Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, alex323 сказал:

Одинаково, что Мобис, что Х1, что HKS.  Что 20-ки, что 30-ки. 

Не одинаково, последняя таблица где двадцадки, пробка выглядит как пригоревшие крошки на обожженой сковородке. 

10 минут назад, DDR сказал:

выглядит как пригоревшие крошки на обожженой сковородке

Магия какая то :D

Не видел я ни разу таких пробок, катаю разные масла, все 20-ки. Ну и не перекатываю естественно.

1 час назад, Sanyi сказал:

Скажите на гамме железо откуда должно взяться?

А ты реально чтоли не знаешь? :D Вот это дааа :D

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Ну и третье - совет вам и DDR вы сначала купите себе корейский (или японский) авто, моторы которых заточены под 0w20/5w20, а потом будете писать здесь, что вы в них льёте 5w40/10w40, а мы все посмотрим на это. Я очень сомневаюсь, что вы так будете делать и переобуетесь (в плане 20-к) на летУ :sarcastic: Вот попомните мои слова 

Может ты не заметил, но в подписи у меня самый что ни на есть запидвадцаточный, и в котором нету никаких технических "заточек", как обычно любят говорить некоторые, под 20е масла, от слова совсем, это все избитая ересь, не единожды опровергнутая. С корейцами уверен, все аналогично, если еще не проще. И как ты себе представляешь такой спешиал конструктив, говоря про некую заточку, мне вот просто интересно? А за 40ку никто не топит, но и двадцадка это тоже какая-то грань и слишком блашь. К слову, лил я и 20ку как-то, да и сейчас она у меня оказалась (дар), ни вау ни ах, как и всегда.

7 часов назад, Pocobor сказал:

А ты реально чтоли не знаешь? :D Вот это дааа :D

Почему же. Прекрасно знаю. И мест откуда оно может быть очень мало

Pocobor я смотрю вы крайне избирательно отвечаете на вопросы. И очень большую часть оставляете без внимания

7 часов назад, DDR сказал:

А за 40ку никто не топит, но и двадцадка это тоже какая-то грань и слишком блашь

А мне нравится, как мой авто едет на 0w20. И я чувствую разницу в динамике, даже с 5w30 ILSAC. Но, не всем это дано, видимо))) И это нормально, ведь кто-то поёт и играет на музыкальных инструментах, в то время, как другие, не могут спеть элементарную детскую песню, фальшивят (в ноты не могут попасть). Так что - каждому своё 

10 часов назад, Pocobor сказал:

А вам без надписей не понятно, что самое жидкое масло для зимы? :D

1239493908_.JPG.aadcc4def70d068be4bef327f67626f5.JPG

Славатехосподи, что у меня нет такого мануала:sarcastic:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ты наверное страницы оттуда повыдергмвал

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Скрытый текст

Скурил все страницы? 

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Sanyi Роман 73 не, просто дальше .w20 не читал:sarcastic:

Скрытый текст

Я понял))) Что первое увидел, то и отложилось в памяти)) Единственое, у меня тогда вопрос - а где же ты там, в мануале, 0w16 - то увидел? :sarcastic: Сдаётся мне, братец, ты и мануал-то не читал свой))) Кстати, давно хотел спросить - какие впечатления от 0w16?

1 час назад, Роман 73 сказал:

А мне нравится, как мой авто едет на 0w20. И я чувствую разницу в динамике, даже с 5w30 ILSAC. Но, не всем это дано, видимо))) И это нормально,

Банально, это все так сказывается, потому что обьем и мощность. В Оку залить такое, так она взлетит на двух своих горшках, наверное.

Вы вот все за двадцадки тут, а накат на них какой? У всех новые тачки со сменой оных масел на 5 тысячах.

Изменено пользователем DDR

Роман 73 ну если честно, мне неинтересно обсуждать, что круче 20, 30, 40, я как нибудь так, обойдусь без этого:pardon:

По Зику пока всём норм, писать особо нечего, всё штатно, без всяких горящих лампочек:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...