Jump to content

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Recommended Posts

UnPinned posts
7 минут назад, to_to сказал:

зызы, т.е. креветки с ваших морей и польские белорусские яблоки-груши вполне норм

не можешь победить, так возглавь

Ну, Белорусский камамбер тоже норм))) За яблоки/груши не поясню, т.к. тарюсь осенью прямо в хозяйстве в 20 км от дома,которое выращивает яблоки. А море у нас одно- "Минское")))Но креветок там не видел)

Давайте ближе к делу)К маслу)))

Edited by Serg-chip BY

Ещё посмотрел Valvoline MaxLife 5w30... Вроде как тоже масло вполне себе неплохое+ есть оф.дистрибьютор в Беларуси (шанс не нарваться на контрафакт).

Serg-chip BY не напрягайся, у меня жена могилёвско-лунинецкая. сам к вам собираюсь через полторы недели. драники-колдуны, сало и прочие брестские носки с трусиками марформэль манят недельку в деревенской тишине передохнуть. главная беда пришла от спартака, нет больше вафель с начинкой с джемом, забыл название, хороши со свежим молоком были

7 минут назад, to_to сказал:

Serg-chip BY не напрягайся, у меня жена могилёвско-лунинецкая. сам к вам собираюсь через полторы недели. драники-колдуны, сало и прочие брестские носки с трусиками марформэль манят недельку в деревенской тишине передохнуть. главная беда пришла от спартака, нет больше вафель с начинкой с джемом, забыл название, хороши со свежим молоком были

Да я и не напрягаюсь)

Есть такие вафли) Под американо заходят на ура))) Называются "Ранет". Вчера покупал как раз)

Edited by Serg-chip BY
5 часов назад, Serg-chip BY сказал:

Ещё посмотрел Valvoline MaxLife 5w30... Вроде как тоже масло вполне себе неплохое+ есть оф.дистрибьютор в Беларуси (шанс не нарваться на контрафакт).

какой именно вы нашли?....т.к. в продаже были полнозол А3/B4 и среднезол С3,  другие продукты этой серии больше не выпускаются.

6 часов назад, Serg-chip BY сказал:

Valvoline MaxLife 5w30

Ваше масло либо MaxLife FE 5W-30 (если его ещё реально найти), либо DX1 5W-30. В GDI лучше ILSAC или ACEA C2/C5. 

55 минут назад, Golfreef сказал:

какой именно вы нашли?....т.к. в продаже были полнозол А3/B4 и среднезол С3,  другие продукты этой серии больше не выпускаются.

C3

8 минут назад, Serg-chip BY сказал:

C3

Оно тоже пойдёт. Движок вполне мощный, чтобы излишнюю густоту не замечать.

55 минут назад, Serg-chip BY сказал:

C3

пойдёт.

7 часов назад, Serg-chip BY сказал:

Называются "Ранет"

отлично, раз появились. весной родственники хотели купить и привезти, а их не было в магазах. сказали, что чего-то для начинки не хватает и не делают их

11 часов назад, Любознательный сказал:

Автостэлс на Озоне продаёт Speedmate SM-OFH006 по 200 рублёв.:good2:

Screenshot_20250728_230120_OZON.jpg

А я заказал у них оригинал, посмотрим что за оригинал такой придёт.. :D

https://www.ozon.ru/product/431732464/?sh=TgW_NTPn0g

IMG-20250729-WA0000.jpg

24 минуты назад, Wыravnivatelь сказал:

А я заказал у них оригинал, посмотрим что за оригинал такой придёт.. :D

https://www.ozon.ru/product/431732464/?sh=TgW_NTPn0g

IMG-20250729-WA0000.jpg

Отпишитесь потом пожалуйста за оригинал ))

Любознательный удивительно, что так грязно :D а я думал тут все у кого гаммы моют и моют радиаторы каждый год. Сам помыл через 4 года, грязи было немерено, фото к сожалению не делал. Сейчас каждый год эндоскопом смотрю между радиаторами, стал меньше ездить и меньше грязи, может быть через два года для профилактики помою.