Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Думаю вопрос закрыт, нашел такое же масло на Озоне. 

Буду ездить до наработки 200 м\ч (надеюсь не угорит)

Гавр списался, занимаются вопросом. 

4 часа назад, torcon сказал:

Гавр списался, занимаются вопросом. 

Благодарю!

:up: 

Сообщили что вышлют литруху. (правда я не знаю успеют ли...)

Добрый день! Спасибо, приятно что есть поддержка - не типично для наших реалий))

А почему не успеют? Мне еще ездить и ездить до слива , масла пока почти по максимуму, уж не так оно сильно то и угорает . С новой литрухой  до 200 м/ ч докатаю , но это уже после НГ будет. 

Обязательно напишу когда пришлют

14.10.2024 в 14:57, Гавр сказал:

Вопрос к обществу: если гипотетически угар станет большой и потребуется доливка раньше срока ТО , как тогда поступать?

В принципе объём картера достаточно большой. Если предположить что на отметке "мин." по щупу объём оставшегося масла в картере где-то около 4л, то ничего страшного, если к концу интервала масло будет не ниже риски мин, пусть даже ближе к ней, главное не ниже. 

Посему я б на Вашем месте катал его дальше, просто периодически контролировал уровень масла, так сказать для подстраховки. Если расход масла на угар не будет расти, то с таким угаром к 5000км пробега ниже минимума уровень упасть не должен. А может и на больший пробег хватит. 

Гавр а ну все, я то подумал что у тебя расход большой и на долго не хватит.

У меня пробег подобрался к 6000. Последние, почти 3500, со скоростью 110 - 150. + почти 500 км горного серпантина с около максимальной  нагрузкой. Среднюю не знаю. Компа в машине нет, самая простая комплектация.  Датчик моточасов так и не приделал). Но могу прикинуть... В общем моточасов маловато получается... Но, учитывая нагрузку на двигатель (Постоянно максимально возможные ускорения на обгонах). Можно и по километражу ориентироваться. 

Как думаете? Сделать забор пробы? Или ещё помучать мотор? 

Я могу и через щуп забрать. Долить есть масло. 

20241016_091211.jpg

Потемнело прилично,  обычно я меняю масло после таких нагрузок 

3 минуты назад, Крокодил сказал:

Как думаете? Сделать забор пробы? Или ещё помучать мотор? 

Капельный тест можно сделать

Да можно конечно. Да я и без капельного вижу. Как говорится... 7...- 8... можно поменять можно и поездить ещё. Склоняюсь забрать, потом долить и поездить 

2 минуты назад, Крокодил сказал:

Да можно конечно. Да я и без капельного вижу

Прекрасное масло отмыло всё старое говно и тем самым загрязнилось. Вариант? А на капле будет видно, сработалось оно уже или нет

Ну, начнём с того, что гов...а у  меня моторе нет. Капельными тестами не раз баловался.  У меня даже специальные наборы есть.  Да и по щупу видно,  что грязи сажи нет. Просто я никогда не тяну со сменой масла 

Изменено пользователем Крокодил
1 час назад, Крокодил сказал:

Ну, начнём с того, что гов...а у  меня моторе нет.

А может уже есть :D

Может... Всё в жизни может...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...