Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

to_to  На зиму купил shell Helix 0w20 sn понравилось что у него хорошая температура застывания для нашей зимы самое то. 

23 минуты назад, Kalinidos сказал:

Все уже определились что ли?:sarcastic:

7 дней тишь да гладь

Масло дорожает, какой уж тут выбор. Что подешевле, то  и льют.

14.07.2021 в 10:10, Pulser сказал:

Масло дорожает, какой уж тут выбор. Что подешевле, то  и льют.

Совершенно верно. В три машины надо заливать, тупо сижу ищу что подешевле. Когда-то по этой причине перешел на Лукоил. Но нестабильное качество, плохие показатели у Люкса в плане жаростойкости, оставляют выбор только на Генезис. А его ценник уже ничем не отличется от кучи импортных масел. Абсолютно не понятно откуда такой ценник, при том что в баночке может оказаться совершенно другое масло...

взял на пробу kixx 0w20. к середине августа докатаю 250мч на шелле а5 w30 и залью его. интересно сравнить разницу в работе движка

Что из Ильсаков будет дешевле, то и буду лить, вообще без разницы, 5тыс.км/100м/ч - и на слив. Зима 0w20, лето 5w30, в межсезон, что-нибудь среднее, это если брать вязкость, плюс, приветствую вообще любые миксы, в рамках разумного, ессно. Вот и вся политика 

Роман 73 здесь уже упоминалось, про миксы, берем люксовое  масло и миксуем с более менее разумными маслами(по цене), немного улучшая характеристики масла, если, конечно, можно так сказать)))

Скрытый текст

подскажите артикулы фильтров для ТО на солярис 15г, МФ и воздушный, топливный. Цена/качество.

ss333 

Скрытый текст

по таким вещам к @Евген 48 надо обращаться, он все перепробовал

ss333 ты на Автодоке зарегись, и там в гараж авто по вину добавь, всё тебе и выскочит.

Евген 48 

Скрытый текст

ну, что то, скупо ответил, думал накидаешь час, потом разгребай)))

исламыч 

Скрытый текст

Артикулы, на Солярис 2015г, я их просто не знаю:pardon:

1 час назад, Евген 48 сказал:

ss333 ты на Автодоке зарегись, и там в гараж авто по вину добавь, всё тебе и выскочит.

Скрытый текст

забил и знаю примерно (811/80, Mahle) ,что брать, попросили помочь подобрать, от того у местных интересуюсь, что сегодня там ниже всего по цене, не теряя в качестве, тк не мой это профиль:)

Изменено пользователем ss333

ss333 811/80 это понятно, считай для всех. А остальные уже надо смотреть по вину или по году выпуска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...