Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nemo1980 зв всем не уследишь, бывают и пропуски 

Изменено пользователем исламыч
16 часов назад, to_to сказал:

Я уже как-то писал, что воронка самый лучший вариант на мой взгляд. 

Себе прикупил STT попробовать.

IMG_20211127_140102.jpg

24 минуты назад, исламыч сказал:

Nemo1980 зв всем не уследишь, бывают и пропуски 

Я в принципе так и подумал, но на всякий случай решил уточнить)))

Mymessengers во сколько обошелся?

Смотрел аналогичный стингер 4-2-1 и 4-1, качество сварки отвратительное

Если будешь менять, обязательно гайки прикупи, прокладку можно несколько раз ставить.

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Kalinidos 4300 + доставка ~600-700 рублей.

Все новое купил на замену, болты, гайки, две прокладки. Уже месяц лежит, ни как не соберусь.

Стингер мне тоже не очень понравился.

26.11.2021 в 21:25, to_to сказал:

кто лил в гамму шелл hx8 0/20, поделитесь отзывами

сам спросил- сам и отвечу. маслишко тихое и крутится двигатель на нём отлично

27.11.2021 в 01:25, to_to сказал:

зы, кто лил в гамму шелл hx8 0/20, поделитесь отзывами

Я вот тоже хочу попробывать  его залить на зиму, но не знаю как оно на трассе себя вести будет. Не будет ли угарать при высоких оборотах?

27.11.2021 в 01:25, to_to сказал:

я больше к такому варианту склоняюсь, вместо пламегаса

Почитал, очень интересный вариант. :)  У меня так же как в статье на пустотелом коллекторе машина реально не едет до 3000 об/мин. Про качество изготовление пламегасителей наслышен тоже.

Залил таки нулевочку от лука. На холодную пошла перекладка,на "густом" соиле было тихо:unknw:Что интересно-шприцем откачал из картера почти 400 мл отработки. :shok:

doktordugi 

29 минут назад, doktordugi сказал:

шприцем откачал из картера почти 400 мл

вот об этом всегда и речь - о немалом остатке отработки. И не смотря на слова SAE, мне после удалениея остатков шприцом при замене масла спокойнее спать.))

Изменено пользователем FSanek

Ребят, сильно не ругайтесь, есть ceed 2012 года, рестайлинговый который, пробег честные 74к, последние года 2 лью TOTAL Quartz 9000 Energy HKS 5W-30, но ценник в этом году уже не радует, да и расход как по мне увеличился, правда не знаю на фоне чего, так вот, посоветуйте аналоги лучше, если будет дешевле, очень хорошо. Масло меняю раз в год, езжу на этой машине мало, вот как раз в ближайшие дни хотел произвести замену.

36 минут назад, doktordugi сказал:

Залил таки нулевочку от лука. На холодную пошла перекладка,на "густом" соиле было тихо:unknw:Что интересно-шприцем откачал из картера почти 400 мл отработки. :shok:

Часто слышу на форуме, что Лукойловские масла не очень тихие, да и 0w20, скорее всего, всегда будет громче работать, чем более вязкие масла. Хотя, скоро похолодает, придут минусовые t, вязкость этой 0w20, на холодную, увеличится и мотор снова будет работать тихо))) Вам нужно немного подождать 

6 часов назад, teryer сказал:

но не знаю как оно на трассе себя вести будет. Не будет ли угарать при высоких оборотах?

зимой на трассу редко выбираюсь, раз в 3-4 недели. до этого был кикс 0/20, ездил на нём по трассе- уровень не ушёл

зы, тишина и мягкость работы сохранились. как было на киксе, так и осталось

Изменено пользователем to_to

Роман 73 0-30:hi:при прогреве слышно только перекладку поршней,валов не слышно. Водичка корейские зазоры +- бесконечность в цпг не компенсирует:pardon:

Grandmaster любое из списка в шапке темы. Если ездите мало-хоть лук люкс за 1,5 тысячи ничего не произойдет страшного. Хотя я лично лил бы на короткие интервалы илсаки sp-уж очень рисовозке моей они зашли:sarcastic:

Изменено пользователем doktordugi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...