Перейти к публикации

No name 0W-20 отработка на Toyota RAV4 (5G) после 8496 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Миха740 сказал:

Да после 5 часов на холостых желательно масло сразу поменять!

Вы видно в очередях на границе не стояли, особенно зимой.) Не писали бы подобный бред)

4 часа назад, Matroskin сказал:

От чего ему было деградировать? От 5 моточасов? 

Во первых я сказал "можно порассуждать"

Во вторых - так обычно и происходит каждый моточас масло не молодеет, а деградирует.

Если считаете иначе будет интересно послушать вашу логику)

Katsmax много было пусков при температуре воздуха ниже -30°C?

Изменено пользователем Любознательный
1 час назад, Игр сказал:

Во первых я сказал "можно порассуждать"

Во вторых - так обычно и происходит каждый моточас масло не молодеет, а деградирует.

Если считаете иначе будет интересно послушать вашу логику)

Само собой деградирует. Соразмерно его естественному износу за те самые 5 моточасов. Вот только о чем тут рассуждать? Стоит ли вообще обращать на это внимание? 

3 часа назад, Projector сказал:

Katsmax может один - два раза за городом заправились на какой ни будь No Name заправке ? , пошел детон слегка и износ на лицо 

Нет не заправлялся. Только в ГПН.

1 час назад, Любознательный сказал:

Katsmax много было пусков при температуре воздуха ниже -30°C?

Были конечно.

16 минут назад, Katsmax сказал:

Были конечно.

Я про то, что если у Вас, например, месяц держалась температура от -30 до -35 и каждый день были пуски, то ноги у железа вполне могут расти оттуда.

5 минут назад, Любознательный сказал:

Я про то, что если у Вас, например, месяц держалась температура от -30 до -35 и каждый день были пуски, то ноги у железа вполне могут расти оттуда.

Ну конечно не месяц, но бывали дни и ночи морозные.

7 часов назад, Миха740 сказал:

Да после 5 часов на холостых желательно масло сразу поменять!

А чо, разве у таксистов зимой не так в "сезон" затишья ???

1 час назад, Matroskin сказал:

Само собой деградирует. Соразмерно его естественному износу за те самые 5 моточасов. Вот только о чем тут рассуждать? Стоит ли вообще обращать на это внимание? 

Ну вы же обратили. И как раз заняты сейчас рассуждениями и даже подтвердили что само "собой деградирует"

Вот это и есть смысл фразы "возможно порассуждать"

Изменено пользователем Игр
16.04.2024 в 23:19, Lobshter сказал:

Вы видно в очередях на границе не стояли, особенно зимой.) Не писали бы подобный бред)

А потом после вас таких машину купишь и масло жрёт и т.д.вы можете вообще не. глушить и масло не менять!это лично каждого.я написал чтоб я сделал.и масло меняю от 3000 до 5000 от стиля вождения!не экономлю.

3 минуты назад, Миха740 сказал:

А потом после вас таких машину купишь и масло жрёт и т.д.вы можете вообще не. глушить и масло не менять!это лично каждого.я написал чтоб я сделал.и масло меняю от 3000 до 5000 от стиля вождения!не экономлю.

Я бы предложил посчитать, сколько машина съела топлива за 5ч простоя, но понимаю, что логика тут не работает. 
А почему меняете масло через 3к? Это много, надо через 1500, а то и 1000! А то еще поломается авто!

6 минут назад, Lobshter сказал:

Я бы предложил посчитать, сколько машина съела топлива за 5ч простоя, но понимаю, что логика тут не работает. 
А почему меняете масло через 3к? Это много, надо через 1500, а то и 1000! А то еще поломается авто!

На турбовом легаси 2,2 литра 400 лошадок меняю и 1000 и 1500 !роснефть райсинг 5w40 .

8 минут назад, Lobshter сказал:

у меня, зимой, ср. скорость 15 км/ч в городе. если брать за основу 200 моточасов, то как раз 3000 :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...