Перейти к публикации

Bizol Allround 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У них нет своего завода) 
https://youtu.be/WZqB6uSNqVk с 02:00

Изменено пользователем sayansky86

"Работают только с Германией, у них очень высокие требования к качеству" а в анализе как будто пакет присадок не доложили. Бора 83ppm за место 100ppm, фосфора 560ppm за место хотя бы 650-750ppm, ну и щелочное в итоге 7.3.

Ну видимо это именно что ультрабюджетный продукт как у нас Sintec Platinum или Лукойл Люкс

Что бы не наводить ни на кого напраслину, попросил лабораторию перепроверить еще раз элементы на ICP.

54 минуты назад, Styler сказал:

Да, цинка непривычно мало

По любому специально так. 

Не даром же нам в уши дули про износ цепей. ))

Только что, знаток сказал:

По любому специально так. 

Не даром же нам в уши дули про износ цепей. ))

Там было написано в статье что цинка должно быть меньше 900, а если больше - надо добавить молибден. Вот у Kixx G1 SP всё отлично - 850 цинка как по учебнику. А тут всего 690. Но при этом зольность как у Кикса.

Screenshot_2024-05-24-14-20-49-055_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.592d7af413fe4b915b954cf0c968f4a8.jpg

Как руководитель отдела исследований и разработок, профессор Борис Жмуд привнес в компанию BIZOL богатый опыт и знания. Он имеет более чем 20-летний опыт работы в области физической химии, химии поверхности, математического моделирования, машиностроения, смазки и смазочных материалов. Его научные достижения включают докторскую степень по химии поверхности, и он является доцентом по физической химии в ведущем шведском университете Лунда. Его репутация эксперта в данной области отражена в его должности члена редакционной коллегии журналов Materials Science and Engineering, Lubricants, Commodities and Markets, также он опубликовал множество книг, работ и статей по вопросам нефти и смазочных материалов.

Ну потому что это Dexos1 Gen3 и есть (требование NOACK < 12.5), у него и индекс вязкости 167, как бы намекает, что это не низковязкая экономичная двадцатка.

Nickol капитал всегда опирается на какого-нибудь авторитета ученого, крупную компанию, европейскую цивилизованную страну, а под этот шумок идет обычная торговля обычным товаром. Вот недавно анализ Lemarс выкладывал, под кого они косили еще помните? :) 

torcon От Castrol у меня изжога ещё с 2010г. , а с Total не работал/катался вообще.

Все разговоры мягкие про масла и составы из прошлого. Цифры из таблиц свежего читаю по диагонали- не цепляет, а этикетки мой 4B11 читать не может.

Но тот кто сработал анализ- молодцы!

Я скучный собеседник и для Вас, и там, где далеко от Oil-club разговариваю про 0w20 - не понимают. Но мне здесь интересно, иногда даже пытаюсь шутить.

Жду Leo.:pardon:

2 минуты назад, Nickol сказал:

и там, где далеко от Oil-club разговариваю про 0w20 - не понимают

Скрытый текст

У нас в реношных клубах многие до сих пор уверены что даже на густой C3 типа VW 504/507 мотор летом заклинит. Какие там 0W-20.

Купил такое год тому назад на ЯМ по акции, около 1450р вышло за 4л. Очень хорошо, я считаю:)

1 час назад, Евген48 сказал:

НОАК для двадцатки хорОш.

Наверное из-за 8-ки кремния, с такой-то вспышкой:).

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...