Перейти к публикации

Приколы

power1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, power1 сказал:

12.jpg

Скрытый текст

4 февраля. Испанский винодел Антонио Докампо Гарсиа, отказавшийся от воды и потреблявший жидкость только в виде вина и других алкогольных напитков, умер в возрасте 107 лет.

Вино Гарсиа пил только свое. По словам его сына Мануэля, в сутки отец выпивал до 1,5 литров любимого напитка. Однако перед завтраком мог употребить и бокал бренди, чтобы «зарядиться энергией» прямо с утра.

«Если производилось 60 тыс. литров вина в год, то 3 тыс. из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной», - рассказал сын.

Как долго мужчина не пил воду, не сообщается. Между тем выращивать виноград и производить красное вино Докампо Гарсия начал сразу после Гражданской войны. Он утверждал, что преданность напитку позволяла ему придерживаться «полезного рациона». Лекарства винодел тоже не жаловал - антибиотики он начал принимать только в 103 года.

У винодела было четыре ребенка, семеро внуков, десять правнуков и один праправнук.

Отметим, что в августе американские СМИ рассказали о 110-летней Агнес Фентон - одной из участниц геронтологического исследования New England Centenarian Study. Эта организация изучает особенности людей, проживших более века. Афроамериканка заинтересовала исследователей не только возрастом, но и необычным рационом: последние 70 лет она ежедневно выпивала три бокала пива и стопку виски. Пить алкоголь ей посоветовали врачи более 70 лет назад, обнаружив у нее доброкачественную опухоль.

Женщина последовала их совету и не пожалела. Сейчас она не жалуется на здоровье, не имеет особых проблем со зрением и слухом. Впрочем, в последние годы медики советуют ей немного ограничить употребление алкоголя из-за снижения потребности в пище. ....

1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);

2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);

3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (женщина с возу — кобыле легче);

4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);

5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);

6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);

7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);

8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);

9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);

10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);

11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);

12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);

13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);

14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);

15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);

16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);

17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);

18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);

19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);

20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают).

С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного.
C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам…
Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше.
Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление, что каждый год нам добавляют ещё один этаж…
Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.
С возрастом всё меньше не знаю и всё больше не помню.
Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий.
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние.
Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.
Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки, всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду, прибраться и справиться с желанием умереть.
В детстве думал — Ура, скоро Новый год.
Сейчас думаешь — Твою мать, скоро опять Новый год…
Я такой старый, что внуки не верят, что иметь один телефон на всю семью было «круто».
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
С возрастом мое зрение испортилось окончательно и теперь я совсем не вижу перспектив.
Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось.
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но зад и живот, видимо, не в курсе…
Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов.
Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.
С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...