Перейти к публикации

Sintec Extralife 7000 5W-30 A3/B4 отработка на Renault Logan после 9342км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, torcon сказал:

в итоге слил свежее трассовое масло. :)

Да куда там! В аккурат слил! На КВ100 посмотри! Было 12,4. И меди наточило...откуда? Присадок никаких не было! Вспышка просела. Во время слил...  

5 минут назад, torcon сказал:

Легкие условия трассы, тут можно было и 15000-20000км ездить. Но это после-знание, до анализа об этом никто не знал :)

Вот на Новусе Титан и буду ездить 15000 км. А на Синтеке перекатал почти 2000 км... 

175 моточасов всего-то - для такого масла это мало. Какой смысл был сливать так рано?

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

На КВ100 посмотри! Было 12,4

Ну и что, у ZIC X9 FE 5W-30 у свежего вообще 9,7 или около того, а допуск RN0700 имеется. Думаю пока двадцаткой не стало можно катать. А A3 или C3 с западным загустителем ещё дольше держало бы вязкость.

1 минуту назад, Styler сказал:

А A3 или C3 с западным загустителем ещё дольше держало бы вязкость.

ВО!!!! И я ап :) чем! 

2 минуты назад, Слон сказал:

175 моточасов всего-то - для такого масла это мало. Какой смысл был сливать так рано?

На хар-ки посмотри... Ну и в синтековой теме я выкладывал паспорт ЭТОЙ партии... Сравни, что от масла осталось... Сдается мне, что Логан -убийца масел, похлеще некоторых признанных убийц! 

3 минуты назад, Styler сказал:

Ну и что, у ZIC X9 FE 5W-30 у свежего вообще 9,7 или около того, а допуск RN0700 имеется. 

У меня в мануале ни слова про RN0700 не сказано! И воду лить - увольте! не нравится мне звук мотора! 

6 минут назад, coronamark2 сказал:

Сдается мне, что Логан -убийца масел, похлеще некоторых признанных убийц! 

:blink:

6 минут назад, torcon сказал:

:blink:

Сам в шоке! Если Логан умудряется ПАО/эстеровую синь прибить за 15000 км, такой же эксплуатации - то что говорить про кряк на китайском пакете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...