Перейти к публикации

Масло Redline для БМВ X5

Рекомендованные сообщения

Владею БМВ Х5 N55 мотор 6,5 литров масла в моторе,сейчас пробег 45 000 км езжу на BMW Original 0W40 LL-01 езжу вообще без пробок так как город небольшой! Мало меняю через 10 000 км!

Практически не есть мало (летом не более 500 г на 10 000км) Хочу попробовать перейти на 0W40! Есть ли смысл!???!

Заранее спасибо!

Вот так выглядит гороловина

post-5375-0-48502400-1381838571_thumb.jpg

Изменено пользователем Nimrod
Другие ответы в этой теме

@Nimrod, у тебя и так все ок, что еще искать? Это если бы ты хотел сьэкономить денег - был бы смысл искать что то другое. Если бы тебе были важны мизеры разницы в износе - можно бы было замутить серию анализов и выбрать масло на котором его чуть меньше. Если бы ты был адским гонщиком и желал ездить только на эстерах. А так все работает - все хорошо...

То есть нет смысла загоняться?

Я правильно понял?

Всё правильно, только я бы менял чаще.

Всё правильно, только я бы менял чаще.

Куда чаще! Мне кажется 10 000 км нормальный интервал! скорость средняя для города 47 км\ч пробок вообще нет! Немного грею с утра если холодно!

Подскажите имеет ли смысл сделать анализ масла при моих условиях?

Иногда правда люблю "вжарить" интенсивный разгон для замера динамики 0-200 до отсечки 3-4 замера!

@Nimrod, один раз анализ отработки точно стоит сделать, посмотреть как живет мотор. Бывали случаи что люди делали анализ и потом скидывали авто пока оно еще ездит, хотя предпосылок что мотор кончается никаких внешне не было... :)

@Nimrod, один раз анализ отработки точно стоит сделать, посмотреть как живет мотор. Бывали случаи что люди делали анализ и потом скидывали авто пока оно еще ездит, хотя предпосылок что мотор кончается никаких внешне не было... :)

Ну все конечно бывает. Мне кажется если проблема, то она по любому видна. Можно в ЛС вариант и цену анализа масла.

Заранее спасибо

Куда чаще! Мне кажется 10 000 км нормальный интервал! скорость средняя для города 47 км\ч пробок вообще нет! Немного грею с утра если холодно!

можно и удлиннить

Изменено пользователем Alehandro

можно и удлиннить

Удлиннять точно не хочу! Считаю, что это золотая середина!

Просто думал о том, чтобы иметь запас по маслу в виде Redline 0W40!

Тут на самом деле не вопрос цены! Беру масло БМВ 0W40 по 600 руб за литр! Со скидкой Redline не намного дороже будет! 100 рублей с литра не принципиально!

Хочу быть спокойным за состояние мотора!

ПС

Так же рассматривал Motul 300V 0W40 и думал с опаской о Тотеке HR 5W40 хотя сам пользуюсь присадками в топливо(Тотек) и очень доволен!

Кстати купил я себе на пробу Red line 0W40!

Еду на замену потом отпишусь о результате!

Кстати купил я себе на пробу Red line 0W40!

Еду на замену потом отпишусь о результате!

RedLine имеет 0w-40 имеет допуска BMW?

А что mobil1 0w-40 не захотели?

Отпишитесь потом про RedLine

RedLine имеет 0w-40 имеет допуска BMW?

А что mobil1 0w-40 не захотели?

Отпишитесь потом про RedLine

Мне честно сказать допуски не важны! Знакомый в аналогичный мотор лил его и очень доволен!

По результатам отпишусь обязательно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...