Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, _AI_ сказал:

вы в курсе что такое средняя скорость? или вы у себя по дворам тоже летаете с такой скоростью? и на светофорах вообще не тормозите...

его не выпускают с 19 года

т.е. канистру вы в руках не держали? а что вам залили именно лукойл вы верите на слово...

уже не верю, таким лохом себя чувствую, вы бы знали

8 часов назад, Ole сказал:

Как можно увидеть, что масло густое? Хотя бы щуп нужно вытащить и посмотреть как масло стекает, можно даже пальцами пощупать. Может это у вас - обман зрения.  А вы, хотя явно вас просили, ни фото, ни подробностей не представили, что наводит на некоторые сомнения в достоверности.

А вот еще случаи, когда на сервисе "забывают" сменить масло зафиксированы неоднократно. Я же 2 намекал что у вас там просто отработка загустевшая.

Короче, к этой теме ваша проблема не имеет отношения.

да я уже понял, что лохонулся капец как, спасибо

27 минут назад, Толстый Макс сказал:

Не обязательно. Совсем черную и муторную работу или ту, для выполнения которой потребовалось бы дополнительного инструмента докупить можно сделать в сервисе. Опять же есть работы, которые сделать самому вообще никак (сход-разыал, н-р). Но во время проведения этих работ стоит в ремзоне находится, а не халявный кофе "3 в 1" пить в клиентской зоне.

Ну понятно,что сам сход-развал или грм менять не будешь-нужен специнструмент и знания/навыки. Тут поколение вэйпов вообще ничего делать руками не хочет,да и ходить не хочет-доставки,курьеры и т.д. и т.п. В чем смысл такой жизни "офис-дом-диван-смартфон" я х.з.

Это да, согласен, ряд технологических операций, при которых нужны оборудование, приспособления,  специнструмент - поедешь в сервис.

Поскольку, тема масляная, то поменять масло и м/ф, можно найти время и не торопясь, с чувством, толком, расстановкой... 

1 час назад, doktordugi сказал:

В чем смысл такой жизни "офис-дом-диван-смартфон" я х.з.

а если ещё и на удаленке? то кровать-туалет-кухня-рабочий стол-кухня-туалет-кровать...

и масло менять не надо...

Изменено пользователем _AI_
2 минуты назад, _AI_ сказал:

а если ещё и на удаленке? то ковать-туалет-кухня-рабочий стол-кухня-туалет-кровать...

и масло менять не надо...

Такие на электросамокатах передвигаются:sarcastic:мы с братом вообще староверы в эти выхи-он колеса на ниссане махнул летние,я свою и его тачку отмыл-пропылесосил. Потом посадили перцы/огурцы/помидоры в парники,дружно пожарили свиную шею,запили все это парой ведер пива,после всего действа в бане напарились и на звезды смотрели,вспоминая названия созвездий. А могли втыкать в сериал,вкушая сушипиццы из доставки :bad:

30.04.2024 в 23:33, _AI_ сказал:

вы в курсе что такое средняя скорость? или вы у себя по дворам тоже летаете с такой скоростью? и на светофорах вообще не тормозите...

его не выпускают с 19 года

т.е. канистру вы в руках не держали? а что вам залили именно лукойл вы верите на слово...

как не выпускают?!

1 минуту назад, Роман Пекарский сказал:

как не выпускают?!

по городу езжу 40-60 км/ч, да, верил на слово...

1 час назад, Роман Пекарский сказал:

как не выпускают?!

Масло моторное ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40

это?

3 часа назад, _AI_ сказал:

капец, да. сразу как вернусь, поеду в сервис с вопросами

23 часа назад, Роман Пекарский сказал:

да я уже понял, что лохонулся капец как, спасибо

Лоханулись вы, когда по той или иной причине (она, кстати, не имеет значения) не показали нам фото масла на бумаге.

А там не лохонулись, потому что вас обманули. Это другое.

56 минут назад, Роман Пекарский сказал:

сразу как вернусь, поеду в сервис с вопросами

Тут вопросы у вас должны быть в первую очередь к самому себе.

Я знаю, что первые года неофиты не знаю даже где щуп, но каждый учится по-разному. Кто то на своих ошибках, кто-то на чужих.

19.04.2024 в 09:24, martok сказал:

Нормальные там допуски, как и в других современных двигателях

Киньте цифры по ключевым для вязкости(коленвал )зазорам ваз и допустим корейского авто. Я то кидал и разница там более чем заметна. Естественно не еа словах а скринами с соответствующей литературы.

Может быть оно и крутое, по показателям - ни тени сомнения.

да вот только ни 229.51, ни, тем более, 229.52 допусков от Mercedes-Benz нет...

Жаль

10 часов назад, Nuclear сказал:

да вот только ни 229.51, ни, тем более, 229.52 допусков от Mercedes-Benz нет...

Жаль

Приведите пример масла, у которого есть и 229.5, и .51, и .52?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...