Перейти к публикации

Neo Revolution 5W-40 SP C2/C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Neo Revolution 5W-40 SP C2/C3 свежее

В лабораторию отправлена канистра 1 л. из товарной партии.

Вскрытие образца в лаборатории УРЦТЭиД:

1452008071_NRC2540001NeoRevolution5W-40SPC2_C3_page-0001.thumb.jpg.fb038f28f696806715288a9d31399eb6.jpg

Масло заявлено как: API SN/CF; BMW Longlife-04; dexos2; MB-Approval 229.31/ 229.51;PORSCHE C30; Renault RN0700/ RN0710; VW 502.00/505.00/505.01.

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга VHVI.

757175195_1168-3NRC2540001NeoRevolution5W-40SPC2-C3.png.c1593a1107d6d32cd03202ed1ff0c629.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

NRC0540001 - Neo Revolution 5W-40 SP C3 1L

NRC0540004 - Neo Revolution 5W-40 SP C3 4L

NRC0540020 - Neo Revolution 5W-40 SP C3 20L

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, НЕО сказал:

Pls22 У Вас есть претензии к тому, что масло не соответствует заявленному допуску?

biguxa Спросите об этом у Shell

Мне серьезно нужно вам на это отвечать ?

Вам тут маленькую тележку уже напихали.

Зачем ещё то ?

5 минут назад, Pls22 сказал:

Мне серьезно нужно вам на это отвечать ?

Вам тут маленькую тележку уже напихали.

Зачем ещё то ?

Тут вырисовывается картина, что эти люди вообще не понимают, что делают, и кто и по какому принципу клепает наклейки на канистры, поэтому и ответы получаем, Спросите у Шелл, потому будет посмотрите у Мобил, и в конец, мы копировали с ВМП, но у нас и это не получилось((((.

torcon Спасибо учтем Ваши замечания, думаю с CCS мы справимся.

По MB 229.51 я уже писал, что да виноваты, пошли на поводу у маркетологов... в смысле указания как можно большего количества допусков, хотелось объять необъятное...

Будем стараться исправлять все.

18 минут назад, НЕО сказал:

torcon 

Будем стараться исправлять все.

надо просто переписывать со спецификации пакета. Главное, чтобы ее тоже не маркетологи писали)

НЕО видео надо просто аккаунт вам было создать на ютубе, и туда закидывать что бы не мучиться с закачкой на форум. Я исправил в шапке ;) 

Оно не может быть API SP, пакет чисто кальциевый значит API SN. Но это хорошо, когда кто-то пытается приукрасить свой продукт, как можно за такое осуждать? Я не могу :D 

1 час назад, torcon сказал:

Оно не может быть API SP, пакет чисто кальциевый значит API SN. Но это хорошо, когда кто-то пытается приукрасить свой продукт, как можно за такое осуждать? Я не могу :D 

Спалился :sarcastic::))

Кто-то видимо считает, что если официальных допусков нет, то соответствия на канистре можно вообще писать от балды? Печальненько и подрывает любое доверие к продукции данного производителя.

Изменено пользователем Павел-1966

НЕО Добрый день. Я стесняюсь спросить: А при чем здесь Шелл?

Вот анализы масел Шелл С3, ничего общего не находим с вашим продуктом:

НЕО Я так понимаю, что представитель это Ефимов Антон Андреевич 

В свежем масле  5ррм. Алюминия, это как? И еще, а чтобы Вам самим не выкладывать анализы до Polemerium, получать критику и работать над ошибками, но ведь не выкладывали, пока не обиделись на Polemerium. Без обид - Вы сами разворотили свой муравейник.

suprunwa Вы сильно ошибаетесь :))

Что значит обиделись... Попробую Вам объяснить, так как понимаю, что Вы далеки от промышленности и не знакомы с принципами ведения бизнеса.

Существует бизнес этика, в рамках которой производители однородных продуктов не высказывают свое мнение о конкурентах.

Все, что делает конкурент - он делает это только в своих интересах, он не филантроп...

Далее разжевывать не буду.

Если бы обиделись на кого-либо, то поступили по другому.

Просто настало время, когда мы хотим быть публичными и хотим общаться, воспринимать критику, а не поливание помоями.

8 часов назад, НЕО сказал:

Просто настало время, когда мы хотим быть публичными и хотим общаться, воспринимать критику, а не поливание помоями.

Можно только приветствовать ваше начинание, тем более если вы хотите развиваться и брать новые рубежи. Победит честность, а всё тайное становится явным. К пакету присадок прилагается толстый талмуд, из которого и надо выписать на канистру соответствия, а не придумывать их от балды. К примеру, пакет из масла в заглавии этой темы никак не тянет на SP. Как минимум, магния нет! А если кто, руководствуясь написанными от балды соответствиями зальёт это масло в турбированный прямовпрысковый двигатель Евро-7? Судебных последствий и имиджевых издержек не избежать. Совет молодому производителю: береги честь смолоду! И, единожды солгав, кто ж тебе поверит!

Второе, в том же талмуде подробно расписано, какие базовые масла в каких пропорциях мешать, чтобы получить заявленные соответствия. Как минимум, исполнить рекомендации.

А если вы занимаетесь переупаковкой, что обычно для предприятий вашего масштаба, так запросить данные по пакету и базе и написать на канистре всё честно. И будет вам счастье и доверие покупателя. А анализ Ойл клуба подтвердит вашу честность:smile:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...