Jump to content

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Recommended Posts

UnPinned posts

Shkapcheg 

Скрытый текст

Не знаю, на TSN очень много трассы не планируется, да и зима не способствует езде газ в палас, но посмотрим. Для меня это новый фильтр, тем более с красной бумагой.:)

3 часа назад, Shkapcheg сказал:

GT OIL Formula PAO 5W-30 a5/b5 залил и правда очень тихое масло, прям как турбосинь и тотал g310, ценник демократичный, посмотрим как будет с ростом пробега на нем меняться звук, но пока реально только стрекот форсунок слышно, на холодную тоже на удивление тихо...нраица, возможно это будет масло на постоянку

ну тогда Всем расскажите  где его купить *?)

1 минуту назад, масленкин сказал:

Я у Партком покупал и у BBSauto.:)

45 минут назад, Любознательный сказал:

тем более с красной бумагой.

вид конечно он имеет

45 минут назад, масленкин сказал:

уже ответили

я у второго покупал

1 час назад, масленкин сказал:

где его купить *?)

его выдают только члену масломаньячного кружка. вы член?

18 часов назад, Владимир_79 сказал:

Всем привет. Залил я S-Oil 7 red, но что-то громко стал работать двигатель. Не комфортно, прям стрекочет( на S-Oil gold работал тише намного, но говорят кальция многовато для T-Gdi. Может из А7/В7 что-то попробовать? Может посоветуете?

У меня на s-oil red9 0w20 очень тихо работает а на s-oil gold a5b5 громко прям на много , сейчас похолодало и на холодную по тише начал работать а самое громкое масло которое заливал Sintec Платинум 7000 ILSAC GF6A 5w30 слил его через 1000 км , на лето в буду заливать s-oil 5w20 сейчас мало езжу буду менять два раза в год до зимы и после 

11 минут назад, Любознательный сказал:

Поддельщики жгут! ACEA 45, да ещё и повышение эффективности коробки передач. :crazy:

Screenshot_20251014_073954_OZON.jpg

Screenshot_20251014_074003_OZON.jpg

Наверное масло суперуниверсальные и его в коробку можно заливать

продолжаем рубрику оффтоп: перекрасил пороги второй раз с нанесением барашка/антигравия, сегодня забрал машину, надо перекидывать колеса, но пока не хочу за штатные места поднимать, ибо там муха не сидела, за чашку пружины задней балки и спереди типа за рычаг подвески/подрамник можно же подкатным домкратом поднять? у меня их даже 2, с подхватом 80мм и 135мм

Edited by Shkapcheg

Здравствуйте, Kixx pao1 0-30 лил кто в эти моторы? В шапке для другого двигателя анализ.

10 часов назад, dimkini сказал:

У меня на s-oil red9 0w20 очень тихо работает а на s-oil gold a5b5 громко прям на много , сейчас похолодало и на холодную по тише начал работать а самое громкое масло которое заливал Sintec Платинум 7000 ILSAC GF6A 5w30 слил его через 1000 км , на лето в буду заливать s-oil 5w20 сейчас мало езжу буду менять два раза в год до зимы и после 

У тебя тоже турбированный двигатель?

13.10.2025 в 16:34, VV"351 сказал:

Да, почти мысли вслух.) С Северянином вариант, особо для СПб, нормальный.

Вот сейчас Volume Synline DX1 5-30 катаю, масло ахереннейшее по работе и поведению мотора, в корейца настоятельно рекомендую, цена адекватнее некуда, пали нет от слова совсем. На Озоне официалы торгуют, более его нигде и не видел.

У тебя какой двигатель? Атмосферный?

Парни здорово! Что-то у меня куда-то антифриз девается :pardon:, видимых течей нет. Я тут Xteer докатываю и хотел его в лабу сдать, и вот в чем вопрос, если вдруг антифриз каким-то образом попадает в двигатель в результатах исследования это видно будет или лучше заказать отдельным пунктом %-ое содержание гликоля?

Edited by Sol24