Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Максим Л. сказал:

A5 отличные у Шелл hx8, Mobil 3000. Я конечно патриот но не татарский.

А Шелл где разливают этот? Не в Торжке случаем?

Kalinidos да я то знаю что этот Шелл в России разливается. И тоталь некоторый и Фукс в большие тары если не ошибаюсь

14 минут назад, Sanyi сказал:

да я то знаю что этот Шелл в России разливается

А зачем тогда спрашивать? Торжковский Шелл,как был Шелл,так им и остался.

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

А зачем тогда спрашивать? Торжковский Шелл,как был Шелл,так им и остался.

Ну да

Зато Шелл

Да понятно что он по параметрам хорош. Но произведен в России.

Есть и наши масла достойные

Чет последние пару страниц читал и угорал про люкс и колпачки, ремонтников и их клиентов.

У меня на этом люксе Рио jb  ещё на том моторе, который с гидриками и ремнем, и хоть бы раз хоть один гидрокомпенсатор щелкнул на морозе, автозапуск простоявшего почти неделю при -29° - с первой попытки. Уровень- стоит. Жалко мало купил впрок по 800.

doktordugi Чьего розлива?

Скрытый текст

Ездил тут к Виталию, продинамил меня почти 1.5 часа так и не посмотрели кат.

8 часов назад, Роман 73 сказал:

У меня все Ильсаки так себя ведут (если не ещё раньше умирают). Я к этому готов, поэтому и меняю их часто, долго они не выдерживают длительных трассовых забегов (режимов) на оборотах, а я только так и езжу - встал на трассу и 1,5-2 часа молотишь в левом ряду 130км/ч. Хотя обороты нельзя назвать высокими , значит просто сами дешман - масла такие слабые, может какой-нибудь Мобил и прожил бы подольше, но я такие не покупаю, по разным причинам. Крч, я без претензий к Ильсакам, т.к знаю чего они стОят и чего от них ждать 

Согласен, когда на лукойле глайдтеке(тоже ильсак) ездил, аналогично шумел после 150 м/ч, но вот Вольф ow20 d1 был крайне тихим даже при большем пробеге и м/ч, может все таки молибден так влияет и титан.

2 часа назад, Pulser сказал:

Чет последние пару страниц читал и угорал про люкс и колпачки, ремонтников и их клиентов.

У меня на этом люксе Рио jb  ещё на том моторе, который с гидриками и ремнем, и хоть бы раз хоть один гидрокомпенсатор щелкнул на морозе, автозапуск простоявшего почти неделю при -29° - с первой попытки. Уровень- стоит. Жалко мало купил впрок по 800.

Тоже опыт, да. Для зимы Лукойловские масла с их маловязкими базами самое то. 

Роман 73 лучок имеет смысл брать по акциям, благо часто бывают.

5 минут назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 лучок имеет смысл брать по акциям, благо часто бывают.

Раньше мне тоже нравились Лукойловские масла, но потом пришёл SAE20 и своими постами, немного изменил моё отношение к ZDDP, к Са, к зольности масла, поэтому теперь, корейские Ильсаки, мне больше нравятся ))).Но это, конечно, очень большое ИМХО. Кому-то, наоборот, очень нравятся А5 масла и даже А3, и даже 5w40 :D У каждого свой вкус, сказал Бобик и начал облизывать свои яйца 

24.03.2021 в 10:59, toptop207 сказал:

На озоне щас Mobil Super 3000 X1 FE по 2 т.р за банку просят , продовец озон

В Ашане сейчас так же со скидкой, в нашем по крайней мере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...