Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Устроили "закрытие сезона":

IMG_20201017_213030.thumb.jpg.f912dc09e31097e110cb3b9c82000cfc.jpg

 

IMG_20201017_213739.thumb.jpg.381e99588151a3dc6e5d7542c15af275.jpg

Теперь до следующего лета....

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Sanyi сказал:

Молодцы:good2:

По темноте романтика

У нас просто времени другого нету:pardon:. Ну и романтика, да.

4 часа назад, DIMA312 сказал:

Reins24  и просеку в догонку :Rulezz_alcoman1:

Не. Перед:biggrin:.

Ссылка на сообщение
52 минуты назад, DIMA312 сказал:

Извините за извращения......:D

Изысканные извращения :good2:

Ссылка на сообщение

DIMA312 , красиво жить не запретишь...

Приятного аппа!

Изменено пользователем a-ha
Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Это сколько терпения при подготовке

Да мне по кайфу, гостям лишь бы нравилось...:rolleyes:

Ссылка на сообщение
7 часов назад, DIMA312 сказал:

Извините за извращения.....

Все это уже хорошо до безобразия.......а так же во время безобразия и после безобразия :D

7 часов назад, DIMA312 сказал:

Вот так закрываем сезон и два дня рождения

А я всю хорошую погоду проторчал в командировках, а сейчас уже холодно и дожди начинаются - т.е никак не закрыл сезон. Радуют только по выходным форель на соевом соусе с лимончиком и фольге в духовке под weiss - :pardon:

Изменено пользователем advert2
Ссылка на сообщение
16 часов назад, DIMA312 сказал:

закрываем сезон

Ну круто, чо уж:good2:!

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)? Можно круглый год жарить! Это у нас, в -15, пока от мангала до рта кусок донесешь, он уже замёрз:biggrin:. Если ниже, то и не жарим даже, сам замёрзнешь, пока жаришь:biggrin:.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Reins24 сказал:

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)?

Ну это так, официально.... Скорее всего буду нет нет жарить, но реже. А так да, температура позволяет...

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Reins24 сказал:

Ну круто, чо уж:good2:!

А чего вам его закрывать-то? У вас там минуса-то хоть есть:)? Можно круглый год жарить! Это у нас, в -15, пока от мангала до рта кусок донесешь, он уже замёрз:biggrin:. Если ниже, то и не жарим даже, сам замёрзнешь, пока жаришь:biggrin:.

Слабак))Мы и в феврале жарим-просто есть надо мясо сразу с огня.Водка ледяная,мясо свежайшее горячее.Эх:good:Лучше только летом:))

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...