Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 ILSAC GF-6 отработка на Toyota Voxy (R80) 2ZR-FXE после 5300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, mixanix сказал:

что-то около 2500-3000 об/мин для легковых. 

Не совсем так, по памяти это обороты двигателя, при которых достигается максимальный крутящий момент. Могу конечно ошибаться.

Я спрашивал у продавца, моточасы считаются только при наличии оборотов, сейчас они ускорились, зима на дворе, ДВС гибрида работает больше согревает салон.

В разделе ТО выставил 200 мч и они уменьшаются.

Изменено пользователем ttstts

Вот теперь понял, это же гибрид... Проблема в твоем подсчете может быть такая, никто из владельцев гибридов, обычно не считает чистую работу двигателя. Считают просто при включении зажигания. Если захочется сравнить, сравнить будет не с кем. У тебя за 200мч будет убитое масло, у других за 200мч будет свежее. Надо вверху анализа, подписать для потомков, которые ищут поиском, что считается только чистая работа двигателя.

15 часов назад, torcon сказал:

Вот теперь понял, это же гибрид... Проблема в твоем подсчете может быть такая, никто из владельцев гибридов, обычно не считает чистую работу двигателя. Считают просто при включении зажигания. Если захочется сравнить, сравнить будет не с кем. У тебя за 200мч будет убитое масло, у других за 200мч будет свежее. Надо вверху анализа, подписать для потомков, которые ищут поиском, что считается только чистая работа двигателя.

Я хочу выяснить примерную пропорцию по разнице с бортовым компьютером и сколько моточасов на 6500 км, а также сколько будет пробег на 200 моточасах.

04.2025

Пробег - 9400 км.

Моточасы - 200 часов.

Бортовые часы - 320 часов.

Примерное соотношение моточасов, 2/3 от бортового времени.

Соотношени зависит от сезона, зимой моточасы быстрее набегают.

ttstts прикольная статистика. Получается гибриды прям серьезно недорабатывают по часам работы двигателя, хотя часы работы всего гибрида в целом - значительные.

Еще скажи откуда ты брал данные? Моточасы и бортовые часы.

21 час назад, torcon сказал:

ttstts прикольная статистика. Получается гибриды прям серьезно недорабатывают по часам работы двигателя, хотя часы работы всего гибрида в целом - значительные.

Еще скажи откуда ты брал данные? Моточасы и бортовые часы.

Бортовые часы - показания бортового компьютера, считает время работы, после включения кнопки "старт".

Моточасы - брал с мультитроникса ( охлаждение ВВБ и монитор параметров) в разделе ТО установил 200 моточасов и они в обратный отсчёт идут при работе ДВС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...