Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Теплообменник в радиаторе скорее для нагрева жидкости акпп до рабочей температуры.

А отдельный радиатор не ставят, потому что это дороже и менее технологично.

в разъёме диагностики этого провода нет, он сугубо в моск данные посылает

Провод там и не нужен, ты правильно пишешь, он посылает данные в мозг.

Оттуда данные и берутся. Другой вопрос, что этой информации попросту нет, потому как коробас может быть безмозглый.

Думаю, это можно определить по тросику от дросселя к акпп.

И вообще прибор куплен не именно для этой машины. Он все марки авто хавает.

эт я вольдемару говорил

Теперь почитай что написал я и что написал ты. И вдумайся в слова!

Хватит писать как блондинка ))) Ты вчитайся в мой пост и свой и поймешь может о чем я :shok:

серж, верно, я в другой теме и писал что теплообменник не равно радиатор, как многие пологают..

насчёт технологичности и затрат на установку с завода не согласен.. есть много авто где он установлен, просто где его ставят, те коробки подвержены нагреву и режимы эксплуатации допускают перегрев, например на вольво есть в стоке радиатор, на паджеро, на некоторых даже радиатор редуктора... имхо зависит от конструктора кто изибретает авто и маркетологов кто считает период обновления авто по неисправности узла :shok:

насчёт сигнала тоже не однозначно, яж говорю на старых авто это просто датчик перегрева, а не термопара ,даже где ком, ведь технически компу пох чё там с коробкой, главно не допустить перегрева и перевести в аварийный режим до остывания, соответсвенно твой сепердевайс будет показывать 0 а потом хоп 120 или вообще непойми что, ведь он не тарирован...

а не проще тебе приехать покататься не на откупленной трассе а в свое удовольствие?

Прочитай чо написал я перед тем как ты написал это :)

и в каком месте я блондинка то? а?

Через капс пишешь :D

вот тебе делать нечего на КАПС обращать внимание. и дело твое приедешь ты или нет. народ собирается для того что бы отдохнуть и по возможности определиться с откупом трассы. а кому та жалко лишних 100 рублей или чо это уже у каждого при личной встрече спросишь.

http://www.gismeteo.ru/weather/towns/28367.htm

Ребят если будет такая погода я пас :)

shumaxerGT дело в другом ночью -41 я просто не заведусь у меня аккум замерзнет, да и народу боюсь никого не будет из наших по тойже причне. :) Во всяком случае еще рано пасовать погоду на гисметео часто меняют перед самым носом. Вполне возможно уже завтра там будет написано -10 :D

Повторюсь не вижу смысла откупать трассу, опять приедут 3 Тойоты, покатаемся и разъедимся. В прошлый раз было в 12, сейчас же услышал что на 10 утра, больше чем уверен никого не будет в такую рань!

8 февраля приезжам на лед в 13.00 и каждый сам для себя решает будет он кататься или нет!

Даже пытаться заводить в -40 не собираюсь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...