Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, BECHA сказал:

почему в анализе нет вязкости по Брукфильду?

УРЦ его не делает. По крайней мере до недавнего времени не делала

Polymerium смотрю ИК спектр пик 722 0.95 а не 1.0. Это VHVI 2+4? Или больше роснефтевская база дала такой пик? 

Так то все прикольно вот только пик окисления в ATF, дают не эстеры на сколько я понимаю, там другая волна. А здесь прям эстеры судя по пику. Не ошибаюсь? 

Хожу "кругами", сравниваю с Neste ATF Multi, т.к. собираюсь  поменять в коробке масло весной.

У Neste прописан мой допуск MB 236.15, а здесь как бы МВ вообще не упоминается, но опять же, здесь, по мне хар-и "поинтереснее", и состав.

Вязкость при 40С поинтересней будет.

Как быть, что посоветуете, на чём остановиться(цена, в принципе, не "интересует", во всяком случае на "10-м месте") ?

25.02.2024 в 16:19, Aleksszlat сказал:

Хожу "кругами", сравниваю с Neste ATF Multi, т.к. собираюсь  поменять в коробке масло весной.

У Neste прописан мой допуск MB 236.15, а здесь как бы МВ вообще не упоминается, но опять же, здесь, по мне хар-и "поинтереснее", и состав.

Вязкость при 40С поинтересней будет.

Как быть, что посоветуете, на чём остановиться(цена, в принципе, не "интересует", во всяком случае на "10-м месте") ?

В Сузуке сделаны две частичные замены предыдущей версией масла. Пробег после замен 11000км. Замечаний к работе коробки нет. 

Изменено пользователем Alex Ekb
10 часов назад, Alex Ekb сказал:

В Сузуке сделаны две частичные замены предыдущей версией масла. Пробег после замен 11000км. Замечаний к работе коробки нет. 

А что за коробас, что "рекомендует"/прописывает производитель?

48 минут назад, Aleksszlat сказал:

А что за коробас, что "рекомендует"/прописывает производитель?

Aisin tf-71c/73c. 6-и уступка. На PSA такие же ставили/ставят Родное Suzuki at oil aw-1.

Сейчас эту оргиу Eneos в Японии делает. Раньше, как на форумах пишут, Eurol делал. 

Большинство льёт Toyota WS. Под неё и подбирал. 

40 минут назад, Latest_Jedi сказал:

Не смог найти упоминание про Mitsubishi ATF J3 для этого масла. Является ли оно аналогом для Dia Queen ATF J3? Можно лить в W6AJA?

Спасибо.

7 minutes ago, Alex Ekb said:

Спасибо, что перенесли мое сообщение. В описании ничего не сказано про Jatco и Mitsubishi

Изменено пользователем Latest_Jedi
06.03.2024 в 22:01, Latest_Jedi сказал:

Спасибо, что перенесли мое сообщение. В описании ничего не сказано про Jatco и Mitsubishi

Масла  Dia Queen ATF J3 и Polymerium ATF-PRO MULTI LV практически индентичны по вязкости. Можете спокойно использовать ATF-PRO MULTI LV. 

11.02.2024 в 12:08, Polymerium сказал:

Обновили рецептуру, улучшили стандартный пакет инфиниум, сделали лучше чем у всех на данном пакете по коррозии (чем у тойот, нисаннов итп), улучшили стойкость к окислению и диспрегирующие свойства. Масло обкатано на реальных АКПП, показало себя хорошо, меньше износа, лучше вбирает в себя "грязь", хорошее отношение к РТИ.  

Стойкость к деструкции очень высокая, использован лучший загуститель для продуктов данного типа. 

Вообщем, постарались выжать максимум:congratulate:

Прошлый анализ тут

Добрый день! 
А где его можно сейчас купить в 4 литровых канистрах?
на Озоне и WB только литрушки(

18.03.2024 в 23:00, MaximD сказал:

А где его можно сейчас купить в 4 литровых канистрах?

17.03.2024 в 22:37, mastakillla сказал:

plmaplv20 - Polymerium ATF-PRO Multi L-V 20L

6 часов назад, Polis6 сказал:

В продаже только 1л. Будут больше ёмкости? 

В свое время, Сергей Александрович говорил, что разнице в цене 1л в таре 1 и 4л отличаться не будет, и не планировал тару другого объёма. 

Попробуем у него узнать, может поменялись планы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...