Перейти к публикации

Eni i-Sint 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 8020 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, torcon сказал:

Mefistоf конечно оригинал, это просто скидка марширующая на озоне по многим брендам, от холодильников до телевизоров...

Понимаешь, мы часто с тобой спорим не потому что мне масла Polymerium не нравятся. Дело не в них, дело в твоих громких заявлениях, дело в том как ты ведешь себя, как вы себя ведете. Я тогда просто сказал, что масло быстро сработалось (там может и не масло было виновато а двигатель или топливо), вы же начали оправдывать его всеми сказочными версиями про тяжелую трассу, высокие температуры. Зато вам не чуждо зайти в тему другого бренда и намекнуть что все подделано, когда налицо все нормально. Когда я сказал что вы парня несправедлиао обосрали казачком, петушком и конкурентом, при обнаружении им сметаны в канистре, а в итоге мутная субстанция оказалась у многих покупателей, вы за место того что бы признать что были неправы, включили режим срача на десяток страниц, оплевав и меня заодно. Зато не прочь походить по темам и попытаться меня подловить в каком то двояком суждении. У вас это не получится просто потому что никакой двоякости нет, я как чукча-дурак всегда пишу что вижу без задней мысли, могу только по глупой невнимательности что то не заметить или по короткой памяти просто забыть. Меняйте блин отношение... :)

Меняем. 

Скрытый текст

Можно Вас попросить подсветить 2 отработки и один свежий анализ, которые сегодня выложены? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...