Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Докладываю. Сменил сегодня масло. Слил 0-30 лукойл спешал,пройдено ровно 8к и 221м/ч со средней скоростью 35 км/ч. Из картера шприцем откачал 360 мл отработки после получаса слива самотеком. Залил зик х9фе 5-30,миксанул с  поллитра 5-30 с-оил sp gf6a. Движок сразу тихо заурчал,по динамике так же как и на нулевке. Итоги по лукойлу-в морозы крутит весело,на холодную мотор не тупит,расход бенза такой же,как на пятерке. Из минусов-немного угорело,доливал 100-150 мл(что случилось вообще впервые),ооочень шумное,до 5 тысяч гремело адово,потом притухло немного,но все равно самое шумное масло,что вообще лил. В довоенные времена снова бы не залил,сейчас как антикризисно-импортозамещенная мера неплохой вариант

to_to нетолька...:mail1:а также масла других произв.заточенных под азиатские дрыгателя :rolleyes2:

7 часов назад, to_to сказал:

они мотивируют, не сомневайтесь

Тогда не гоняй на то, клади болт на гарантию, че ныть то, одобрят не одобрят... 

21.04.2022 в 12:25, Pavel_NSK сказал:

"до свидания" надо говорить таким. 

Скрыть содержимое

Прошлым летом товарищ имея деньги в наличке не мог купить авто. Навязывали кредиты и страховки не нужные. Либо взвинчивая цены на авто за наличку. А за кредит скидка. Прикольно, да? Только за сам кредит ты переплатишь в 1,5 раза больше стоимости авто.
Все были посланы. Авто в итоге купили, на выгодных нам условиях.

Да и дилеры сейчас облизывают покупателя, впаривая им авто с нужными и ненужными допами и кредитами.
Когда деньги в кассе - ты теперь им интересен только на обслуге. Они и дальше хотят поиметь тебя. Поиметь максимально.
Не совсем так все как ты пишешь - ты покупаешь автомобиль (пусть у частника), даже если реально у частника (физ.лица), но на гарантии.
Гарантию дает завод-производитель, а не дилер.
В городе может быть несколько дилеров, ты можешь обслуживаться у любого. Даже за границей тебя примут и обслужат.
И гарантия будет сохранена.
Не нравится обслуживание у конкретного дилера - пока, я пошел к другому.

У меня на работе около 10 дилерских авто (конторских) - работаем с дилером на выгодных нам условиях (обоюдовыгодных разумеется)!!! Клиент всегда прав!!! Так было и должно быть! Иначе что за совдеп?
Масло свое - купили бочку на все авто (одинаковые) и делов. Ездим со своим маслом.
Не нравится что масло мое? А... ну я пошел к соседу, он с радостью примет на обслуживание.

если официальный дилер, то не может. Правила ЕДИНЫ для всех.
Просто люди везде разные, жадность разная и клиенты разные - одного можно развести, другого нет.

Где такое мракобесие написано?

Всё то оно так кроме одного но... 

А если дилер в городе один? И вообще дилер один всех марок? В клиентах у них нет дефицита? 

23 часа назад, Kalinidos сказал:

не гоняй на то, клади болт на гарантию, че ныть то, одобрят не одобрят

ща думаю, красить у нормального кузовщика или решить через знакомого гарантийщика. у меня к дилерам меньше веры в вопросе покраски, нет у них норм маляров

А в Швейцарии по логике должны выращивать какао бобы.

Да и железо они не добывают, чтобы часы хорошие производить.

Их стабильность боком им самим же выйдет:sarcastic: не готовы пацаны к ключевой ставке под 20%

Уважаемые форумчане, всем привет! Хотел бы спросить владельцев Солярисов за такую проблему: у соседа по гаражу Солярис 2011г.в. с гидроусилителем. Захотел он поменять жидкость в системе ГУРа, смотрим книжку, а в ней указаны все жидкости, а, вот, строчка с типом жидкости в ГУР вообще отсутствует. Погуглил, нашел, что необходима PSF-4. А что пишут в книжках Солярисов с ГУРами. Может у кого-то есть инфа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...