Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

кому он нафиг сдался S-oil? при цене меньше 2тыс. на плеймаркетах и своей малоизвестностью. ну так хромает у них нанесение даты на разных местах. 

10 минут назад, Nemo1980 сказал:

если сыкотно

Речь была не об этом. Я лишь возразил по поводу "популярности в определённых кругах" и связь именно с корейскими автомобилями, которые довольно популярны у нас в стране последние лет 10, парк их очень велик и расходники на любой из них, всегда в наличии в любом ларьке, даже в дали от цивилизации.

remig а VAGи  или RENAULT у нас не популярны? и их автопарки не меньше

Изменено пользователем Golfreef
1 минуту назад, remig сказал:

и расходники на любой из них, всегда в наличии в любом ларьке, даже в дали от цивилизации.

Да вот что то S-oil я ни в одном магазине не видел, зики, киксы, эти да, если речь про корейцев. Не, мож просто по разным магазинам ходим конечно:) давайте заканчиваем флудить и так через страницу про паль. Кому страшно или просто интересно, открываем тему подделки S-oil. 

10 минут назад, Golfreef сказал:

remig а VAGи  или RENAULT у нас не популярны? и их автопарки не меньше

Скрытый текст

Это подделки на немецкие и французские масла, не путай, это другое:sarcastic: сейчас начнется подсчет проданных авто, по маркам:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Nemo1980

remig раньше был форд фокус 2 народным авто(у самого такой во владении). сколько он уже не выпускается?.... а контрафакта который люди выкладывают на фокус клубе...капец ,начиная от масляных , салонных фильтров, маслом Formula F и заканчивая комплектами грм, колодками и это все с подделками не сейчас началось.

По поводу s oil. Мне ответили с официального сайта что у них на озоне свой магазин. ООО "Новый город. Там точно оригинал.  Я когда 5w20 искал . Попал скорей всего на аналог s oil, это hyundai xteer, у этого производителя на сайте указано что они разливают то самое hyundai масло в чёрной бутылке. Это масло hyundai  xteer продаётся в моем городе в ситилинке и шестерёнки.  Кстати ситилинк стал продавать масла 5w20 и 0w20 в большом количестве разных брендов.

А к примеру 0w20 крепкое взять? И замена примерно 7000т км?

Маркуснн бери ZIC ZERO 0W-20 API SN, коль уж давно хотел. потом другую 0ку попробуешь  если не понравится

Цитата

7000т км

будет норм

Понимаю что тем много, но посоветуйте пожалуйста конкретнее какое масло лить в Двигатель 1.6 129л.с G4FG 
Киа Сид универсал. По рекомендациям производителей масел нужно лить 5w30. А на форуме кто что льёт, от 0w20 до 5w20 в основном. Купили авто недавно, пробег 172 тыс. км. Лили масло вообще 5w40 как я понял.

Вот и стоит теперь вопрос что заливать в двигатель с таким пробегом? Кстати про масла синтек 5w30 и другие вообще не увидел рекомендации лить в этот двигатель.

о советчики с гуталином пришли

@kos7500

зачем писать посты в дубле темы, если уже есть ссыль на основную тему? пусть т.с. оформляет вопрос в указанной теме, ответ не заставит себя долго ждать 

Golfreef какие к чёрту ильсаки? Читайте мануал к автомобилю. SAE 5W30 A3/B4.

Ответил там, где прочитал. Ссылка была вообще в другой теме. Если её не удалили, значит всё нормально.

Изменено пользователем kos7500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...