Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, milfhunter сказал:

опыт использования полнозольников есть у кого-нибудь ?

Конечно есть

неужели вы думаете что все льют только то что прописано?

Поверьте льют все что называется маслом

15 часов назад, milfhunter сказал:

опыт использования полнозольников есть у кого-нибудь ?

124 тысячи на полнозольниках ездил :) Проблем не заметил

Друзья всем привет , владею солярисом 1.4 каппа , пробег 100% городской(Москва) , частые замены не делаю , катаю по 10 т.км и меняю ,  слежу за темой давно, до этого владел 1.6 , туда лил кикс г1 ( не понравилась) мобис премиум лф (стало очень популярно и мне кажется после него вылез лак) , а так же армотек а5б5 , сейчас машина новая 38к ,  дилер лил шел хеликс про , интервал был у меня сервисный , но что то не хочу больше у них обслуживаться. 
Рассматриваю варианты  Nesty pro F - Total h310 -  Армотек ( как вариант ?) , мобил 3000 FЕ ( если попадется по акции ) Petro-Canada (из шапки темы ), по шуму каппа работает грубей чем гамма , ну я думаю тут только с молибденом масло поможет , но  по личным наблюдениям к 5 т.км молибден весь умирает ))) какой бы вариант вы посоветовали ACEA или ILSAC ? и что еще можно рассмотреть из крепких масел  под такой пробег ? 

1 час назад, MissBeer сказал:

Друзья всем привет , владею солярисом 1.4 каппа , пробег 100% городской(Москва) , частые замены не делаю , катаю по 10 т.км и меняю ,  слежу за темой давно, до этого владел 1.6 , туда лил кикс г1 ( не понравилась) мобис премиум лф (стало очень популярно и мне кажется после него вылез лак) , а так же армотек а5б5 , сейчас машина новая 38к ,  дилер лил шел хеликс про , интервал был у меня сервисный , но что то не хочу больше у них обслуживаться. 
Рассматриваю варианты  Nesty pro F - Total h310 -  Армотек ( как вариант ?) , мобил 3000 FЕ ( если попадется по акции ) Petro-Canada (из шапки темы ), по шуму каппа работает грубей чем гамма , ну я думаю тут только с молибденом масло поможет , но  по личным наблюдениям к 5 т.км молибден весь умирает ))) какой бы вариант вы посоветовали ACEA или ILSAC ? и что еще можно рассмотреть из крепких масел  под такой пробег ? 

Да ничего не рассмотреть. В Москве к 10тыс любое масло помрёт причем давным давно.

Сколько у вас средняя скорость?

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Друзья, как думаете, данный сабж протянет 200мч?

Да, это хорошее крепкое масло на пакете Lubrizol.

11 минут назад, Kalinidos сказал:

Друзья, как думаете, данный сабж протянет 200мч?

Screenshot_20210301-135854.jpg

Даже 205:sarcastic:

4 часа назад, MissBeer сказал:

какой бы вариант вы посоветовали ACEA или ILSAC ? 

Несте, валволайн, имхо, или мобил (линейка mobil 1), шелл helix ultra. Лучше всё же почаще менять в полном городском пробеге (7500 км и менее)

Изменено пользователем F1ks
3 часа назад, F1ks сказал:

Несте, валволайн, имхо, или мобил (линейка mobil 1), шелл helix ultra. Лучше всё же почаще менять в полном городском пробеге (7500 км и менее)

во засада , а что тогда 10 будет вывозить ?) или это так мокрые мечты не более  

офтоп , - Итоги ветки будут подводится то по маслам как было в первой ветке или не ждать такого ? 

1 час назад, MissBeer сказал:

Итоги ветки будут подводится то по маслам как было в первой ветке

Повторно? Еще с первыми итогами то никак не разберемся;)

2 часа назад, MissBeer сказал:

во засада , а что тогда 10 будет вывозить ?) или это так мокрые мечты не более

300-400мч вывезит Амсойл, или ШХУ 0-20, у вас тут авто лёгкие, должны довезти.

1 час назад, Евген 48 сказал:

300-400мч вывезит Амсойл, или ШХУ 0-20, у вас тут авто лёгкие, должны довезти.

А какое конкретно амсоил надо брать тогда для городского пробега ? шху 0-20 не жидко будет? я так понимаю это Эльф?  Ценник глянул на оф.сайте 4100 за банку , воу по цене конечно же , щас на озоне мобил 1 3000 фе 2ооо рублей стоит =/ можно 2 банки взять ) 

2 часа назад, FSanek сказал:

Повторно? Еще с первыми итогами то никак не разберемся;)

Ну маслоделы на месте не стоят , у кого то уже есть более удачное масло , какое то может быть уже не актуально либо испортилось за время производства ( производство следовательно рецепт) условно хотяб подитог 2 части ветки из масел которые тут уже имеют какой то вес ) 

2 часа назад, Kalinidos сказал:

MissBeer Сколько средняя скорость?

Не могу сказать т.к бортовой вообще не скидываю крутит по кругу , если щас пробег на время разделить получится 80км в ч) что очень фантастично и явно не про москву )

Изменено пользователем MissBeer
11 часов назад, MissBeer сказал:

А какое конкретно амсоил надо брать тогда для городского пробега ?

Серия SSS, типа такого

Скрытый текст

шху 0-20 не жидко будет? я так понимаю это Эльф?

у вас в подписи 20, оно же вам не жидкое.

Нет, не Эльф, это Шелл ультра 0-20.

Скрытый текст

щас на озоне мобил 1 3000 фе 2ооо рублей стоит =/ можно 2 банки взять ) 

Тогда без ценового определения нет смысла спрашивать какое самое самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...