Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Aimol Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

АКЦИЯ AIMOL Lubricants «Масло за отзыв!»  - ОТЧЕТЫ писать сюда! 

Рекомендации потенциальным участникам:

При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить AIMOL.

Условия участия в акции:

Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима. Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией - Базовый + Вспышка. 

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

• Статус участника форума не менее чем «Начинающий».

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – текст хотя бы на полстранички, а не три сухие строки.

• Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента AIMOL наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Интервал должен быть не менее 7500 км - раньше срока не сливать. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.

• Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет.

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 7 марта 2024 г.

Написание и публикация отчета по 15 сентября 2024 г. включительно.

Просьба иметь в виду, что отправка продукции может занять время.

Участники акции: 

1) @Woody331 отчет написал

2) @SaintBeaver отчет написал

3) @reality86 отчет написал

4) @jeka отчет написал

5) @N.Eliseev отчет написал

6) @Алексей ибн Анатолий отчет написал

Другие ответы в этой теме

torcon мой готов был в среду. Результаты у контактного лица aimol. Надо дергать их. Номера на моем фото есть

Изменено пользователем SaintBeaver

Хорошо я отпишу им, а ты, если ее написал, инфу в шаблоны :)

06.08.2024 в 15:30, torcon сказал:

Это все понятно , только в документе что заполнять , можно образец ?:unknown:

N.Eliseev так в этом сообщении скачайте pdf. Там все понятно же, только последнюю колонку не меняйте где индивидуальный номер заказчика. 

Пришло два анализа оба с щелочным ASTM D 2896. Спросили МИЦГСМ сделать щелочное ASTM D 4739 - утилизировали пробу.

Все кто заполняет эту форму, пишите вот здесь щелочное методом ASTM D4739

СФ-пример-1-pdf.png

torcon это мои видимо . А я и забыл уже, что МИЦ ГСМ на отработку раньше делал ASTM D2896.

Впрочем забавно, что нужно до сих пор на 2024й год учить лабораторию как правильно делать, особенно после того, как в бланках заказа мной явно было указано "новое" и "отработка".

Да к моему стыду, я тоже прошляпил этот момент, надо было предупредить. :( Виноват...

13 часов назад, torcon сказал:

Виноват

Никто не виноват, особенно если в лаборатории работают бестолочи. А после личного посещения офиса осталось впечатление шараги в которой текучка т.к. толпа женщин друг другу бесконца задавали вопросы "как-что".

"Ноак мы понижаем, щелочное hths повышаем - смотрите как хорошо!"

Лаборатории разные бывают. Это как с конфессиями - алтарники и собранники. Тут второе.

Изменено пользователем SaintBeaver

Спасибо! :)

Друзья, кто послал отработку, два анализа готовы, выкладывайте в эту тему свои шаблоны. Я выложу анализы. 

Добрый день. Не успеваю намотать 7500, на данный момент пробег на масле 6600 + за выходные км. 300 намотаю. По срокам уже нужно отбирать пробу. Ничего страшного, если на 6900 - 7000 отберу? Я думаю 500 км. не критично будет для анализа. 

Итак, отобрал пробу.

Вот такой набор остался с предыдущих тестов от Лубригард

IMG_20240825_203700_521.thumb.jpg.a45cdbff9162c04ec37551e41007bf17.jpg

Имеем шприц Жане, трубочку, фирменную колбочку от МИЦ ГСМ.

IMG_20240825_203700_733.thumb.jpg.746cb25d34961da49a203a43f0f3439a.jpg

Уровень масла. Не ушло ни грамма.

IMG_20240825_203700_497.thumb.jpg.5d9e5fef80504beb411e851e7d93da19.jpg

Процесс отбора.

IMG_20240825_203700_491.thumb.jpg.c50b7b3557695da001d7153a1b1b7582.jpg

А вот и результат. Завтра проба едет в лабу. Надеюсь успею до 15 сентября.

Пробег на масле составил 6850 км. К сожалению сдвинулся отпуск, поэтому не успел намотать. 70% трасса 30 % город без пробок. По моточасам что-то около 175.

Добрый день. Уже больше недели, как моя проба доставлена в лабораторию. До сих пор ни ответа ни привета. Вопрос к представителю бренда: мне уже стоит волноваться?

Скорее всего сделана уже, просто не переслали. Отпишу представителю.

10 часов назад, torcon сказал:

Скорее всего сделана уже, просто не переслали. Отпишу представителю.

Спасибо большое, я просто волнуюсь, отчёт до 15-го нужно написать.

Изменено пользователем reality86

reality86 результаты готовы, заполни шаблон в этой теме, я выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...