Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?

Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Другие ответы в этой теме

ValeRus пасту из паприки решил добавить поэтому цвет такой насыщенный получился.

Только что, DIMA312 сказал:

ValeRus пасту из паприки решил добавить поэтому цвет такой насыщенный получился.

Отличный цвет !

3 минуты назад, m724 сказал:

Отличный цвет !

Спасибо, да и аромат паприки в копилку. :rolleyes:

1 час назад, DIMA312 сказал:

Сегодня у нас выходной. Решил сибаса пожарить на гриле,. Очень долго размышлял, как его без решётки зажарить. Пришёл к решению. Выпотрошил рыбу следующим путём:

Получилось, это мной проверенный способ.  Молодцы китайцы!

Потом наточил шампуры для кебаба. И получилось очень даже...

IMG_20200611_131234_copy_1824x1368.thumb.jpg.121c190e6b362aefa3502559aea0cac6.jpg

IMG_20200611_164507_copy_1368x1824.thumb.jpg.7b7a228a7e2ec6f22909b441c74ca6b0.jpg

Шашлык тоже чуть чуть замутил

IMG_20200611_160506_copy_1824x1368.thumb.jpg.cb10ce3f2ada1acc3f992b97bbf8bed8.jpg

Ничего себе чуть чуть:good:

Здорово и аппетитно

Я в выходные скумбрию запекал на мангале. Это просто бомба. Лучше духовки в сотни раз. Фото не делал

38 минут назад, Sanyi сказал:

А сибас по вкусу и структуре какой? На что похож?

Очень вкусный, один из лучших общепризнанных во всем мире!  Похож?... ну наверное на окуня структурой мяса (кстати и его имя выдаёт родство с окунем Seabass, что в переводе морской окунь, по немецки Wolfsbarsch - окунь-волк кстати и на французском языке также морской волк (loup de mer) , на дорадо тоже похож но у дорады мясо плотнее.

16 минут назад, DIMA312 сказал:

Очень вкусный, один из лучших общепризнанных во всем мире!  Похож?... ну наверное на окуня структурой мяса (кстати и его имя выдаёт родство с окунем Seabass, что в переводе морской окунь, по немецки Wolfsbarsch - окунь-волк кстати и на французском языке также морской волк (loup de mer) , на дорадо тоже похож но у дорады мясо плотнее.

Надо попробовать, но для начала найти в своей дыре эту рыбу

Sanyi попробуй обязательно, если найдешь.

Следующий раз тоже скумбрию попробую на гриле сделать. Как то в Хорватии на корабле экскурсия была, так вот нас там тоже скумбрией на гриле угощали, было вкусно.

10 минут назад, DIMA312 сказал:

Sanyi попробуй обязательно, если найдешь.

Следующий раз тоже скумбрию попробую на гриле сделать. Как то в Хорватии на корабле экскурсия была, так вот нас там тоже скумбрией на гриле угощали, было вкусно.

Я внутрь после потопления кладу лук зелёный петрушку укроп прям пучком. Потом кто ест а кто нет этот как гарнир. И когда потрошить будешь то с боков черную пленку сними а то горчить будет

Я про сибаса знаю только: "Сибас отсюда!"(с):lol:.

Пс: видел в магазине как-то, чот не привлек он меня, не знаю:unknw:.

1 час назад, Reins24 сказал:

Я про сибаса знаю только: "Сибас отсюда!"(с):lol:.

Пс: видел в магазине как-то, чот не привлек он меня, не знаю:unknw:.

Не все то золото что блестит

Та же дорадо тоже не самая красивая, но вкус

Сибас и дорадо в кулинарном плане стоят на одной планке и вкус у них практически одинаков - если одинаково приготовить и подать в виде филе, то неискушенный в рыбном мире кулинарии человек на вкус их не отличит. Единственное - у дорадо мясо более фактурное как бы) 

Изменено пользователем Владимир09

Купаты местного свинокомплекса, филе бедра индейки и форелька небольшая. 

Всех с праздником! :beer:

IMG_20200612_112418.jpg

IMG_20200612_114749.jpg

Обе рыбы: сибас и дорадо, совершенно меня не интересовали как-то, у меня были подозрения на "искусственность", но раз пошла такая пьянка раз уж заговорили, то погуглил и мои опасения подтвердились. Не люблю "искусственную" рыбу:unknw:, я уж лучше дикую какую-нить, сорную: скумбрию, горбушу там, селедку ту же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...