Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята прекратите срач. 

Я всего лишь аргументированно доказал, что Супротек - чисто торговая компания. И не более.

И я лично думаю, что она торгует достаточно годным продуктом. Во всяком случае, основа у продукта породистая.

А покупать присадки у перепродавцов, платя три конца за красивую легенду о "триботехнологии", или покупать тоже самое у реальных производителей - каждый решает сам.

Изменено пользователем Maljukov
2 минуты назад, Maljukov сказал:

Ребята прекратите срач. 

Я всего лишь аргументированно доказал, что Супротек - чисто торговая компания. И не более.

И я лично думаю, что она торгует достаточно годным продуктом. Во всяком случае, основа у продукта породистая.

А покупать присадки у перепродавцов, платя три конца за красивую легенду о "триботехнологии", или покупать тоже самое у реальных производителей - каждый решает сам.

А как купить у реального производителя присадки? 

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так ессно, меньше знаешь, крепче спишь.

А то сделаешь анализ - износ порядка 40 ед.

В каких единицах вы измеряете износ, если не секрет?

8 минут назад, additiver сказал:

В каких единицах вы измеряете износ, если не секрет?

Как в анализах (в шапке).!

"А как купить у реального производителя присадки? "

Нужно внимательно изучить, у кого Супротек покупает присадки. Инфа есть судебном иске, там где Супротек не заплатил поставщику 1,6 млн за присадки. А всего он их купил на 17 млн за несколько месяцев.
Надеюсь, что никто не будет утверждать, что присадки на 17 млн руб. покупаются просто так....

Подсказка - с иске также фигурирует некая французская компания "S.A.R.L. PBM"

Изменено пользователем Maljukov
2 минуты назад, Maljukov сказал:

Нужно внимательно изучить, у кого Супротек покупает присадки. Инфа есть судебном иске, там где Супротек не заплатил поставщику 1,8 млн за присадки. А всего он их купил на 17 млн за несколько месяцев.
Надеюсь, что никто не будет утверждать, что присадки на 17 млн руб. покупаются просто так....

Что это доказывает? Это вообще к чему?

Прилагаю отчет по испытаниям присадки от компании, у которой Супротек покупает присадки.
Свойства присадки ничего Вам не напоминают?))
Учитывая, огромное количество любителей бездоказательно обвинять в предзятости и проплаченности, название присадки заштриховал.

Binder1.pdf

6 минут назад, Maljukov сказал:

Прилагаю отчет по испытаниям присадки от компании, у которой Супротек покупает присадки.
Свойства присадки ничего Вам не напоминают?))
Учитывая, огромное количество любителей бездоказательно обвинять в предзятости и проплаченности, название присадки заштриховал.

Binder1.pdf

Вас вроде не об этом спрашивали...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Субъективные наблюдения конечно со счетов не спишешь, но, например, у меня на Аддике 030, без ничего машин заводится с "пол пинка" и в  -38С ( ниже не было давно :unknw:), и что дальше ?

Ребят, нужны анализы, как живёт мотор, каков износ. Остальное ну совсем не по "научному"....

Опять про фому, а я про ерему. Читай вниматочно. 

6 минут назад, Eger650 сказал:

Опять про фому, а я про ерему. Читай вниматочно. 

Ну давай про то, как у кого жопа чувствует. Вот обхохочемся :fool:.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Что это доказывает? Это вообще к чему?

Прошу прощения, запутался в кнопках, процитировал не тот пост. Это был ответ на Ваш вопрос, "где купить первоисходную присадку Супротека?"

Я вообще не занимаюсь автохимией, поэтому не хочу рекламировать чьи то присадки.
Если внимательно изучить судебные взаимоотношения Супротека с контрагентами, всё становится понятным.

Кто ищет, тот всегда найдет.

59 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну давай про то, как у кого жопа чувствует. Вот обхохочемся :fool:.

Я смотрю у Вас от супротека в вышеупомянутом месте уже свербит

4 минуты назад, Eger650 сказал:

Я смотрю у Вас от супротека в вышеупомянутом месте уже свербит

Спойлер

:fool:, это вчерашний век !

Изменено пользователем Aleksszlat

Такое осчющение, что если просто написать супротек, то тут же накинутся оголделые, ярые ненавистники этой дряни.

Eger650 А Вы что здесь хотите доказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...