих кольца в них были раза в 1,5 шире новых, в-четвертых смазки в новых было совсем мало... Изначально было желание вернуть новые назад и оно было бы верным! Сглупил, все же поставил их и машинку стало колбасить сильнее чем со старыми! А ведь было желание, сдать, эти промыть и чем-то смазать, какой-то приличной демпферной смазкой, бегло посмотрел, ничего не понял какую лучше купить и вот поставил... А лучше бы на эти деньги купил смазку!!! Помучаю еще машинку понаблюдаю, а пока активно смотрю ютуб, читаю комментарии. Народ вставляет в качестве демпферных колец кто линолеум, а чаще кожу от ремней и смазывает литолом и ему подобным, потом пишут не помогло или хорошо работают... Некоторые советуют силиконовую смазку ПМС-60000 и выше, до 250т или даже 1М, еще читал про использование вниинп 299, что мне кажется неплохим вариантом, это вязкая смазка, вязкость - 680 что-ли. В моих старых кольца были не сухими, стало быть не стерты, на худой конец под них могу что-либо подмотать и с соответствующей смазкой использовать дальше. Что кто  подскажет?

Смазка демпферная REXANT предназначена для использования в механических узлах трения оргтехники, бытовой электронике и других приборах (датчики вибрации и т. д.), с целью уменьшения шума, появления плавности и точности работы механизмов, снижения износа деталей и уменьшения трения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...