Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, to_to сказал:

а5 5w30 hx8 льютъ. одни отказали в моей заливке 0w20, другие сказали приезжать и плюхнут. отметку, что залил дилерское сделают

Почем нынче разливной Шелл A5 от дилера?

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Почем нынче

не знаю про ценник масла, но за промежуточную замену в конце лета просили 6500 (работа+материалы)

16 часов назад, to_to сказал:

не знаю про ценник масла, но за промежуточную замену в конце лета просили 6500 (работа+материалы)

4500 без фильтров

Друзья, что залить в Солярис 1.6, 2016 год? Всё время лил Юнайтед 5w20, подошла очередная замена, а его нет в наличии. Какие аналоги посоветуете? 

2 часа назад, SUDYA DRED сказал:

Друзья, что залить в Солярис 1.6, 2016 год? Всё время лил Юнайтед 5w20, подошла очередная замена, а его нет в наличии. Какие аналоги посоветуете? 

QSUD 5w20 - 0w20 , Zic x7 Fe 0w20

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33  квакер ему больше понравится, точно знаю),

SUDYA DRED  бери на две заливки, можно и больше)

10 минут назад, SUDYA DRED сказал:

исламыч DRON 33 а как Kixx g1 5w20? 

Тоже отличное масло (скрин, от torcon, где он хвалит это масло))) А вообще, Петро Канада 5w20 - это брат-близнец Юнайтед Эко Элит, на котором вы катали ранее 

Screenshot_20200817_150242.jpg

SUDYA DRED я заливал, около 215 мч или 8 тысяч проехал, отлично, могу рекомендовать.

12 часов назад, SUDYA DRED сказал:

Петра канада

доброго дня всем, авто киа сид CD 1.6 2019г. (вроде бы G4FG) на одометре 35 т.к. пробега

масло меняю пока что каждые 5т.к.(200мч) лью сам 
на холодный период года
Mobis Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451
на теплый период года
Mobis Hyundai/KIA Turbo SYN Gasoline 5W-30 4 л (05100-00441)
и то что дилер льёт (раз тотал раз какой то киа оригинал) что они льют от них не до узнать, офицЫал такой оФИциал  :negative: 

сейчас на ткнулся на масло Toyota08880-13205Масло моторное Toyota Synthetic Motor Oil SP/GF6A 0W-20, 4 л (08880-12605) по сопоставимой цене  (950грн)
с  
Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451 (850грн)

можно ли лить это тоётовское масло  в  этот двс или остаться на Premium LF Gasoline 5W-20?

сам хочу перейти на Idemitsu Zepro Eco Medalist 0-20 или KIA Mega Turbo Syn 0W-30 ACEA C2 API SN

с интервалом замены 7.5т.к (+/- 300 м.ч.) планирую установить ГБО и думаю что масло будет жить дольше

но сейчас надо с экономить денег  но и совсем дешёвого масла лить не хочу, не люблю когда двигатель работает громко жрёт и не крутится 
вот и смотрю на этот "тоётовский шедевр"

Изменено пользователем skyange
1 час назад, skyange сказал:

можно ли лить это тоётовское масло  в  этот двс

Можно, лишь бы не левак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...