Перейти к публикации

Приколы

power1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, power1 сказал:

14.jpg

Хрен редьки не слаще. У моего соседа мать и отец от ковида умерли, почти в одно время.

Только что, Gnome сказал:

Хрен редьки не слаще. У моего соседа мать и отец от ковида умерли, почти в одно время.

Да, тема про ковид, ну совсем не смешная ...

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Да, тема про ковид, ну совсем не смешная ...

Дак, закрыта тема по ковиду, здесь пофлудим:  Как то сидел за рюмкой чая с патологоанатомом-судмедэкспертом, большой чин и уже на пенсии, но еще работает по профилю. Я его спросил, а ковид-то был на самом деле? Его ответ: БЫЛ. На вскрытии характерная картина, такой раньше не было. Надо понимать, что за свои овер дохера лет службы вскрыл он очень много народу. И видел много всякого. Второй вопрос был про прививки. Ответ не утешительный- на вскрытии после осложнеий иза првивок та же картина. Другое дело, что те, кому прививка помогла, "на прием" к патологоанатому не попали.

6 часов назад, skorp777 сказал:

Дак, закрыта тема по ковиду, здесь пофлудим:  Как то сидел за рюмкой чая с патологоанатомом-судмедэкспертом, большой чин и уже на пенсии, но еще работает по профилю. Я его спросил, а ковид-то был на самом деле? Его ответ: БЫЛ. На вскрытии характерная картина, такой раньше не было. Надо понимать, что за свои овер дохера лет службы вскрыл он очень много народу. И видел много всякого. Второй вопрос был про прививки. Ответ не утешительный- на вскрытии после осложнеий иза првивок та же картина. Другое дело, что те, кому прививка помогла, "на прием" к патологоанатому не попали.

Боюсь что у нас флуд получится, но шутить на эту тему как то не этично ...

Скрытый текст

Что его не было, ну я не знаю кто так счтает...

Я в своём окружении человек 10 не досчитался(знакомых и не очень)...

С такой специфической хнёй человечество ещё не сталкиволось, так например больше всего "пострадали" ЗОЖники ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...