Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 API SN PLUS ACEA C5 отработка на VW Polo после 6616км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Lacoste сказал:

Еще раз - раз уж про цену, Вы переплачиваете за 508, в этом масле, которого по факту нет. Нет смысла брать такой 508 даже за такую цену. Любой ильсак отработал бы также, а цена дешевле. 

Можно узнать конкретно, какие варианты дешевле? 

10 часов назад, Lacoste сказал:

Я вижу живые анализы. И можно понять как работает настоящий 508 и вот эта бадяга.

Вы перепутали слова "понять" и "пофантазировать".

10 часов назад, alex323 сказал:

номер партии скрывать - это за пределами моего понимания

Скрытый текст

Может быть там одна партия была сделана?:D Сейчас ведь на Озоне у них отсутствует C5.

11 часов назад, alex323 сказал:

Знать бы ещё, что Синтек в следующей партии замесит. Они даже не могут ответить на вопрос из какой партии масло в МИЦ отправляли. Впервые такое вижу. Ладно уже не говорят, какие пакеты используют, но номер партии скрывать - это за пределами моего понимания.

это проблема большой компании, когда берет на складе один, фотает другой, отсылает третий, деньги переводит лабе бухгалтерия, связывается для выкладки анализов со мной четвертый, с лабой МИЦ связывается пятый. Не удивляйся, это для них норма. :) Менеджер просто не смог узнать партию, потому что не он брал на складе образец. 

Вспомни делал ли анализы и выкладывал ли их например Лукойл? Роснефть? Газпромнефть? :) То есть их вообще не было...

14 часов назад, Fudzila сказал:

Этож TSI с турбой. А был бы атмо это MPI

Самолет

18 часов назад, kit72 сказал:

Ну вот перед нами 2 анализа - синтека и оем, в чем разница между ними, поясни пожалуйста 

Наоборот, даже с учётом разных моторов всё очень похоже и тут чип, а вообще не особо релевантно сравнивать масла на разных пакетах в разных условиях 

Реально не понимаете? Разные масла (одно с допуском, другое нет) и разные двигатели. Причём CZPA убивает масла только так. Это не просто чип, который только лишь может налить бензина по сути. 

16 часов назад, В.И. сказал:

По какому параметру масло не прошло допуск?

На данный момент по всем. Допуска официально нет. Спектра из УРЦ нет. Повторю - нельзя просто взять и смешать базу и пакет пиисадок. Это бадяга на выходе. 

15 часов назад, Роман 73 сказал:

А цена на Мобил с 508 допуском и на этот Синтек сильно отличается?

Мобил изначально Топ. Он даже лучше OEM с 508. Там и эстеры есть и молибден. Ну и уж если убрать акции, то рядом по ценам ZIC c 508  и, простите, маннол (у него 508 настоящий),  а также циклон из Греции. 

12 часов назад, celer сказал:

Можно узнать конкретно, какие варианты дешевле? 

Ильсак обычный . Акции не надо смотреть. По акции и Мобил можно за 3000-4000 взять. 

Изменено пользователем Lacoste
8 часов назад, Rams27 сказал:

Вы перепутали слова "понять" и "пофантазировать".

Фантазеры тут только фанатики Синтека. Они и сами рады тому, что дают им ребята из Обнинска. :)

12 часов назад, alex323 сказал:

Знать бы ещё, что Синтек в следующей партии замесит. Они даже не могут ответить на вопрос из какой партии масло в МИЦ отправляли. Впервые такое вижу. Ладно уже не говорят, какие пакеты используют, но номер партии скрывать - это за пределами моего понимания.

Ну зачем ты так :)

А вообще без анализа независимого судить нельзя. Сейчас тут норм пакет для публики, а завтра Китай.  

Но пипл хавает, что видно по теме этой. Все Божья роса) 

5 минут назад, Lacoste сказал:

На данный момент по всем. Допуска официально нет. Спектра из УРЦ нет. Повторю - нельзя просто взять и смешать базу и пакет пиисадок. Это бадяга на выходе. 

Я говорю ты ошибаешься. :) Сравни пакет этого Sintec с одноклассником по рецептуре Neste Pro+ W LL-IV 0W-20 у которого есть VW508/509 и цирконий наличие. Элементы одинаковые (бор в отработках уменьшается.)

Теперь посмотри на другого одноклассника (тоже масло просто в другой банке с другим названием) Rolf S9 Ultra 0W-20 ACEA C5 элементы одинаковые, цирконий - наличие.

У этого Sintec все нормально с пакетом присадок. 

11 минут назад, torcon сказал:

Я говорю ты ошибаешься. :) Сравни пакет этого Sintec с одноклассником по рецептуре Neste Pro+ W LL-IV 0W-20 у которого есть VW508/509 и цирконий наличие. Элементы одинаковые (бор в отработках уменьшается.)

Теперь посмотри на другого одноклассника (тоже масло просто в другой банке с другим названием) Rolf S9 Ultra 0W-20 ACEA C5 элементы одинаковые, цирконий - наличие.

У этого Sintec все нормально с пакетом присадок. 

Так я не про пакет. Я говорю про товарное масло. Я же писал нельзя взять готовый пакет и смешать с базой просто так. От этого оно не станет соответствующим допускам. Если они все сделали по уму, то вопросов нет. Но это пока не известно. Спектр увидим поймём. 

14 часов назад, alex323 сказал:

но номер партии скрывать - это за пределами моего понимания.

Тут не могу не согласиться.

2 часа назад, Lacoste сказал:

Так я не про пакет. Я говорю про товарное масло. Я же писал нельзя взять готовый пакет и смешать с базой просто так. От этого оно не станет соответствующим допускам. Если они все сделали по уму, то вопросов нет. Но это пока не известно. Спектр увидим поймём. 

Тут есть спектр, что по нему видно? Норм замешали?) 

25 минут назад, kit72 сказал:

Тут есть спектр, что по нему видно? Норм замешали?) 

А кто сказал что это одно и тоже? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...