Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, _AI_ сказал:

данных очень мало...

как часто вы меняете масло? в км, в моточасах, средняя скорость..

что лили в последнее время... где покупали, разливное или в таре и т.д.

ну и фото вы так и не показали, что у вас там... на щупе, в заливной горловине....

каждые 10 тыс, 60-100 км/ч, завожу машину в сервис и мне льют, лукойл, в первый раз меня жизнь заставила это делать самостоятельно, да существуют неопытные люди в этом деле

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Там заправка Роснефть, купите любую минералку, поменяйте масло, как раз, до Мурманска ею и промоете систему, а по приезду замените на нормальное

видимо так и придётся поступить

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Как вариант, заправились на плохой заправке. 

вроде всё как всегда, ничего не менял: сервис тот же, заправки те же

30 минут назад, Роман Пекарский сказал:

каждые 10 тыс, 60-100 км/ч

вы в курсе что такое средняя скорость? или вы у себя по дворам тоже летаете с такой скоростью? и на светофорах вообще не тормозите...

28 минут назад, Роман Пекарский сказал:

Lukoil Genesis Polartech

его не выпускают с 19 года

30 минут назад, Роман Пекарский сказал:

завожу машину в сервис и мне льют, лукойл

т.е. канистру вы в руках не держали? а что вам залили именно лукойл вы верите на слово...

Изменено пользователем _AI_
8 часов назад, Роман Пекарский сказал:

я не темню, просто в первый раз столкнулся с такой ситуацией, сразу предупредил, что не достаточно опытный в данной теме, описал проблему, как смог, заметил я неладное по звуку и как раз через горловину попытался разглядеть, я возил машину в сервис каждые 10 тыс, в этот раз заменили буквально недавно масло, а машина стала работать странно, но мне нужно было уехать, у знакомых по приезду увидел, что всё густое (что очень странно)

Как можно увидеть, что масло густое? Хотя бы щуп нужно вытащить и посмотреть как масло стекает, можно даже пальцами пощупать. Может это у вас - обман зрения.  А вы, хотя явно вас просили, ни фото, ни подробностей не представили, что наводит на некоторые сомнения в достоверности.

А вот еще случаи, когда на сервисе "забывают" сменить масло зафиксированы неоднократно. Я же 2 намекал что у вас там просто отработка загустевшая.

Короче, к этой теме ваша проблема не имеет отношения.

Выбор масла для "Приоры"? Вторая генерация. Господа, как вы считаете? Что характерно, "АвтоВАЗ" в неопытных руках.

Вся темя чем-то напоминает "американские истории ужасов". 

В реальности такого никогда не было, но всё равно страшно.

Походу ....у  автора масло не стекает , его ложкой вынимают .....может чела  и обманули  при смене...тупо не залили ...случаев полно ..

20 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Не помню сколько лет назад, с родственником в Тойоту заехали. Он там по машинам узнавал, а я сел в зоне отдыха, кофе попить. Рядом девушка сидела, что то писала и такая злая была. Мы разговорились, выяснилось, она жалобу катает, оставила машину на ТО Highlander Когда забирала, достала щуп, а там черное масло, вызвала старшего, при ней вскрыли воздушный, а там старый и остался. Денег с неё сняли прилично, за ТО. Пока она жалобу катала, там директор салона вокруг неё бегал, всё на мастера валили, сказали, что его уволят. Дальше ушел, не знаю чем всё закончилось.

И ещё, у меня друг покупал оригинальное масло и фильтры в АКПП у мастера с Тойота за пол цены. Явно, кому то или не меняют или заливают что то дешевое, а оригинал продают на лево.

Со мной так же было у официалов еще на киа рио 2 лет 10 назад. На то приехал,сделали,домой прикатил,под капот глянул-антифриз и тормозуха не меняны,воздушник старый,но быбла взяли как положено. Поехал обратно,все стали валить на мастера,при мне все поменяли. А сколько людей не смотрит...

44 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

AGIKgqNOzK15dNQ-JnlbRf26XIDYNYRQB3GRLo_GtPsF=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Да нет-поколение выросло ключа гаечного вируке не державшего... Тут с молчелом племянницы побухали на днях-чуваку 19 лет,гвоздя в жизни не забил и свято верит,что для всего есть специальные люди и они все сделают за бабло

49 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

AGIKgqNOzK15dNQ-JnlbRf26XIDYNYRQB3GRLo_GtPsF=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Не обязательно. Совсем черную и муторную работу или ту, для выполнения которой потребовалось бы дополнительного инструмента докупить можно сделать в сервисе. Опять же есть работы, которые сделать самому вообще никак (сход-разыал, н-р). Но во время проведения этих работ стоит в ремзоне находится, а не халявный кофе "3 в 1" пить в клиентской зоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...